모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/6/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사랑방으로 가야될지 잡담방으로 가야될까 싶다가 사랑방왔어... 

사실적으로 말해줘 그래야 얘랑 연락을 잇던지 끊던지 정할테니까.....ㅎ 

과팅때 만난 남자애인데 애가 성격도 좋고 매너도 좋고 하는 행동이 되게 귀여워서 좀 호감이 갔어. 

근데 이게 썸으로 가고 싶다라기보다는 지금은 그냥 정말 좋은 사친으로 지내고싶다? 뭐 이런 쪽의 호감이 더 큰 상태ㅇㅇ 

하여튼 그리고 나서 내가 몇 번 선톡했는데 얘는 나한테 선톡을 한 적이 없어ㅋㅋㅋㅋ내가 읽씹 제일 싫어하는데 한 번은 내꺼 읽씹한 적이 있어서 좀 속상해서 내가 일주일 잠수탔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 선톡안오더라ㅠㅠㅠ 

근데 막상 내가 말 걸면 뭐 1시간 2시간 뒤 이렇게 오는게 아니라 10분 이내 빠르면 내가 카톡치고있는데 읽어서 칼답보내고 그래ㅋㅋㅋ이런거 보면 핸드폰이랑 거리두고 사는 애도 아니야ㅋㅋㅋㅋ 

내가 항상 구실을 만들어서 선톡하는데 이제는 얘가 나랑 별로 친해질 마음이 없어서 그런거 싶어서 좀 서운하고 속상하다...ㅋㅋㅋ과팅때는 나랑 걔랑 나름 죽 맞아서 잘 놀았는데..ㅋㅋㅋ 

얘가 원래 선톡안하는 성격인건자 나랑 친해질 마음이 없는건지 잘 모르겠다ㅋㅋㅋ 

나중에 가서는 내가 선톡하는 거 귀찮아 하지않을꺼 이런 생각도 들구ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 어떻게 해야 좋을까...ㅋㅋㅋ그래도 내가 먼저 계속 선톡하고 다가가 친해지려고 하는게 나을까 아님 연락을 끊어버릴까.....휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

현명한 답이 필요하다....흑.....★

이런 글은 어떠세요?

둥이1
계속 카톡오는게 그냥 친해지고싶어서일수도 있겠구나.. 나는 쫌 부담스러워서 두번 읽씹했는데 답장도 완전 늦게 그다음날 보내곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레발치지 말아야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ익인한테 그런 감정으로 오는 사람도 있겠지만 나같이 썸미만으로 친해지고 잘 지내보고 싶은 호감에 다가가는 애들도 있다는 걸 알아주라ㅠㅠㅠㅠ

후.....이 애를 어찌하면 좋을까....이 남자애가 카톡보면 막상 철벽치는 것 같지도 않는데...ㅋ..ㅋㅋ

9년 전
둥이2
그냥 편하게대해보면 어떨까? 나는 남자로써의 너는 관심이없다 이런식으로ㅋㅋㅋㅋ

나는 대학생이고 그오빠는 직장인이라서 계속 연락오는게 좀 부담스러웠음ㅋㅋㅋ

9년 전
둥이3
익인1아!! 나는 썸타고 싶은데... 부담스러우면 읽씹하고 그래?? 그럼 난.. 어떻게 해야되? ㅠㅠ 나 3번 읽씹당했는데..
9년 전
둥이4
나는 똑같은 내용의 카톡이 계속오거나 답장하기 싫은 내용을 보낼때 읽씹했어 뭔가 흥미롭거나 새로운 내용의 의미있는(?) 카톡을보내보는건어때??
9년 전
둥이5
그런게 있을까?!!! 알겠어 생각해볼께 고마워 정말...정말...ㅠㅠ
9년 전
둥이6
힘내ㅠㅠ 잘해봐:) 화이팅!!♥♡
9년 전