공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/19) 게시물이에요
강아지가 이불 다 가져감  

아나 추워 뺏어올수도 없곸ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 뺏어와서 같이 덮엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자기 혼자 다 차지함 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인2
나쁜 강아지 시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 강아지랑 비슷하구만?
9년 전
추워서 방금 이불 뺐고 강아지 내 옆으로 데려옴 ㅋㅋㅋㅋ 이불 덮고 있었어서 그런지 강아지 따듯하당 ㅠㅠㅠㅠ 껴안고 있어 지금ㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
추울 때 강아지 안으면 짱이지! 우리집은 우리집 강아지 껴앉고 잔다. 같이 자면 잠 잘 온다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리 맨날 강아지 쟁탈전 ㅋㅋㅋㅋ 서로 데리고 잔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 선택은 강아지가 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불을 너무 좋아해 ㅠㅠㅠ 맨날 파고들어 ㅠㅠㅠ 강아지 종류가 뭐야? ㅠ

9년 전
익인4
글쓴이에게
ㅁㅈ 한때 우리집도 그랬었지. 요새는 좀 덜하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택은 강아지가 해 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 집 강아지 시츄!! 쓰니는?

9년 전
나 보스턴테리어 키웡!!! 꺄 시츄!! 애교 잘 부령??

9년 전
익인5
글쓴이에게
보스턴!!!!!!!! 그 귀 세모난애!!!!!! 볼딱지 좀 있는애!!!!!!
애교? 애교? 음....... 나름? 나름 부리는 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 원하는게 있을때만ㅋㅋㅋㅋ 원래 강아 다 그런거겠지?.... 쓰니 강아지 몇살이야?

9년 전
삭제한 댓글
5에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
익인6
삭제한 댓글에게
헐 대박 짱귀 헐 볼따구 만져주고 싶다 눈 봐 세상에 헐 귀 헐...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 미리 축하해 덕구야!!!!!!!!!!!!!!♥
울집 강아지는 9년 됐어! 할머니야 할머니ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 진짜.............기다려봐 우리집 강아지도(주섬주섬)

9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 보고싶어 시츄유유유유 ♥ 헉 9살이구나 ㅠㅠ 강아지 어디 아픈덴 없구? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인7
글쓴이에게
늙어서 몸에 종기? 동글동글한게 막 올라와있어... 더 많이 나면 그거 없애는게 좋다고 병원에서 그러드라ㅠㅠ....그 외엔 건강해!! 익 강아지 첨 기르는 거야?

9년 전
헐 눈망울봐 ㅠㅠㅠㅠ 되게 순둥순둥 하게 생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 강아지 심하게 아픈데는 없어서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지 기르는거..음... 정식으로? 키우는건 처음이야 잠시 맡아 키운적은 많았는데 가족으로 받아들이고 키우는건 처음이야 ㅎㅎㅎ

9년 전
익인8
글쓴이에게
이야, 앞으로 같이 할 시간 많을텐데 덕구랑 추억 많이 만들어!
난 울 강아지한테 추억 많이 못 만들어줘서, 이번에 쉬면서 나름 열심히 만들어주고 있다ㅎ...쓰니야 나 인제 자야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘고 건강하게 길러~!!!!! 담에 언젠가 또 만날수도 있겠지ㅎㅋㅋ

9년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 자야징 너무피곤하다 밤샜더니 ♥익인이네 강아지는 익인이가 있어서 행복할거아 ♥♥♥♥♥ 우리 강아지 예쁘게 끝까지 기르장 ♥ 잘자 익인아 또 만나 ^^

9년 전