모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/19) 게시물이에요

나행은 캐나다 GFSS! 학교 이름 줄여썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글 단 행들! 학교 이름을 잘 모르겠지만 댓글 써줘서 고마워~~~:) 좋은 하루 보내!

이런 글은 어떠세요?

행1
STMAGS... 아는사람있을까봐 나라는 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴행
으아 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
행2
LCHS
9년 전
행3
CEVMS 여기 내친구도 하는데... 아는사람있을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행4
RHIS
9년 전
행5
PHS
9년 전
행7
우리동네 주변에 있는학교같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋplant high school ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행8
Puyallup High School 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행9
헐 이름어렵닼ㅋㅋ어케읽어?? 푸얄럽..?!!!
9년 전
행11
퓨알랍,퓨알럽 사람마다 발음은 조금씩 다른데 내귀에는 저렇게 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행6
RHS
9년 전
행46
ㅇ?? 미국?? 뉴저지쪽이야???????
9년 전
행58
아뉭 플로리다 ! ㅎㅎ
9년 전
행10
S 컬리지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이렇게 쓰니 웃기다 ㅋㅋㅋ
9년 전
행13
smith college? 아님 St.Louis?
9년 전
행15
아..아니.. 캐나다에 있는거임 ㅋㅋㅋ
9년 전
행16
아...미안.......(도망친다)
9년 전
행37
내가 아는 캐나다 S컬리지는 SAIT뿐..
9년 전
행12
LAMPHS
9년 전
행14
C 대학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행17
우리학교줄이면 SSSㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행18
SFBSS~
9년 전
행19
SAS!
9년 전
행21
홀.. .중국?
9년 전
행28
(들킴)
9년 전
행20
HISB ㅋㅋ
9년 전
행22
YCIS
9년 전
행98
헐ㅋㅋㅋ 나 아는 애 여기 다니는데!
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
행36
이거뭔ㄱ데웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샨동이야?
9년 전
행42
ㅋㅋㅋㅋ응 산동
9년 전
행24
ECC...이러니까한국에있는영어학원이름같다
9년 전
행25
USYD
9년 전
행26
GDC
9년 전
행27
캐나다 FSDS
9년 전
글쓴행
캐나다 행!!! 근데 학교 이름이 뭔지 모르겠다ㅎ....
9년 전
행29
BISM
9년 전
행30
YSM
9년 전
행31
APL
9년 전
행32
GSGHS
9년 전
행33
NJHS
9년 전
행34
CMGHS
9년 전
행35
안얄랴줌이댜
9년 전
글쓴행
왜 때문에 안 알랴줌
9년 전
행108
걍 말해도 모르쟈나~.~ 냐냐
9년 전
행38
WCHS
9년 전
행39
sj
9년 전
행40
MHS
9년 전
행101
헐 내가아는곳이랑 이니셜 똑같음ㅋㅋㅋ marsden??
9년 전
행109
노노 ㅋㅋㅋ menchville
9년 전
행41
나 어릴때 필리핀에 DPS 다녔었음
9년 전
행43
öegp - 나라는 비밀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴행
헐 나라 알려주면 안 돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 이름 신기하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
행100
오스트리아!!
9년 전
행62
러시아???
9년 전
행99
아니ㅋㅋㅋ오스트리아얌
9년 전
행44
ISG-Dammam
9년 전
행45
burnaby central
9년 전
행47
RHSㅋㅋㅋㅋ hs는 그냥 high school..
9년 전
행48
LIS
9년 전
행49
LSMS 중학겨...
9년 전
행50
다들 고등학생이랑 대학생이 많지.... 여기서 중학생은 너행이랑 나밖에 없는듯,.
9년 전
행51
너행도 중학생이구나ㅠㅠㅠㅠ어디 살아?난 미국!
9년 전
행52
나도 미국!!!
9년 전
행53
우와우와 미국 어디?난 CA Irvine!
9년 전
행54
53에게
캘리포니아 많이 산다!! 나는 텍사스!! 몇학년이야?

9년 전
행55
54에게
오오택사스 뭔가 되게 서부적인느낌난당ㅋㅋ 난 8학년! 너행은?

9년 전
행57
55에게
헐 나도 8학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴행
57에게
오! 나도 한 살만 어렸으면 8학년인데..☆

9년 전
행72
글쓴이에게
빨리 고등학교들어가고 싶어..

9년 전
행71
57에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ반가웡☆나이스투미츄

9년 전
행110
54에게
오오택사스 뭔가 되게 서부적인느낌난당ㅋㅋ 난 8학년! 너행은?

