공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/20) 게시물이에요

궁금한거있나용

익인1
어떤일해?
9년 전
9년 전
익인2
동물병원에서 햄스터도 치료해주죠???
9년 전
응 소동물 해주는 곳도 있지 근데 극히 드물어..거의 고양이 강아지지..
9년 전
익인3
사실 어릴때부터 궁금했었어요... 햄스터도 치료해주나 하고
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 왠만하면 다들 햄스터는 병원에도 안데려올뿐더러 돈도안되서..ㅎ
9년 전
익인4
나돈데ㅇㅅㅇ
9년 전
9년 전
익인5
병원이 커서 후리하게 놀고있지(소근소근)
9년 전
우리두 ㅎㅎ 비와서 미용도 거의 취소되고..ㅜㅠ마지막한마리 들어가써..
9년 전
익인6
우린 비와도 다온다ㅋㅋㅋㅋ방금끝난애 말오지게안들음....^^.........
9년 전
ㅋㅋ우린 이번애가 착한거같아...오줌지린거빼면 .ㅜㅜ

9년 전
익인7
글쓴이에게
발미는데 계속 ㄷㄷㄷㄷ...엄청 뺀질거리고...짜증이 치밀어오를 뻔......☆

9년 전
겁먹었나보넹.... 우린 말티즈...너익은??

9년 전
익인8
글쓴이에게
걔는 푸들ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
푸들 하앍... ♥ 마럽

9년 전
익인9
글쓴이에게
푸들좋아해? 나는 미용사임에도 불구하고...말티즈랑 코카가 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋ코카들이 생긴것도 귀엽고 은근히 둔해서 미용하는데 멍때리고 잘있는 애들이 많아서 좋더라

9년 전
ㅋㅋㅋ 난 비똥 !!

9년 전
익인10
글쓴이에게
비똥? 비숑? 아님 꼬똥?

9년 전
익인11
사납고 큰 개가 짖으연서 경계하면 무서워?
9년 전
엌ㅋㅋㅋ 무서워 짱무서워 잘못하면 손날라가는거자나 ㅠㅠ하지만 대형견을 우리 병원에서 안받아서 그런일은 별로없어 ㅎㅎ
9년 전
익인12
수의간호사인거야? 대학이나 자격증 필요한..? ㅜㅜ
9년 전
9년 전
익인13
그냥 일반 간호학과나와도 할수잇엉???
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물강아지 밥투정 때문에 걱정이다ㅠㅠ16 09.17 13:36105 0
반려동물강아지 피부병 심하면 어떠케?.....10 09.21 22:31224 0
반려동물본인표출 우리집 햄스타 삼다수 마신다 10 09.20 17:08282 2
반려동물 말랑콩떡 아가뱀 보고가5 09.24 00:29114 0
반려동물고앵이 사료 추천해줄익있을까?5 09.24 14:3028 0