모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/21) 게시물이에요

예전에도 한번 베란다보면서 계속 짖은적이 있었는데 오늘도 계속 거실 끝에쪽 보면서 30분정도 엄청 짖었어ㅠㅠ

너네도 강아지가 가끔 이럴때 있어??? 왜이러는건지 아는익인!

익인1
헐 귀신이ㅆ는거아냐??
9년 전
나...ㄴㅣ...???왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인2
귀신보나보네
9년 전
예전에 허공에다가 짖느 이유가 주변에 있는 강아지랑 소통하려고 하는거라고 얼핏 본적이있긴한데 이번에는 베란다가 아니라 거실 구석에다가 계속 짖었음 ㅠㅠ
9년 전
익인10
귀신이야
9년 전
익인3
쓴이 지켜주려고 ㅇㅇ
9년 전
익인4
강아지가귀신보는거아녀...?소오름
9년 전
안대...........!!!
9년 전
익인5
헐 무섭다...ㄷㄷㄷ
9년 전
특히 밤에 혼자집에있는데 강아지가 이러면 진짜 은근 무서워 ㅠㅠㅠ 귀신도귀신인데 혹시 도둑들었을까봐ㅠㅠ
9년 전
익인6
헐 아무생각없이들어왔는데 댓보고 소름
9년 전
9년 전
익인7
그게 자기가 알 수 없는 낯선 냄새를 맡았을 때나 알 수 없는 소리를 들었을 때 그러는 경우가 있다던데
9년 전
익인9
근데 인간은 개에 비해서 후각이 한참 떨어지고 청각도 개에 비해서 떨어지는 편이어서 개가 느끼는 감각들을 인간은 못느끼는거라고하고
9년 전
아진짜그런건가..???가끔 앞집에사는 사람들이 현관물열고 나오면 울집강아지도 그소리 듣고 바로 일어나서 짖고 그러거든?? 그래서 이번에도 앞집사람이 나온건가 하고 인터폰으로 봤더니 아무도 없더라고ㅠㅠ 오..아무튼 그럴수도있구나...알려줘서고마워!
9년 전
익인8
우리 강아지는 유리에 비친 자기모습보고 짖어 ㅇㅅㅇ.....퀴여워
9년 전
헐...진짜카와이하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물/정보/소식 강아지 사료 다들 뭐먹여? 등급표래 봐바 ㅎㅎ!!14 06.21 22:09206 0
반려동물새벽에 별나라 여행 떠났어 5 06.17 16:3661 0
반려동물고양이들은 원래 잘 안 움직여,,?5 06.20 15:3049 0
반려동물 혹시 얘 왜이러는지 아는사람..?9 06.13 10:35210 0
반려동물 난 더위를 잘 못느낌. 근데 울애가 바닥에 드리누우면5 06.20 09:4959 0
급상승 게시판 🔥
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위