모델 표정에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/7/14) 게시물이에요

우리 오빠가 모델체형이야 ㅋㅋ 막 보기 싫을 정도로 마른건 아닌데 날씬하고 키도 178? 조금 더 크려나 무튼 이 정도거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오빠 얼굴이 잘생쁨이야 ㅋㅋ 뭔가 잘생긴거 같은데.. 예쁜거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 근데 오빠가 고등학교때 친구들이랑 같이 술을 마시게 된거야 ㅋㅋ 당연히 여자 남자 다 있었는데 자연스럽게 다들 좀 술이 들어가니까 대담해져서 쪽팔려를 하자고 한거야 시키는 것에 대해서 절대 다른 말 하지 않기 라는 조건을 내걸고 ㅋㅋ 그래서 했는데 오빠 걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 홍대 근처거든 그래서 모델과인 언니 옷 빌려서 어떻게든 쑤셔 넣고 가발 대충 쓰고 모자 푹 눌러쓰고 홍대를 누비고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 어떤 되게 키 큰 남자가 오빠한테 번호 물어봤대 ㅋㅋ 오빠가 얼굴을 들고 다녔으면 뭐 수염자국도 있을 수 있고 하니까 안 물어볼 수도 있는데 우선 되게 키도 크고 날씬하고 좀 예뻐 보이는 여자가 도도하게 걸어가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 저 남자라고 말하니까 표정 대박이었대 ㅋㅋ 실제로 오빠 친구 중에 친한 언니한테 물어보니까 남자들이 옆에 있는 자기는 안쳐다보고 오빠 되게 힐끗힐끗 쳐다보고 그랬대더라...... 근데 난...ㅋㅋ... 왜..이럼..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오빠 번호가 뭐였더라?
9년 전
익인2
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
9년 전
근데 진짜 모델같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 뒷태만 보면 되게 키 큰 여자 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
여자랑 같이 있는데 힐끔힐끔 쳐다보게될정도면 ....
숨겨왔던 나의...?

9년 전
우선 얼굴이 제대로 안보였고 키 되게 크고 날씬하니까 저절로 눈이 갔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오빠가 조금만 여자같이 꾸미면 꿀릴게 없다는거..... 내가 오빠보다 못생겼다 ㅋ ㅋ ㅋ
9년 전
익인4
ㅋㅋㅋ진짜 궁금하다
전생에 여자였나봐

9년 전
그런가봐ㅣ...흡.. 근데 요즘 하도 마른 남자들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ

9년 전
익인5
글쓴이에게
말라도 예쁘게 마른 애들이 있어!! 오빠가 그런 타입인듯

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1185 05.30 10:5242978 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯552 05.30 10:0661494 42
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴373 05.30 13:0953377 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위211 05.30 21:4213058 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3320112 0
급상승 게시판 🔥