9년 전
행68
53에게
Irvine 사니? 반가웤ㅋㅋㅋ 난 고등학생이얌..

9년 전
행73
68에게
설마 얼바인...?

9년 전
행74
73에게
응.. 중학생이지..? 중학생이라고 해줘...

9년 전
행75
74에게
곧(은일년뒤) 고등학교 들어가는 팔학년임당..얼바인에 고등학교면 알수도 있는데 혹시 학교가..?

9년 전
행76
75에게
나 사립다녀.. CLHS..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에보자 8학년이구나 아가아가하넼ㅋㅋㅋ 귀여워라

9년 전
행77
76에게
응애응애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙사립이면..그래도 얼바인이니까 마주칠수도...ㅋㅋㅋ

9년 전
행78
77에게
부끄럽다.... 설마 우리학교 주변 사는건 아니지...? 부끄 근데 LSMS가 어디지? 나 왜 모르겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
행79
78에게
LakesideMiddleschool..호수옆중학교ㅋㅋㅋ 알랑가몰라 설마 가깝진 않겠지...

9년 전
행80
79에게
아! 호수! 그 오리? 있는 호수 맞지!! 어딘지 알것같앜ㅋㅋㅋ 아이스파 주변이었나 거기?

9년 전
행85
80에게
northlake옆!!ㅋㅋㅋㅋ응응예일주변

9년 전
행86
85에게
우리학교는 sand canyon에있어ㅋㅋㅋ

9년 전
삭제한 댓글
74에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
행82
삭제한 댓글에게
응?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너익 댓글 잘못올라온듯!!!

9년 전
행83
82에게
뭐옄ㅋㅋㅋ모티라그런가 잘못올라온듯ㅋㅋ

9년 전
행84
83에게
아 나 학교 어딘지 찾았엌ㅋㅋ 예일주변이구낭.. 어딘지 알거같닼ㅋㅋ

9년 전
행87
84에게
Crean Lutheran highschool이구낰ㅋㅋㅋ검색하니까 바로 나온다ㅋㅋ

9년 전
행88
87에게
마져마졐ㅋㅋㅋㅋ 얼바인의 유일한 사립 고등학교ㅇㅇ...

9년 전
행89
88에게
헐 아 생각해보니깤ㅋㅋㅋㅋsand canyon이 내 동생 과외받는데였엉ㅋㅋㅋ왜 이제 생각났지..그럼 우리 언제 한번 만나서..(싸대기)하하하하하하

9년 전
행90
89에게
Her? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 반갑닼ㅋㅋ 나 컬버랑 월넛 만나는데살아 이쪽오면 댓...댓글달아줘....(부끄)

9년 전
행91
90에게
나 그쪽길 엄청 자주가는뎈ㅋㅋㅋㅋ언제 진짜 만나겠다(부끄)만나면 어..어색할듯..

9년 전
행92
91에게
아 익명이라 친등도못하궄ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ답답

9년 전
행94
92에게
여기서 사담톡같은거로 못 옮기나ㅠㅠㅠㅠ솔직히 나 여기 가입한지 얼마 안돼서 아직 뭘 몰라..익명아니면 내본진 들키는데..큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
행95
94에게
그러게ㅠㅠㅠㅠㅠ 방법없나....

9년 전
글쓴행
95에게
자정 가면 될 걸..? 자유정원!

9년 전
행111
글쓴이에게
헉 정말? LSM다니는 익인아 이거보면 리댓남겨줘!!!!!1

9년 전
행56
CBS 미국에 있는거얌
9년 전
행59
CEC
9년 전
행60
PLC 호주! 근데 이건 호주 살면 아는 사람 많을듯...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
행65
흫...싣니
9년 전
행102
헐 pymble ladies college? 너 부자니????!!!
9년 전
행104
엇 맞아!! 부자..? 음?
9년 전
행105
헐 what year are you in?
9년 전
행106
헐....혹시...헐...
9년 전
행107
106에게
헐헐?? 뚜뚜뚜뚜

9년 전
행61
MSU
9년 전
행64
bgm
9년 전
행67
Hgcs
9년 전
행69
CLHS! 아는사람 없어랔ㅋㅋㅋ 떨려라
9년 전
행70
미국 CIA 요리학교야ㅎㅎ
9년 전
행114
헐????지금 봤지만 내 꿈의 학교ㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽다
9년 전
행93
HCA
9년 전
행96
CHS
9년 전
행97
하노이 SIS! 베트남인데 Singapore International School 이라는.........
9년 전
행103
THS!ㅋㅋㅋ
9년 전
행112
sps
9년 전
행113
지금은 ucd
9년 전