공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

조금이라도 세우면 음빠음빠 할때 다 티나..

특히 옆에서 볼때

익인1
ㅠㅠ 코성형 하고 싶은데 티 많이 날수밖에 없단 말 많아서 못하는 중
1개월 전
1개월 전
익인2
진짜 티나.. 티나거나 한줄도 모를만큼 조금 올렸거나 둘중하나같음
1개월 전
1개월 전
익인3
나 했는데 말안하면 모르던데
1개월 전
진짜 잘됐으면 티안날수도 있겠다 익은 어떻게 했는데?? 근데 너 코했어? 라고 물어보는 사람이 일단 잘없지 티나는데 아무말 안해주는 걸수도
1개월 전
익인3
내가 살짝 코끝 둥글게 해서 그런거같음 했다고 하니까 놀라던데 놀란척하는건가? 그럴수도
1개월 전
익인6
나도 다 보이는데 모른척해
굳이 먼저 말하지 않으면

1개월 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ 수술한애들 다 지가 티안나는줄 알던데
1개월 전
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 고딩 방학때 몰래 한 애 있었는데 전교에 소문났었음
1개월 전
익인7
티나도 진짜 이쁘게 된 애들이 있고 반대로 부자연스러운 애들도 있었음
1개월 전
익인8
눈도 몇번 만나면 티남
1개월 전
익인8
티나도 예쁜거랑 티만 나고 안 예쁜거의
차이인듯

1개월 전
익인9
근데.. 티나도 예쁨 진짜 겁나게 티나게 한 거 아니라 적당히 티나는 정도는 ㄱㅊ
1개월 전
익인10
난 진짜 너무 자연스럽게 해서 티가 안남 말해줘도 계속 한거맞냐고 물어봄
1개월 전
익인11
맞아 절대 안날 수가 없다
1개월 전
익인12
나 ㄹㅇ남자친구 한지 몰랐음 개자연스러워서 나도 하고싶음
1개월 전
익인13
내 친구 진짜 너무 자연스러워서 전에 코가 어땠는지 기억도안날정도던데 그냥 태어날때부터 갖고있던 코같음
1개월 전
익인14
나 친구중에 한애들 되게많은데 걔네는 다 티 안남 .. 진짜 누가봐도 개높고 개 들리게 하는거 아닌이상ㅜ
1개월 전
익인15
그야 당연.....티나는 사람이 티나니까 ㅋㅋ
난 진짜 1도 안남,,

1개월 전
익인32
마자 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
자연스럽게 하면 티 안남 내친군 엄마 아빠도 모른대 나도 얘가 왤케 예뻐졌지싶었지 코성형했다는 생각은 못함
1개월 전
익인17
ㅇㅈ
1개월 전
익인18
맞아.. 다들 겉에선 말 안하지만 아.. 코 수술 했네? 이 생각하고 걍 넘김..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
음빠음빠가 뭐임
1개월 전
익인23
립스틱 음빠음빠 할때
말하는거 아님?

1개월 전
1개월 전
익인37
한 사람이랑 아닌 사람이랑 이거할 때 차이가 나??
1개월 전
안한사람은 인중 늘리면 코끝이 자연스럽게 내려가는데 성형하면 코끝이 고정돼있고 코끝이랑 인중 사이 피부만 늘어나는 느낌이야
이거하면 돼지코 되는 거 아닌 이상 다 티나는 것 같아

1개월 전
익인20
티 안나는 사람도 있긴함
1개월 전
익인21
본인 얼굴은 사진이나 거울로 정면만봐서 모르는데 여러각도,입체적으로 보는 타인한테는 다 티남
1개월 전
1개월 전
익인22
내 칭구는 티안나게 됨
1개월 전
익인24
나 진짜 안나 내가 수술하고나서 직장이랑 알고지내던 친구들이 다 못알아보길래 다 내가 먼저 말했는데 말해도 엥?한거라고??이런반응이였음 한명도 빠짐없이 ㅋㅋ 그리고 수술전에 얼굴 모르는 사람들도 코한건지 아무도 모름.. 첨보는 사람들이 자연미인이냐고 암것도모르고 칭찬할때마다 아니라고 성형한거라고 말해주면 자세히 쳐다보다가 아 쌍수햇나..?? 하면서 쌍수한거만 간신히 알아봄
1개월 전
익인40
그거 일부러 그렇게 물어보는걸걸.. 진짜 자연미인인거 확실한 사람한테는 자연이냐고 안 물어봄 굳이임
아리까리해서 묻는거징

1개월 전
익인24
물어본게아니거 같이 어울리는 다른 친구들은 누가봐도 성형한 빡빡 티나게 애들이라 비교하면서 굳이 얜 자연미인이라고 칭찬하는거
1개월 전
익인40
ㅇㅎ
1개월 전
익인25
나는 코수술 했다고 하면 전혀 몰랐다면서 놀란 척 함
1개월 전
익인26
난 코성형 잘 알아본다는 사람들 물론 진짜 티나는 경우도 있긴한데 걍 코 좀 예쁘면 무조건 성형했다고 생각해서 그런것도 있는것같음 난 코에 손도 안댔는데 다 걍 코 성형한줄 앎
1개월 전
익인27
난 코끝만해서 긍가 티 진짜ㅜ안남
1개월 전
익인28
난 진짜 눈치없나봐 친구가 했다고 말학전까지 몰랐음
1개월 전
익인29
티나는게 나음 헤에엑 저게 돈주고 한거라고~? 싶은 코도 있음
1개월 전
익인30
근데 또 티나야 예쁘긴하더라 하는 사람들은 대부분 자연스러운거 안좋아하는거 같음 재수술하면 더 높게 하더라
1개월 전
익인31
원래 코가 진짜 개작거나 개낮은거 아니면 욕심안내면 티 안남
1개월 전
익인33
지인했는데 코가 엄청 낮아서 했는데도
낮아서(?) 티가안나

1개월 전
익인34
처음에 자연스럽게 하면 티 안남. 근데 시간 흐르면 피부 얇아지면서 살짝 티남. 내가 그 케이스ㅇㅇ난 걍 성형한거 다 깠는데 코는 진짜 모르겠다고 했음. 근데 진짜 콧대 아예 없고 이마는 높아서 실리콘 개큰거 넣었는데도 성형안한 일반 코높이임...
1개월 전
익인35
아냐 내 칭구 지이이잉짜 작고 낮은 코엮는데 하고나서 그냥 일반코(?) 그냥 되게 자연스러운 코가 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 전의 코가 중요함
1개월 전
익인36
나 연골흡수?? 구축은 아닌데 약간 메부리끼 생겼는데 이거 때문에 다들 자연인줄 알더라
1개월 전
익인38
아니 당연한걸 말하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋ 당연히 수술티 안나면 수술안한 사람으로 인식하고 티 나는 사람들만 수술한 사람으로 인식되니까 코수술한 사람은 다 티난다 이렇게 되는거지ㅋㅋㅋㅋ 티 아예 안나는 사람을 가까운 지인아니면 수술한지 어케 알건데
1개월 전
익인39
왜케 코성형에 이리... 알아 하겠지 뭐...
1개월 전
익인41
난 매부리 했는데 티 안 남 원래 코도 높았어서
1개월 전