모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/01) 게시물이에요

나중에 졸업하고

훌륭한 수의사 되서

익명애완방에서

애완이들 궁금한거 상담도 많이 해주고

이쁜 동물사진들도 많이많이 올리고

동물병원 일화나 ssul같은것도 마구마구 풀고싶어><

나 수의대 다니는뎁 | 인스티즈

마무리는 잘생긴 우리집 냥이 사진으로오오~

이런 글은 어떠세요?

익인1
꼭이야~~
9년 전
익인2
멋잇어.... 좋은 수의사되길바래^^
9년 전
익인3
허허허러헐수의과내목푠데ㅠㅠㅠ 어떻게공부했어ㅠㅠ?
9년 전
익인4
꼭이야
9년 전
익인5
헐 우리콩이랑 비슷하게생겸ㅅ어
9년 전
익인6
나도 좋은수의사가 되서 익이니가 쓰는글 보러 올거야 진짜!
9년 전
익인7
진짜물어볼것잇어 고등학교때 성적이 어땟어
9년 전
내신 1.15였어! 수시로 와서
9년 전
익인10
동물들실험하고그래? 주사놓고 그러고..
9년 전
실험동물의학 배워 본과2학년에
9년 전
익인8
우아 수의사!
9년 전
익인9
우와 고양이 눈 아름답다... 신비로워... 계속 보게된다...!
9년 전
익인11
와 멋지다 나도 수의대 꼭 가고싶어
9년 전
익인12
ㅋㅋㅋ난 수의간호산데 언젠가 병원에서 만났으면 좋겠다! 같이 익명애완방에서 상담해주자!
9년 전
익인13
와 꼭 다시 돌아서 썰 풀어줘 ㅋㅋ
9년 전
익인14
잘되길바랄게!
9년 전
익인15
사진보고 놀랐다.. ㅠㅠㅠ
9년 전
익인16
와ㅠㅠㅠㅠ나중에 우리 강아지도 치료햐줘
9년 전
익인17
사육사 되려면 어디 대학을 들어가야할지...
9년 전
익인18
우와...
9년 전
익인19
와아아아 수의사 멋지당 ㅇㅅㅇ!
9년 전
익인20
와 나도 수의학과 가고 싶은데...공부 열심히 해야디ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인21
너무 예쁘다 냥이~수의사 진짜 멋진 직업이다ㅠㅠㅠ꼭 꿈을 이루길바라~
9년 전
익인22
그때도꼭 인티와!
9년 전
익인23
냥이 완전 이쁘다ㅠㅜㅜㅜ 냥이눈에 핸드폰비치는것도 완전신기ㅜ
9년 전
익인24
내 룸메도 수의과인뎅 ㅋㅋ
9년 전
익인25
헐 대박
9년 전
익인26
헐 우와... 내 오랜 목표..ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야ㅜㅜ 내신으로 갔어? 내신 1. 몇퍼가 안정권일까..? 진짜 꼭 가고싶다..
9년 전
난 1.15였구 1.5만 안넘어가면 가능성은 큰것같아
9년 전
익인33
그렇구나 고마워ㅠㅠㅠ 꼭 들어가야지..!
9년 전
익인27
그럼...우리강아지가 몇살로보이는지 일단 알아봐줘영....
9년 전
익인28
헐 나도수의사가꿈이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무부럽다 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인29
.ㅎ....나 고백할게있는데....카톡프사로써도..되니?...ㅠㅠ
9년 전
익인30
너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인31
우리강아지가 아픈거 같은데 질문 좀 해듀돼??ㅠㅠ
9년 전
익인32

9년 전
익인34
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다
9년 전