모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/13) 게시물이에요

다들편견가지고있지않아?

막애교가없다는둥 때리면 자기도 할퀸다는둥

고양이에대한고정관념이있는듯 

고양이를안좋아하는사람들인가ㅎㅎ?

익인1
도도한 매력이 고양이지. ㅋㅋㅋㅋ 애교부리면 강아지보다 뭔가 희열을 느끼는듯 ㅋㅋ
9년 전
익인2
말그대로 안키워봐서 모르는거지 ㅎㅅㅎ 이미지 자체가 도도하고 시크하니까 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
웅맞아 좀어른들이 그런생각가지고있다
사납고 막할퀴고 요물이라면서
우리엄마도 그러셨는데 키우면서 너무귀엽다고 오구오구하심

9년 전
익인4
마자 모르는거야 와서부비고 애교도있고 얼마나귀여운데ㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물고양이 약 어캐 먹여..????9 09.11 12:32135 0
반려동물강아지 밥투정 때문에 걱정이다ㅠㅠ16 09.17 13:3688 0
반려동물일주일간 우리집 고양이 예민해서 사춘기인가 했는데6 09.12 11:06168 0
반려동물본인표출 우리집 햄스타 삼다수 마신다 10 09.20 17:08265 2
반려동물강아지 피부병 심하면 어떠케?.....9 09.21 22:31154 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..