모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/16) 게시물이에요

우리집은 강아지키움!

청소기 돌리면 도망가 ㅋㅋㅋㅋ무서워해서

익인1
내 방으로 도망옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이
9년 전
익인2
도망강ㅋㅋㅋㅋ화들짝
9년 전
익인3
겁나 짖어된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인4
짖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인5
덤비면서 짖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인6
놀래서도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인7
계속짖어ㅋㅋㅋㅋㅋ 청소기로겁주면 도망가다가 다시쫓아와서 짖어..ㅎ
9년 전
익인8
골든햄스터-눈 동그랗게 뜨면서 서있다가 집안으로 쪼르르 도망감
9년 전
익인9
앵무새 키우는데 승질내면서 엄청 크게 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인17
22222222 새장 근처 치우려고 청소기 갖다대면 막 쪼으려고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인10
아무런 반응이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인11
댓글 읽는데 귀엽다ㅠㅠㅠ나도 애완동물 키우고싶어
9년 전
익인12
전혀 신경쓰지 않는다ㅋㅋㅋ 엎어져 있는데 그냥 눈뜨고 쳐다보다가 그 자리 청소기 해야되서 청소기로 툭툭 밀면 그때 일어나서 비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인13
도망다녀ㅋㅋㅋ
9년 전
익인14
청소기 꺼내오는 소리만 들려도 냉장고 위로 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인15
청소기랑 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ 으르렁 대면서 막 청소기한테 짖다가도 내가 들이밀면 도망가다가 다시 와서 짖으면서 쫓아댕김ㅋㅋㅋ
9년 전
익인16
도망가면서 짖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인19
식탁의자속으로 숨음ㅋㅋㅋㅋㄱ눈똥그래져서
9년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
익인20
도망다니면서 청소기한테 성질냄ㅋㅋㅋㅋ짖고 으르렁거리고
9년 전
익인22
뭐야저거 시끄러워... 왠지 이런 표정.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인23
도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인24
으어어엉엉거엉ㄱ어걱억걱ㄲ!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
익인25
무서워서 도망다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인26
짹짹!!!짹짹ㅋㄱ짹짹짹ㅋ잭짹짹!!!!!째ㅐㄱ짹짹짹!""!!
..앵무새 키워

9년 전
익인27
뜨신 바람 나오는곳에서 바람맞으면서 좋아하면서 따라다녀
9년 전
익인28
도망경계ㅋㅋ
9년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 딱 청소기 키면 놀라서 짖는거가앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 막 방하고그러면 침대올라가서 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인30
귀 쫑긋거리면서 덜덜 떨면서 겁먹고 사람한테 달라 붙어있어.
많이 놀라면 발로 사람 긁고

9년 전
익인31
멀리서는 짖다가 가까이 오면 도망감ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인32
남아는 피해다니고 여아는 청소기 물려고 따라다녕...
9년 전
익인33
우리집은 고양인데 도망가 우리도
9년 전
익인34
잉꼬 두마리인데 청소기 돌리는 중에는 평소보다 더 많이 짹짹거려ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인35
우리집 강아지는 도망다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 방으로 들어가면 되는데 바보같이 도망만 다니다가 소파밑에 숨어서 막 짖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인36
강아지! 눈치보면서 경계하다가 자기 쪽으로 오면 파다닥 거리면서 도망간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인37
냥이 멍때리면서 나 쳐다봄.. 왜 청소할때마다 빤히 쳐다보면서 멍때리는지 모름 ㅋㅋㅋㅋ 끝나면 다시 정신차리고 쳐다보면서 나한테와서 부비적거림
9년 전
익인38
우리집애기도 도망갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 안아달라그럼 그러면 안고서 청소기돌렿ㅎㅎㅎ
9년 전
익인39
우리집 강아지도 놀라서 달려도망감ㅠㅠㅠㅠ기여어ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
익인40
궁금함+무서움
9년 전
익인41
도망갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인42
오히려 달려들면서 짖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인43
우리도 ㅋㅋ
9년 전
익인44
울냥이는 청소기건드리는데...
9년 전
익인45
우리집 강아지도 엄청무서워해서 도망가는데 또 청소기가 어디로가는지 궁금해서 계속 멀리서 쳐다봐 괜히 막 짖고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인46
청소기꺼내기만해도 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양ㅇ이
9년 전
익인47
놀라서 계속도망다님
9년 전
익인48
따라댕기면서 짖어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인49
높은 곳에 올라가있엉 울집고양이
9년 전
익인50
도망다니다 오줌지려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인52
울강아지도
9년 전
익인53
침대밑으로 숨음ㅋㅋㅋ
9년 전
익인54
우리 로봇청소기라 처음에는 엄청 짖다가 요즘은 갖고 놀더라
9년 전