6년 귀신에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/5/25) 게시물이에요
뭐라 말만 하면 넌 말잘하니까 좋겠네. 말빨 세서 좋겠네. 닌 말빨세니까.  

지가 싸울때 없던말 지어내고 이상한말 해서 그걸로 뭐라 하면 난 국어능력딸리니까 딸리는데 아떡함; 닌 말빨세니까 좋겠네  

나 원래 기억력 안좋은거 알잖아 나보고 어떡하라고 

지 불리하면 알겠어 앞으로 니한테 절대 ~안할게.  

니혼자 떠들어라(지껄여라) 나는 안들을거니까 

지가 나한테 비아냥거리길래 니 매번 왜그러는데 그거 안좋은 거야  

이러면 니한테만 그러는건데? 

왜?물으면 

니만 보면 짜증나; 이러고 

지혼자 오해해서 해명하면 

자랑이다 

잘났네 

서로 화난거 풀어볼라고 노력해서 90퍼센트 정도 풀어놓으면 잘나가다가 갑자기 아 니 그랬냐? 진짜 어이없다 

이러고 

지 잘못한거 아니라고 우기다가 나중에 지 잘못이라고 사과했하고나서 내가 니가 그렇게 해서 내 기분이 많이 상했다 앞으로 그러지말아줘 딱 한번 이러면 사과한걸 왜 또 꺼내고 난린데 내가 아까 사과했잖아; 이러고 

내가 교실가서 숙제해야지! 하고 숙제 다하고나서 친구랑 이야기하면 귀신같이 찾아와서는 니 숙제한다매; 근데 놀고있냐?이럼.. 

후.. 완전 안맞는다.  

얼마후면 못볼사이고 같이 살아온 시간이 6년이라 정때문에 절교도 못하는데 싸울때마다 마음이 너무 아프다.

이런 글은 어떠세요?

내가 지 힘들때 매번 달래주고 지한테 악의적으로 하는 애 있으면 뭐라해주고 같이 싫어해주고 이러는데 내가 누구한테 당하고있으면 걔랑 더 친하게 지내면서 니가 잘못했네.. 이런다..
10년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어덯게그란애랑 6년을지내 쓰니마음고생심햌ㅅ겠다 나같으면그런애 반죽여진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전