공지가 닫혀있습니다 l 열기
18번에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1695l
이 글은 13년 전 (2011/5/19) 게시물이에요

전 요새

2ne1 론리ㅠㅠ

맨 처음에 씨에루 파트 "지금 내가 하는 얘기~" 이거하고

베이비 암쏘론리론리론리롤ㅀ힗론리론리론린ㄹ론릴ㄹ혼리 이부분 자꾸 흥얼대게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 밖에 10cm 아메리카노 , 빅뱅 러브송 '시간아 멈춰 hey 그녀와 날 갈라놓지 말아 바람아 멈춰' 이부분 ㅠㅠㅠㅠ

에또.. 좀 오래된 노래긴 한데 네버엔딩스토리랑 세월이 가면 ...

팝 중에서는 what the hell 이랑 제니퍼허드슨 명곡, 사라 바렐리스 king of anything 이 계속 맴도네요

아또.. 이유는 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ 샤이니- hello 에서 헬로헬로 내가 좀 서투를지 몰라 도오오- 이 부분도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다소 오래된 노래더라도 자꾸만 입가에 흥얼거리는 노래가 있으신가요?

노래방 18번이라든지..ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
전 픽션이요
13년 전
익인10
13년 전
익인22
33333333333픽션인픽션인픽션이부분 계속ㅋㅋ
13년 전
익인36
13년 전
익인39
555555555555 전 앞에 간주부분이....ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인40
ㅇㅇㅇㅇ 장현승부분ㅇ
13년 전
익인43
13년 전
익인45
77777777777777777 ★ 픽션 대박! ★
13년 전
익인48
88888888888888 맴돌아요ㅜ_ㅜ
13년 전
익인58
13년 전
익인60
10101010픽션인픽션할땧ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
익인62
1111111111111111111111 공개되고부터 계속 하루종일 픽쎤...픽션 픽ㄱ션 픽션픽ㄱ션픽ㄴ셔닢ㄴ닛....중얼거리게됨
그리고 춤을 따라춰 보려고 다리를 흐느적대며 무던히 애쓰는 븅1신같고 불쌍한 날 발견함

13년 전
익인69
13년 전
익인71
1313131313131313131313131313131313픽션픽션ㅋㅋ
13년 전
익인81
1414141414141414141414141414141414141414픽션인픽션 놓지 않을게~~~~이부분이랑 아직도 난 널 잊지 못하고 모든 걸 다 믿지 못하고 이렇게 널 보내지 못하고 오늘도........이부분!!!!!!!!!!!!!!레알짱임 그리고 비가오는 날에도 대박임 비가 오는 날엔 나를 찾아와 밤을 새며 괴롭히다 비가 그쳐가면 너도 따라서 서서히 조금씩 그쳐가겟지......
13년 전
익인86
저 에이플인데 장현승 이렇게난 또....여기부분이 계속...

13년 전
익인91
16161616161616161616사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해이부분이랑 아무렇지않게 키스하고~이부분ㅠㅠㅠㅠㅠ픽션픽션픽션~
13년 전
익인93
1717171717171717 전 왜 .. 계속 처음부분에 딴딴딴ㄷ단.. 딴따단... 이부분 ㅠㅠㅠ 계속 반주만 들리네요 ㅠㅠ
13년 전
익인96
1818181818181818181818181818대박 저도 사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해 이부분이랑 픽션인픽션인픽션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이부분대박...ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인100
19191919191919191919와어떻게똑같을수가!이거 제목보자마자 픽션픽션픽션응원하는부분만생각하는중이였는데;;;;;;;;ㅠㅠㅠ따다단딴딴딴딴딴이부분이랑!~!
13년 전
익인101
20202020202020202020202020202020 처음엔 들었을땐 프리즈가 났다고 생각했는데
픽션들을수록좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
익인118
2222222222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인125
23232323픽션픽션픽션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래하면서춤추고있음...핳ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인138
2424ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인141
252525지금도 픽션이 흘러나오고 이찌 ㅋㅋㅋ
13년 전
익인146
26262626262626 아 너무 많쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지금 흥얼흥얼 요섭이 부분이 자꾸 흥얼흥얼........흥얼흥얼...........

13년 전

익인2
전ㅋㅋㅋㅋ 비가오는날엔이 제 취향이라 계속 귓가에 맴도네요
13년 전
익인11
13년 전
익인46
13년 전
익인70
13년 전
익인73
13년 전
익인94
13년 전
익인97
7777777777777777777777777777777777777777777777비가오는날엔 나를찾아와 밤을 새워 괴롭히다아아아아 이부분 ㅋㅋㅋ다아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인104
8888888888쿨럭쿨럭 Aㅏ..취핸나바 전 이부분 오메
13년 전

익인3
럽송이요 나 아아아아 우후우후우후우
13년 전
익인4
아이스크림ㅋㅋㅋ
13년 전
익인115
이특 주 노래요?

