모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/01) 게시물이에요

친구가 냥이키우는데 걍 누워서 폰만지구있는데 냥이가 와서 팔뚝ㅇ물어가지고

걔 자국생기고 엄청 아파하드라ㅠㅠㅠㅠ좋아하는 표시야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
갉갉깍ㄹ깕갉 마시쪙
9년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고양이같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
익인3
강아지랑 비슷할걸? 애기때 버릇이 계속가는건데 그거 확실하게 행동 안취하면 커서도 해,,,
개나 고양이나 마찬가지겠지만
어렸을때 깨물면 내가 아프고 널 절대 쳐다보지않을거라는확신을 안주면 커서까지해.......

9년 전
사실 친구가 다른 두명이랑 같이 자취하는데 친구 냥이를 잠시 맡고있어ㅠ지낸지 좀 오래되서 다들 냥이랑 친해졌는데 원래 주인인 애가 교육을 안시켜서 그런건가...
9년 전
익인4
고양이 선천적인 성격때문에 어쩔수없는것도있을거얌.........
오래 걸리겠지만 내가 자주쓰는방법 이라면
내손가지고 발로차면서 물면은 그즉시 소리 크고 짧게 악 지른다음에 한 이분? 그쯤정도 등돌리고 모르는척하는거.......그다음엔 꼭 안아주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효과본 고양이도 있고 여전한 고양이도있는데 혹시모르니까....알려줄껨..

9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방법 너무 귀엽다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 상상돼 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워! 난 내가 냥이 조아하는 편이라 맨날 보면 목덜미 만져주고 척추뒤쪽만져주거든 그러면 그르릉거리구조아하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이 그 두군데 좋아하는거 맞지???
9년 전
익인5
엉엉 대부분 거기 짱좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하다보면 어떤고양이는 막 내등을 툭툭건드려.....진짜 그때 와 심쿵....b
9년 전
나한테도 내가 볼때마다 만지니깐 내앞에 등돌리고 누워있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 만난지 얼마 안됐을때 내가 목덜미만지니까 손치고 그랬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 쿠크깨졌었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집고양이는 항상 내몸에 올라타는데 만져달라고 올라타는거다 ㅎ.......언제한번 안만져줬더니 울면서 그냥 제자리가더라.....................내시점 고양이얼굴..jpg

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 고양이랑 살고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기꺼이 집사노릇해줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정면짤

9년 전
흐윽 ㅡ하ㅓ거어(호흡곤란) 넘 터져......어쩜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 생명체랑 살면 어떤기분이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?집안에 이래 이쁜애랑 살면 너무 좋을텐데......엄마가 미신믿으셔서 절대못키움ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기여워..................하는짓보면 한마린 바보같고 한마린 진짜 같고그래............그냥귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인9
8에게
그리고..........이애는.............발정나서.,............도망간.........아이.........ㅎ...............슬프다....................

9년 전
아ㅠㅁㅠ...........이러언......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중성화는 제때제때...!

9년 전
익인10
글쓴이에게
아냐아냐 교배시키려고 첫발정때 조용히 지나갈수있도록 하려했는데 바로나가더라........발정난지 이주만에.................진짜...엄청찾아다녔는데 안보여서 그냥이젠 어디가서 잘살겠지 이마음이얌..

9년 전
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 나중에 고양이랑 살때 어카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 나가버리면 난 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인11
그냥 장난치는거일껄? 아니면 귀찮게 해서 짜증나서 무는거일수도..ㅎ 고양이들은 물때 우리가 아픈지모르니까 더그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전