공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/17) 게시물이에요

교실에 개 들어옴 | 인스티즈

말티즈래
추천  3

익인1
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 들어왔대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인3
귀여워!!!!!!!!!!!!
9년 전
익인4
우아아아ㅏ아아ㅏ
9년 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기인거같애..... 떠돌이개인가보다 아닝가
9년 전
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ
9년 전
익인7
어떻게 들어왔뎅 ㅋㅋ 귀엽당
9년 전
익인8
헐뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인9
헐귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인10
헐왜들어온거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무귀엽다ㅠㅠㅠ혓바닥보여ㅠㅠ
9년 전
익인11
귀여워 어떻게 들어온거야 ㅋㅋ씻겨주고 싶다
9년 전
익인12
우와아아ㅏ
9년 전
익인13
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
익인14
헐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인15
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인16
엌ㅋㅋㅋ뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인17
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인18
진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인19
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
9년 전
익인21
쓰니귀여웤ㅋㅋㅋ말티즈래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인22
헐귀여워유ㅠㅠㅠ
9년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
9년 전
익인24
우리 교실엔 비둘기 들어오는데.. 아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인57
22ㅋㅋㅋ우리학교 그냥 비둘기학교임
9년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인26
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인27
아 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난오늘 친구네강아지한테 머리뜯겼는데..
9년 전
익인28
우리학교에는 진돗개 들어왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인29
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형 같다
9년 전
익인30
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 작다 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
익인32
어 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아주고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인33
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인34
와짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인35
앜ㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅍ
9년 전
익인36
헐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인37
혹시 ㅅㅈㅅㅇㄱㄷㅎㄱ..?
9년 전
9년 전
익인38
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인39
어 저 뒤에 담요 내 친구랑 똑같다
9년 전
익인40
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인41
헐우리도들어왔었는데 비 쫄딱맞은 강아지 그날 새벽에 비왔었는데 새벽에 비맞고 들어온듯..여름방학전이었는데 그강아지 어떻게되었을까ㅜ
9년 전
익인95
혹시 ㄱㅁㅂㄱ??
9년 전
익인105
놉!
9년 전
익인42
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인43
헐ㅠㅠㅠ
9년 전
익인44
으아아어ᆞ어ᆞ아앙 기여워!!!수업시에 대란이 일어났었겠군
9년 전
익인45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋ어또캨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
익인46
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인47
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인48
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인49
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인50
귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인51
우리도 진돗개 들어온적있엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인52
우리학교에도 개들어온 적 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전교가 난리였어...귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인53
헐 귀여웡!!
9년 전
익인54
헐귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인55
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인56
엌ㅋㅋㅋ어뜨케ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인58
귀여워ㅠㅠ
9년 전
익인59
아귀엽다ㅠㅅㅠ♥
9년 전
익인60
헐 애기같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인61
ㅋㅋㅋ 혼자어떠케 왓데ㅠㅠㅠㅠ 아귀어워
9년 전
익인62
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
9년 전
익인63
우리학교에도 개 들어온 적 있었는데ㅠㅠㅜㅠㅜ귀엽당
9년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 짱귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인66
아 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 들어왔데????ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인67
귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
익인68
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ유기견인겨..? 저 애기 그 후에 어찌 됐어!?? 귀욤ㅠㅠ
9년 전
학교 끝날 때까지 있다가 나는 집에 일찍가서 후에는 모르겠다ㅠ
9년 전
익인69
아 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인70
우린 맨날 비둘기 들어옴 짜ㅡㅇ귀여워!
9년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
익인72
와 ㅠㅠㅠㅠ귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데불쌍하다 말티즈면 털이 하얀색일텐데 ㅠㅠㅠ혼자 얼마나 떠돌았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인73
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인74
하공.. 너무 귀여운 한편 맘아프당 ㅠㅠ 재밌었겠다 나같으면 한번 꼭 안아줫을텐데
9년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐짱귀엽다
9년 전
익인77
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
익인78
우리학교에뒷산으로 사슴들어옴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인79
응앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
9년 전
익인81
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍무아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인82
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인83
귀여워 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인85
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인86
귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
익인87
털이더러워 씻겨주고싶다
9년 전
익인88
엥 카와이 ㅠ
9년 전
익인89
애기 어떻게됐어?? 유기견이야?? ㅠㅠㅠ귀여운데 불쌍하다ㅠㅠㅠ
9년 전
학교끝날때까지있었는데 후에는 모르겠어
9년 전
익인90
진짜 조그맣다 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
익인91
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게들어왔댘ㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
익인92
우리하꾜는 맨ㄴ날 말벌만 들어오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인93
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인94
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 거긴 어떻게들어왔어
9년 전
익인96
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인97
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인98
귀여워
9년 전
익인99
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인100
헐 짱귀
9년 전
익인101
아이구 애기야ㅠㅜㅜ? 귀여워ㅠ
9년 전
익인102
우왙ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ부럽다
9년 전
익인103
헐귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인104
우와 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 작년인가? 그 때 새끼 진돗개 들어온 적 있었당
9년 전
익인106
귀엽당
9년 전
익인107
까무잡잡한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전