13년 전
익인5
몰라요.피노키오.비가오는날엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ별명이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인12
13년 전
익인6
비극 , / 아이유 미아 노래방가면 꼭 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인7
어??!!! 저두론리요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 클릭할때까지도 계속...ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인8
아........저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그런지모르겠는뎈ㅋㅋ
자꾸 아이유 광고노래갘ㅋㅋㅋㅋㅋ계속울림 구경한번해보세요없을건없답니다어~~플장텈ㅋ

13년 전
익인9
ㄱㅆ) 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 글에선 왠지 x팔려서 뺐지만 사실 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 야심한 밤에 동지를 만나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈 plus plus~ 가격이 착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아-아-아~ 이부분하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
익인13
아메아메아메아메아메 아메리카노 좋아좋아~
13년 전
익인14
13년 전
익인24
13년 전
익인31
13년 전
익인41
5 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인85
13년 전
익인99
888888888아아아메리카노~~~ㅋ
13년 전
익인126
9999999999999999999999999999999999999999 아메아메아메아메아메아메아메아메아메 계속 아메만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인128
10101010101010중독중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

익인15
전 김범수 제발ㅋㅋ 계속 귓가에 맴돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인16
샤이니 줄리엣 처음에 삐용~~이러는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋ샤월도 아닌데 이상하게 계속 들림ㅋㅋ
13년 전
익인50
빰빰빠라밤 빨밤밤밤밤 빠라밤 빰빰빠라밤 쏭포ㄹ마이 줄리엣 아하!!!
13년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거임ㅋㅋㅋㅋ한글의 위대함ㅋㅋ
13년 전
익인90
음성지원돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인17
픽션
13년 전
익인18
비스트의 더팩트?(인트로노래인데 요즘 자꾸 들림 ㅠㅠ)캉인데 ㅠㅠㅠ뷰티의길을 걸고있음 ㅠㅠ
13년 전
익인63
비스트 좋져...넘어오시라긩..
원래 큐브가 인트로에 신경을 많이 써요 ㅋㅋ 포미닛도 그렇고 비스트도 계속 그랬음ㅎ
Lights go on again 이라던가 Who's next라던가 ㅋㅋ 웬만한 수록곡보다 좋은거같아요

13년 전
익인64
13년 전
익인19
그대 때문에 가슴이 이 심장이 두근두근~~~~~~~~~~~~~~~~~
13년 전
익인20
아메리카놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
익인21
나지금에이핑크 ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜그리~~~~~~~~~~~~도바보가튼지이
막 여기계속 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
익인75
222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘아침에 동생이랑 듀엣함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인134
듀엣하셧뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인122
33333333ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인23
아까 닥터필굿들었더니 닥터닥터필굿 계속 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인37
님앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그노래 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인25
아까 케이윌 효린 whenever you call 들어서 마지막 하이라이트부분만 계속 부르고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인26
저는국보소녀의두근두근이요 ㅋㅋㅋ
13년 전
익인148
13년 전
익인27
와 대박 아까 엠블랙 녹 듣고왔는데 귓가에서 울림..장난아님 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인89
진심 그거 노래 대박좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인28
..저는 비아피지만..어..
자꾸 이태원프리덤이 생각나서미칠거같아요

13년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 블랙잭인데 이태원프리덤.......ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인29
난에쁠인데 럽송잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아해잇ㅌ디스럽송
13년 전
익인88
잉 저도 에이플인데 자꾸 큡라인들노래가 ㅠㅠ
13년 전
익인30
지금난너무나도행복한생각에이야기를쓰지만모든게바램일뿐이라고여전히..
픽션ㅜㅜㅜ뷰티아닌데너무맴도네요ㅜㅜ지금제상황이랑비슷한가사ㅠ

