공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/02) 게시물이에요

요즘은 애견미용 보통 3만원 정도 받잖아

주변애견미용하는 곳이 없어서 그 동물병원 처음갔어

근데 우리집 강쥐가 7키로쯤 한단말이야 그러면 좀더 올려받겠지하고 갔더니

4.5달래

분명히 가격표에 5키로 이상 10키로 미만은 3.5라고 적어두고

안밀리는 털이라면서 다른데 가도 마찮가지로 받을까??

사실 아까전에 체리아이 수술비용도 주저리했었는데

체리아이 수술비 보통 절개법은 5-7만원 선이고 매몰법이 15만원 선이랬는데

거기서 매몰법만 한다고 한쪽당 33만 이야기하면서 양쪽 55만 해준다 이런식으로 말했거든

이게 모두 한 동물병원에서 10분만에 일어난 일 ㅎ....

강남 땅값 비싼 그런 병원도 아니고 그냥 동네병원인데 그렇게 받아서 화가 너무난다

내가 진짜 만만해 보여서 그런걸까??

익인1
다른 병원도 더 알아보는게 좋을것같아
병원 평도 읽어보고...
네이버 로드뷰? 어플로 동물병원검색했더니 댓글에 누가 평해놓은거보고 놀랐어
막 여기는 의사가 돈밖에 모르는 곳이라고 하는 사람도 봤어
암튼 몇군데 더 돌아보는게 좋을거같아

9년 전
익인2
윗 익인이 말대로 검색해봐봐. 동물병원은 진짜 돌팔이도 많고 돈으로 사기치려는 인간들이 너무 많아.......
까페에 가입해서 쓰니네 동네 사는 분께 추천 받아도 괜찮고a 7키로가 4.5라니.........우리 개님 11키론데 5.5받는데;
나 아는 지인은 애가 좀 아파서 병원갔더니 심장병이라고 오진해서 진짜 멀쩡한 애 죽일뻔...............
전화로도 물어보고 검색도 해보고 까페같은 곳에 평도 좀 찾아보고 그래야돼ㅠㅠㅠ

9년 전
익인3
동물좋아하는 사람이 착하다는건 옛말임... 잘알아보고가야해...
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물강아지 밥투정 때문에 걱정이다ㅠㅠ16 09.17 13:36105 0
반려동물강아지 피부병 심하면 어떠케?.....10 09.21 22:31224 0
반려동물본인표출 우리집 햄스타 삼다수 마신다 10 09.20 17:08282 2
반려동물 말랑콩떡 아가뱀 보고가5 09.24 00:29114 0
반려동물고앵이 사료 추천해줄익있을까?5 09.24 14:3028 0