모바일 (밤모드 이용시)

헬스에 갑자기 빠지더니 하루종일 운동만 하고 결국 일도 그만두고 헬스트레이너 준비 한다고 하더라고. 그러더니 연락도 뜸하다가 아예 없고 인스타 보니깐 인스타는 주구장창 하고 거기서 친구 생겼다고 헬스 하는 사람들끼리 엄청 잘지내고 바프찍고… 걍 얘가 완전 변함.. ㅎㅋㅋㅌ… 이렇게 손절 할 줄이야.

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 왜 손절이야??
21일 전
엥 만나자니깐 지 헬스 땜에 만나지도 않고 연락도 안읽씹 4달째야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 걍 포기..
21일 전
익인2
인생 진로 찾았네 굿~
21일 전
익인3
오.? 안읽씹 4달이 손절감인가
그냥 친구가 적성 찾아서 신났구나 싶을것 같은데 나라면

21일 전
…? 뭐지 ㅇㅇㅇ 너는 친구가 4달 안읽씹 해도 그러려니 혀….
21일 전
익인3
ㅇㅇ 나는 안읽씹 8개월? 1년? 고딩때 친구인데 친구가 직장이랑 대학 알바 병행해서 바쁘게 사는거 잘 알았어서.. 그냥 각자 잘 살고 있으면 되는거지 뭐 1년애 1번 봐도 충분하더라
21일 전
아효 네네 ; 본인이 그러는거랑 나랑 뭔 상관이야… 나는 안괜찮은데 본인은 자꾸 괜찮다고 그러네
21일 전
익인3
그걸로 손절인게 신기해서
21일 전
익인4
다른 적성 찾은것 같은데 그사이에 쓰니랑 뭔일 있었어??
21일 전
아니 아예 없었어… 진짜 잘만 지냈는데 6개월 전에 안봐서 두달 후에 내가 다시 보냈는데도 안보더라고… 심지어 약속 잡고 있었는데 갑자기 잠수 탄거야.
21일 전
익인5
인간관계 싹 정리하고 새로시작하고 싶다 하는거 이해는 함.나랑 비슷한결의 사람만 만나고싶고
그렇게 결정한거지모 친구는

21일 전
근데 약속 잡고 있었는데 갑자기 안보니깐 웃기고 황당혀.. 걍 뭐… 어쩔 수 없다고 생각은 하는데 좀 허무하더라고ㅜㅋㅋㅋ 얘랑 안게 5년인데..
21일 전
익인6
친하다고 생각했던 친구가 안읽씹 4개월이면 기분나쁠만 하지..
나도 최근에 이상한 일 당해서 폰번호바꾸고 인간관계 싹다 청소했어 지금 29명만 카톡에있는데 너무 좋아

21일 전
헬스 땜에 안만난다고 그러다가 바프 끝나서 약속 잡자니깐 또 잠수타고 걍 나도 뭐… 잊어버리려고 이제..
21일 전
익인6
걔는 소중한 친구를 소중하게 생각안했나보네...그래 그냥 그런애 손절하자!
21일 전
익인7
안읽씹 4개월은 당연 손절이지 그 친구가 인간관계 정리하니보다
21일 전
그럼 것 갘아 ㅋㅋㅋㅋ 에효
21일 전
익인8
나 쓰니 맘 먼지알앜ㅋ
내 카톡은 안읽고 다른 사람이랑 노는거 인스스 올리고 약간 좀.. 당황스러울듯

21일 전
어 아니 진짜 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 만나는건 미루고 지 헬스 같이 하는 사람들 하곤 술도 마시고 잘만 놀더라..
21일 전
익인9
안읽씹 4달.. 와우 나라도 손절함
얘는 나를 무시하는건가? 이제 나랑 손절하려는건가? 싶어서 존심 상하고 기분 나쁨..

21일 전
심지어 나 생일이었는데 ㅎ… 2월달에.. 생일날도 연락 없더라…
21일 전
익인9
쓰니도 무시하고 그냥 정리해버려
당황스러웠겠다 어이없네..

21일 전
익인10
여자가??
21일 전
21일 전
익인11
근데 단번에 그렇게 되나?... 사이비나 이상한 세뇌 당한 건 아니겠지
21일 전
그건 아니고 진짜 헬스에 완전 빠졌더라고.. 진로도 헬스로 바꾼거 보면..
21일 전
익인12
식단 때문에 멀리하는건가
21일 전
그런가 싶기도 하고 모르겠어 ㅋㅋㅋ 진짜 헬스 하고나서부터 이래..
21일 전
익인13
그냥 너랑 인연이 끊긴 거지...
21일 전
그런가봥 나도 잊어버릴려고 그냥.
21일 전
익인14
4개월 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 인연 끝이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
그냥 친구가 카톡답하는거 까먹은거 아냐? 요즘 잘지내냐고 톡해봐! 답없으면 손절이구..
21일 전
익인16
헬스트레이너 ㅋㅋㅋ 애인으로도 믿고거른다는 그직종..
20일 전