13년 전
익인32
제고민이 엠피튼양 신곡들이 계속나오는거임ㅠㅠ
13년 전
익인33
먼데이키즈 슈루룹
딱히팬은아닌데 마트갔다가 이노래듣고나서 계속맴돌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
익인34
론리말할려고 왔는데....이미 말하셨네용 ㅋㅋㅋ
13년 전
익인35
아... 난 뷰틴데 이상하게 론리가 계속 귀에서 맴돌아요 특히 처음에 시작할테 지금 내가 하는 얘기~이부분!!
13년 전
익인38
노는게제일좋아 친구들모여라 언제나 즐거.ㄹ...ㅇ..ㅝ.....아무도없으신가
13년 전
익인72
22222222222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인42
아메리카노랑 마보이랑 론리!
13년 전
익인44
아메아메아메아메아메아메아메아메
13년 전
익인47
★ 비스트노래 다~. 뷰티라고 말못해.ㅎㅎㅎ ★
13년 전
익인49
아까 이마트 갔다와서 네모참치가 떠나질않아요 ㅠ
13년 전
익인120
네모네모네모네모 네모참치 델큐브~
13년 전
익인51
이마트에 랄랄라라랄~라 랄랄랄라 랄~라 랄랄랄랄랄~랄~랄~ 라라라-
13년 전
익인65
아 대박ㅋㅋㅋㅋ 님때문에 저도 지금부터 이마트 세뇌당하고 있잖아욬ㅋㅋ
13년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마트 노래좋은거같아요 ㅎㅎㅋㅋ
13년 전
익인53
모든걸해탈한듯 즐기는저사람들요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉인데ㅋㅋㅋ학교에서 계속생각남 수업시간에 계속머리흔들고ㅋㅋㅋ그래서 목 아픔ㅋㅋ
13년 전
익인54
돌아와 그대, 내게 돌아와~난 항상 그대 생각뿐이야...워워워워워워
불타는 나!의 사,랑, 피할 수 없어-그대여 내게-돌아와요오오 ㅋㅋ 이 노래가 왜이리 입가에 맴도는지

13년 전
익인55
골든레이디가 계속생각남 ㅋㅋㅋㅋ지금도부르고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인56
수학쌤이 "식하나 없어지고~"라길래 수학시간에 시간아 멈춰라~그녀와날갈라놓지마라~이러곸ㅋ잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인57
Price Tag - Jessie J
이게..그냥흥얼흥얼거리게되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Everybody look to their left, (yeah!)
Everybody look to their right! (ha!)
It's not about the money, money, money,
We don't need your money, money, money.
We just wanna make the world dance,
Forget about the price tag.
Ain't about the (ha!) cha-ching cha-ching.
Ain't about the (yeah!) ba-bling ba-bling,
Wanna make the world dance,
Forget about the price tag.

13년 전
익인61
제가 요즘 즐겨듣는 노래인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인74
ㄱㅆ) 헐 저도 그노래 좋아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇츠낫어바웃더 머니머니머니 위돈 닏 유얼 머니 머니 머니~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 forget about the price tag 하면서 웃는 목소리 진짜 매력적임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인117
2222222222좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인59
댄싱퀸.............
13년 전
익인66
영앤스윝온니세븐틴<이거 맞나옄ㅋㅋㅋ
13년 전
익인67
Let it Go...............................
13년 전
익인129
헐 나랑 같으신 분 계신다 저스트 렛잇 고 렛잇고 렛잇고 무한 재생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인130
헐 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인68
씨스타19 maBoy....하루종일 마보이~~~마보이~~베이베~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 가면 론리론리롤릴리ㅏㄹ러리ㅏㄹ.....
13년 전
익인76
전 비스트 바이러스요. 오늘 학교서 비스트 특ㅋ집ㅋ 비스트 요번앨범 전곡 다 나왔네요. 근데 왜 난 바이러스가 맴돌까..
너는 나의 바이러스 아프게하겠지. 근데 이것만 맴돌고 딴건 모르겠네

13년 전
익인77
론리랑 러브송,돈 크라이 계속 맴도네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인78
밋세 럽얼론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 귀에서 환청이들려요 아돈워너비인럽얼ㄹ론!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
익인83
헐...저도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜그리도 바보같은지~
13년 전
익인87
헐 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이플인데 ㅠㅠ
13년 전
익인92
헐 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아↗아↗아~~~이부분ㅠㅠ
13년 전
익인110
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 믿에 덧글쓰고 왔는데 저랑똑같은분이 요기계셨네ㅋㅋㅋㅋ
저도 몰라요 계속생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜그리~ 이부분만 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
익인119
저는 한발다가가면 두발 멀어지지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인132
헐저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인152
한발다가가면 두발 멀어지지만 조금더가까이 옆에 꼭붙어서서 안놔줄래 오늘은 내맘모두보여줄랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사다외워버릴지경^^ 포니아가 요러고있음....거울아거울아 헕투헕은 외우지도못하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

익인82
엄청 큰 모기가 내 발을 물엇어!! 간지러웠어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인84
어밴던드랑 론리요ㅋ어밴던드는 재범이때문에 어쩔수없는거궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인95
여기들왓더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래가 머릿속에서 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인98
저스틴비벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이베베이베베이베오~라이크!
13년 전
익인102
저도 론리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로로로논ㄴ리리리노로로로니니니 ㅎㅎ
13년 전
익인105
..................아시는분은 다 아시는 노래
아빠 00 는~ 왜 그렇게 커~
내 00 는 이렇게작은데~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 저녁부터 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 이 노래 아시는분?

