모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/20) 게시물이에요

슈나우저 40! | 인스티즈

익인1
헐나도 슈나우져키우고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인2
헐!!! 나도 슈나우저키우는데 ㅠㅜ 반갑다... 여긴 말티즈를 많이봐서 ㅠㅜㅠ 역시 말티즈는 인기종이야...
9년 전
우와 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 강아지는 털 어떻게 길러? 수염만 남겨?
9년 전
익인3
우린 두달,세달에한번씩 싹다 밀어 ㅋㅋㅋㅋ 지저분한거싫어해서!
9년 전
오 나랑 통햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염 기르면 다 묻을 것 같고 이게 더 시원할 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ맞아맞아!! 이쁘게 미용시켜주고싶은데 수염에 다 묻고그래서 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 침이랑 물때매 수염이 누렇게변색됐거든 ㅠㅜㅠ
9년 전
우리 언니도 그걸 원하는데 나랑 엄마는 깔끔한 게 최고라서!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 사진이 안 떠서 사진 못 보고 있다 보고 싶어ㅠㅠㅠ

9년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ우리집은 동생이 그러는데 ㅋㅋ 나랑엄마는 싹다 밀라고그래 ㅋㅋ 동생은 싹 다밀면 못생겻다고그래서 ㅠㅠ 몇개월이야??

9년 전
우리는 나이 좀 있어! 5살!

9년 전
익인6
글쓴이에게
오!! 우리는 3살이얌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 엄마아빠가 작아서 몸집이작아서 나가면 아직도 아기인줄알아 ㅋㅋㅋ

9년 전
우린 분양이라서 우리 강아지 아기 때 좀 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈나우저 아기 때 진짜 귀엽던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인7
글쓴이에게
나도 분양해왓엉 동물병원에서 ! 다커서 데리고온거야??

9년 전
아니아니 어른의 모습은 갖췄는데 아직 크기가 덜 자랐을 때? 그때 데려왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ1년을 전 주인하고 보내고 왔어ㅠㅠ

9년 전
익인8
글쓴이에게
아ㅠㅠㅠㅠ 지금도 이쁜데?? 우리집애는 아기때 별로 안이뻣어,,,,,, 커서이뻐진 케이슼ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이~모바일로 보니까 사진 보인다!!우와 슈나우저는 다 똑같이 생긴 줄 알았는데 되게 다르다..!

9년 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ웅웅 나도보고 놀랏어 ㅋㅋㅋ 다르게 생겨서 ㅋㅋㅋ 암컷이야?

9년 전
암컷인데 중성화 수술..!사실 우리 강아지 찌찌 엄청 커서 애 낳았냐는 소리까지 들었었는데 작아짐...내가 우울해져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ우리집도 암컷인데 아직 중성화인시켯어 임신한번 시키고싶어서 ㅠㅠㅠ 그래도 작아져서 다행이다 ㅋㅋㅋ

9년 전
와 슈나우저는 하도 방방 대서 임신 때는 어떨지가 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ산책은 자주 시키는 편이야? 우리는 피부병 때문에 못 시키고 있어ㅠㅠ

9년 전
익인11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ맞아 나도궁금,,, 가끔 집에서 노루처럼뛰어댕기는거보면 신기해,, 웅웅 매일 나가는편이야 못가면 이틀에 한번씩은 꼭가 ㅋㅋㅋ 에구 ㅠㅠ 피부병낫구나 ㅠㅠ

9년 전
분양 왔을 때는 비듬이 정말 심한 채로 왔었는데 이제는 피부병으로 수술까지 했어ㅠㅠ피부가 많이 약한가 봐 산책 나가야 되는데 진짜 걱정된다...아 근데 밥은 어떻게 주고 있어? 원래 슈나우저가 이렇게 식탐이 많은 종이지?ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인12
글쓴이에게
피부병으로 수술도해??ㅠㅠ 많이 심한가보네 ㅠㅠㅠ 옷입히고 산책하는건 안된데?? 밥은 그냥 보통크기 밥그릇에 꽉채워놔 다먹으면 다시 채워주고 ㅋㅋㅋ 웅웅 식탐 진짜 많아,, 밥먹기싫으면 간식달라고 찡찡대고 우리가 밥먹고잇으면 달라고 무릎에 얼굴올려놓고쳐다보는데 진짜 주고싶어 ㅠㅠ 눈빛이 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집에 강아지 두마린데 한마리는 닥스훈트거든? 걔가 간식먹으면서 흘리는것도 다 주워먹고 안먹고잇으면 뺏어먹고,, 산책나가면 떨어진 음식도 막 주워먹고,,,,

9년 전
식탐 줄이는 방법이라고 엄마가 해보셨는데 안 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없나 봐 식탐은...ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 시간이 늦었으니까 이쯤에서 질문 타임은 끝내자ㅋㅋ우리 같이 열심히 키워보아요..♥

9년 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ웅웅 잘자!!

9년 전