모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/22) 게시물이에요
포메나 스피츠 털 얼마나 빠져..? 뭉텅뭉텅빠지니?ㅠㅜ 하루에 빗질 두번씩 해줘도 많이 빠질까..? 아님 우리집개는 복실복실한데 털 많이 안빠진다! 하면 종류좀알려주라ㅜㅠㅠㅠ

익인1
진짜털잘빠져
9년 전
고양이보다 잘빠질까..? 막 날려?
9년 전
익인5
고양이는 안키워봐서모르겠는데 털진짜많이 빠져
9년 전
하루에 청소기 2번돌리고 빗질해줘도 날라다닐까..?
9년 전
익인7
모르겠다 움직일때마다빠져
9년 전
ㅠㅠ슬프다 고마워

9년 전
익인2
스피츠 뭉텅뭉텅 빠져 ㅋㅋㅋ빗질해줘도 많이 빠짐
9년 전
유유 하루에 청소기 두번씩돌리고 빗질해줘도 날라다니니..?
9년 전
익인3
털과 공기가 공존해
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ고마워!
9년 전
익인4
엄청
9년 전
9년 전
익인6
평소에도 많이 빠지는데 털갈이할 땐 ㄹㅇ 뿜어내고다님 밥먹다 입에서 털빼는건 일상
9년 전
9년 전
익인8
근데 적응되면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그러려니해 난 스피츠 두마리ㅠ키워서..
9년 전
헐 우와 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 몇살이야?
9년 전
익인9
나는 슴살!
9년 전
언니다ㅠㅠ 혹시 자취해? 부모님이랑 같이 살면 부모님털뭐라안하셔..?

9년 전
익인10
글쓴이에게
아니 나는 엄마아빠도 강아지를 좋아하셔서ㅠㅠ엄마아빠가 나보다 울 망뭉이들을 조아해..

9년 전
와 진짜부럽다... 미안한데 어디서 분양받았어? 자꾸물어봐서미안 ㅠㅠ

9년 전
익인11
글쓴이에게
우리 할아버지가 슈의학과 나오셔서 한 마리는 할아버지 통해서 데려왔구 한 마리는 그냥 동네 펫샵! 물어봐도 됔ㅋㅋㅋ 스피츠 진짜 영리하고 귀여우뮤ㅠ

9년 전
우와...! 부러워ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ고마웡 진짜 키우고싶다ㅠㅠㅠ 크기 얼마나해??

9년 전
익인12
글쓴이에게
암컷 수컷 이르케 키우는데 울집 남자애는 태어날 때부터 좀 쪼끄매가지고 다른 스피츠 남아들보다 쪼끔 작아ㅠㅠ 그래서 둘 다 8.5키로 정도?

9년 전
음음 사람이 일어서면 무릎넘어? 음.. 안으면 벅차??

9년 전
익인13
글쓴이에게
내 키 백육십인에 강아지도 섰을 때는 골반쯤까지 오는듯.. 안을 때는 벅차

9년 전
와 딱좋다...♥ 진짜 꼭 키워야지ㅠㅠㅠ고마워익인아!! 이쁘게 키웡 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
익인14
글쓴이에게
응 너 익도 예쁜 멍뭉이 분양받길♥

9년 전
규마우어♥

9년 전
익인15
많이 빠지긴하는데 자주씻겨주고 털 빗어주면 그렇게까지는 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인16
우리 영양제도 먹여ㅋㅋㅋ
9년 전
다행이다ㅠㅠㅠㅠ 밥에 털들어가??
9년 전
익인17
밥이랑 털이 내 주식
9년 전
익인18
ㅋㅋㅋ까망옷 입으려면 진짜 큰 맘 먹어야 함ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ슬프다..포메는 그래도 작은편인데 ㅠㅠ
9년 전
익인19
스피츠 ㅋㅋ 엄청빠져!!!
9년 전
익인20
복실복실한데 털이 거의 안빠진다는 종은 없을껄 ㅠㅠㅠ키우려면 다 감안해야해
9년 전
당연하지ㅠㅠ 그중에서도 많이 안빠지는 개가 좋을것 같은데 그냥 감안해서라도 키울려구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전