13년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어케 알고있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님때문에 자꾸 머릿속에 떠올라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인106
라디오스타에서 아이유가 video killed the radio star 이건가? 이거 부른거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인107
방금 롤리팝 들어서 그런지..............귀에서 안 잊혀짐.....................하................... 맨 처음 나왔을때도 몇 달을 귓가에 맴돌았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인108
안녕하세요 안녕하슈 안녕하새 안녕하모니카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가사가뭐엿징 ㅋㅋㅋ 요즘이것 갑자기 생각나서 계속 불러요

13년 전
익인154
옛날에 그거 맨날 불렀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요 안녕하새 안녕하셔 안녕하슈 안녕하샘 안녕하모니카 안녕하신발 등등..
13년 전
익인109
전 에이핑크에 몰라요
어쩜그리~ 이부분만계속생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
익인111
전 엠블랙 스테이 첫부분 계속 들림ㅋㅋ 제가 상사병(오빠들빨리돌아와요ㅠㅠ)에 걸려요그노래만들으면ㅋㅋㅋ그런거잇잖아요보고싶고만난생각나고막그런거잇잖아요찡하고ㅠㅠ그래서 최대한 피하거든요 그리운 느낌 싫어섴ㅋ 근데 그소리가 께소규ㅠㅠ어떻게 표현할수도없는그소리가ㅠㅠ
13년 전
익인112
십센치 그게 아니고.. 이거 짱좋음..
13년 전
익인114
안녕이란말헬로헬로
13년 전
익인116
몰라요랑ㅋㅋㅋ피노끼오
13년 전
익인123
비가오는날엔
13년 전
익인124
비스트 불러보지만....... 팩트도 좋고 픽션도 좋은데 이 노래가 떠나질 않ㅇ므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라잇레스언플러그드도좋고 픽션오케도좋고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 비스트에서 못 헤어나오고 있음ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다ㅠㅠㅠ
13년 전
익인127
꿈꿔왔잖아 피노키오~~ 이부분이요ㅎㅎ
13년 전
익인131
허영생 렛잇고중에 원래이런난데~ 모르진않을텐데~ 이거랑요 피노키오랑ㅋㅋㅋㅋ
아 또 허영생 rainy heart이거ㅠㅠㅠ 노래대박좋아요

13년 전
익인135
렛잇고.ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인133
몰라요,피노키오
어쩜그리~~~~~~~~~~~도바보같은지
꿈꿔왔잖아피노키오!!!!!!!!!!!!!!!!!↗↗↗↗!!!!!!!!!!!!!!!

13년 전
익인136
ㅈ ㅓ는 ㅇ ㅛ새임정히님으,ㅣ 골든레이디.ㅜㅜ
13년 전
익인137
갑자기 스페셜 ㅋㅋ 좀 된 노랜데 ㅋ
13년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋ요즘은 아메리카노 학교에서도 다불르고다녀요
13년 전
익인142
아메리카노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빰빠바ㅃ빠맙ㅁㅂ
13년 전
익인143
오마보이
13년 전
익인144
얻어먹을수 있는은총만있어도 그건주님의은총입니다~ ㅋㅋㅋ 야영꽃동네갔다왔는데 ㅋㅋ 기상송ㅋㅋ
13년 전
익인145
론리랑 아메리카노ㅋㅋㅋ 아메리카노 첨에 듣고 뭐 이런 곡이 이랫느데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 내가 혼자서 아메아메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인147
아메리카노~쏘쏘쏘쏘~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 태연이 콘서트에서 부른 허쉬허쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜렛돋네ㅋㅋ
13년 전
익인149
아직도 난 너를 잊지 못하고,,,,
13년 전
익인151
보면서부르고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인150
에이핑크 몰라요, 비스트 픽션, 비스트 더팩트, 에프엑스 피노키오, 원더걸스 애니바디
13년 전
익인153
빅뱅 make love...!!!!!!
지용이 랩부분만 계속 흥얼거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전