모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/17) 게시물이에요
제곧내

익인1
개묘차가 심한데
자꾸 귀찮게 굴거나 싫어하는 사람이 배 만지거나 할 때

9년 전
익인2
냥이키우는데배만지면싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때말고는하도순해서물지않아
9년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배만질때랑 머리만질때 ㅠㅠ 깨문다
9년 전
그럼 머리 못 쓰다듬어?ㅠㅠ 냥이야 멍멍이야?
9년 전
익인4
냥이인데 우리 고양이는 머리 만지는거 싫어하드라구..ㅋㅎ..
9년 전
익인5
고양이 키우는데 놀자고 할때 물거나 아니면, 배 톡톡톡 치면 물음. 근데 배톡톡치면 물기보단 걍 뒷발로 밀어냄
9년 전
익인6
그냥지맘에뭔가안들면 물려고함
9년 전
익인7
새벽에 우다다다뛰어다닐때 말고는 안깨물어..짱착함..
9년 전
익인8
우리집 강아지는 장난칠때 입에 손넣어주면 살살무는거 빼고는 안무는데...
9년 전
익인9
내가 물면
9년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ 서로 물고놀아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인20
ㅇㅇ서로 쥐어뜯고놈 내가 귀 잡아당기면 멍뭉이가 나 앞발로 막 치고...내가 물면 자기도 물고ㅋㅋㅋ안다칠정도로..
9년 전
익인10
우리강아지는 엉덩이나 뒷다리만질때 또는 귀찮게할때...ㅋㅋㅋㅋ 무슨 고양이같기더하고 자기내킬때만 와서 애교부림
9년 전
익인11
배랑 꼬리?
9년 전
익인12
우리강아지 장남감뺏어가면..
9년 전
익인13
엄마랑 붙어있을 때 데려오면ㅠㅠㅠㅠ 잘 때 들어올리려고 하면...
9년 전
익인14
꼬리만지면
9년 전
익인15
자기맘에안들때 깊게자는데건들때ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인16
남자싫어해서 남자 보면ㅋㅋㅋ주인말고는.
장난 치면서 놀때 무는 척하면서 어ㅋㅋㅋ귀여우어

9년 전
익인17
뭐 먹을때 다가가면 물어
9년 전
익인18
강아지.. 손만질때 먹고있는데 뺏을라고할때 ㅎ..
9년 전
익인21
싫어하는사람,처음보는 사람 특히 남자가 만지려고 하면 으르렁대더라...
9년 전
익인22
우리집 순둥이는 장난치다가 실수로라도 물면 미안해하는데 우리집 야생동물은 언제 어떻게 물지 몰라 항상 긴장하고있어야돼 사연이 있는애라서 이해는 하는데 물릴때마다 아프고 서럽고 내몸에 흉터가 몇개인지도 모르겠다ㅜㅜㅜ
9년 전
익인23
꼬리만지면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인24
걍 만지면ㅠㅠ
9년 전
익인25
우리집 강아지는 장난감 가지고놀때 뺏으려고 하면 물려고하고 그 먹으면 안되는거 가져가서 달라고 잡으려고하면 물려고한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인26
그냥물던데..ㅋㅋㅋ울집냥이
9년 전
익인27
우리집멍멍이 꼬리만지면ㅋㅋ
9년 전
익인28
손으로 장난칠때
9년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 안일어나면 뭄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인30
털빗거나 말릴때
9년 전
익인31
안 놀아주몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 와서 손가락 물어 아니면 손목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀아달라고 계속 나 물고 긁고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인32
강아진데 귀에 뽀뽀하면ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
익인33
만지면..
9년 전
익인35
22222222222 만지거나 그냥 지가 물고 싶을때..
9년 전
익인34
엉덩이 만질때!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인36
그냥 쳐다보고 있어도 물던데
9년 전
익인37
지 간식 만질 때 ㅠㅠ..못된넘...난 니 먹여줄려고 한 건데..감히 날 물었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인38
어 근데 내가 자꾸 얄밉게 건들면 발로 툭툭침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전