공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1353l
이 글은 9년 전 (2014/10/22) 게시물이에요

그런 상황이라면 예상되는 말 같은 거 있어?

울히집애기는 엉덩이에 우붑ㅂ부 하지 말라구 할 듯...

와 나 춰뤅꿀...대박...이 영광은 우리 집 뽀식이한테 돌려야지!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹을것좀내놔
9년 전
익인2
재 또
9년 전
익인3
발에 뽀뽀하지 말라고 핡듯...근데 하고싶은걸 어떡하니 얘
9년 전
익인4
헐 222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인5
나랑사귀자고
9년 전
익인6
집 좀 들어오라고
9년 전
익인7
까불지말라고
9년 전
익인8
나 좀 안지말라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인9
뽀뽀하지마 귀찮으니까ㅡ.ㅡ이럴것같아
9년 전
익인10
귀찮게 하지마..
9년 전
익인11
그만 좀 들어
9년 전
익인12
괴롭히지좀마 밥좀줘 일찍들어와 놀아줘 중 한개..헐 미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인13
까불지말라고
9년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간식 달라고할듯
9년 전
익인15
물 좀 갈아줘
9년 전
익인17
내 입은 입도 아니냐?
9년 전
익인18
그만껴안으라고 날그냥내버려둬
9년 전
익인19
산책가자고할꺼같당
9년 전
익인20
귀찮게 하지말고 너네 음식좀 나눠달라고할것같다
9년 전
익인21
당근말고 간식좀 주라할듯
9년 전
익인22
나는 마당에 풀어놓지 말고 집에서 같이 살면 안되냐고 할듯ㅠㅠㅠ 미아네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인23
해바라기씨좀 많이줘라 구두쇠야
9년 전
익인24
욕할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 귀찮게 많이 해서.
9년 전
익인25
훈련좀그만시키고 멸치나줘
9년 전
익인26
장난 똥 때리나라고 할 듯 맨날 내가 능욕해서
9년 전
익인27
욕그만하라고 할듯.....화좀 그만 내라고
9년 전
익인28
그만 괴롭혀라
9년 전
익인29
좀 잘좀 놀아줘라.?
9년 전
익인30
꺼져....(마상)
9년 전
익인31
놀쟈~놀쟈 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인32
밥!밥!밥!밥!
9년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀여어ㅜ 우리집애완동물..은 치대지말라할듯..내가안아주면겁나싫어함ㄸㄹㄹ
9년 전
익인34
너 더러워
9년 전
익인35
야 연애좀 하고싶다.
9년 전
익인36
나 외로워 너희들이랑 같이있고싶은데 너희들은
관심도 안줘 제발좀 놀아줘

9년 전
익인53
슬프다 이거
9년 전
익인60
슬프게할의도가아니였눈뎅..
결론은 놀아달라고~

9년 전
익인37
친구들도 만나고 싶어
9년 전
익인38
만져줘 어서
9년 전
익인39
좀 나가자 좀
9년 전
익인40
딴건 이해해도 뽀뽀 자제좀 해라 할듯..
9년 전
익인41
간식줘
9년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 냥이는 뽀뽀 좀 그만하라고 할 듯...^ㅁ^...
9년 전
익인43
손 치워라
9년 전
익인44
밥 맛있는거 달라고 할 듯
9년 전
익인45
뽀뽀 좀 그만하라할듯
9년 전
익인46
얜 뭔데 내옆에 있냐
9년 전
익인47
음 자기귀찮댄건들지말라고
9년 전
익인49
우리집좀치워줘!!내가 비록 똥은못가리지만 냄새난다고 그래 내똥에 내가 못살겠다!!제발!집!좀!치!워!줘
9년 전
익인51
나도줘야지
9년 전
익인52
코 뽀뽀 좀 그만해..?
9년 전
익인54
자꾸 손 달라고 시키지말고 밥이냐줘
9년 전
익인55
앵간치좀 건드라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍아내..
9년 전
익인56
귀찮게좀하지마...ㅠㅠㅋㅋ
9년 전
익인57
밥줘..?놀아줘? 나가? 혼자잇고싶어..?
9년 전
익인58
뽀뽀하지마 일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인59
으아아아!잘꺼야야야야아아아아 깨우지맛!
9년 전
익인61
난왜치킨안주냐
9년 전
익인62
귀찮게 하지마
9년 전
익인63
껴안아주지만 말고 놀아줘
9년 전
익인64
놀자고 할듯ㅋㅋㅋ
9년 전
익인65
좀자주나가자고?
9년 전
익인66
나도 너희가 먹는거 좀 노나줘
9년 전
익인67
장가보내줘 이말할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7년째 독수공방중 ㅜㅜㅜ 포메 짝찾기 힘드네
9년 전
익인68
발만지지마 뽀뽀하지마 산책가자 밥줘
9년 전
익인69
밥이이게뭐니
9년 전
익인70
울집 고양이들중 한마리는 말할수있는데 귀찮아서 말을아예안할거같다
후 하고 한심만내쉰다음에 고개돌리기..

9년 전
익인71
나도 한입만
9년 전
익인72
빨리와요
9년 전
익인74
밥이랑 물 좀 제 때 주고 시간 좀 맞춰서 산책가자 괴롭히지도 말고
9년 전
익인75
끼야호 이히! 오호! 예호! 이럴듯 엄청 뛰어다녀서
9년 전
익인76
할수있어도 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮
9년 전
익인77
물지마 라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인78
말할 줄 알아도. 으,,우ㅡ..
9년 전
익인79
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인80
나가게해줘일듯ㅋㅋㅋ 요즘발정나서 자꾸 창밖만본다
9년 전
익인81
그만 괴롭히라고 건들지 말라고 욕할거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인82
배 부루부루 하지마 뽀뽀하지마 간식줘
9년 전
익인83
적당히 좀 만져 찍찍!할거 같아..ㅎ
9년 전
익인84
베딩이나 빨리갈아줘 물 좀 안세게 급수기 좀 바꿔라
9년 전
익인85
짜증나게 하지말라할거같음...
9년 전
익인86
야!!!!!!000!!!!! 귀찮게 놀리지좀마!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ000은 내이름ㅋㅋㅋ
9년 전
익인87
왜 이제와? 보고 싶었어
9년 전
익인88
나도좀데려가~~
9년 전
익인89
내 등 깨물지좀 마
9년 전
익인90
요즘에 왜 안놀아줘
9년 전
익인91
잘때 건드리지말라고...
9년 전
익인92
나 좀 안아달라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 몸짓으로 충분히 안아달라 말하고 잇지만..ㅇㅅㅇ
9년 전
익인93
잘 좀 씻겨줘 나 좀 가두고 가지 마
산책 좀 많이 시켜줘 소리지르지마

9년 전
익인94
나 안고 그만 울어 슬퍼하지마 나는 오래오래 건강하게 살거야 누나가 울면 나도 마음이 아파
9년 전
익인95
계속 처음과 같이 사랑해줘 가끔 내가 벽지를 뜯어도 귀엽게 혼내줘
9년 전
익인96
좀 놀아줘.
9년 전
익인97
사랑해용
9년 전
익인98
치킨 너혼자 먹지마
9년 전
익인99
귀찮은데 자꾸 건드리지마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인100
폰하지말고놀아줘
9년 전
익인101
추우니까 이불 가져와
9년 전
익인102
산책가자 뽀뽀하지마?
9년 전
익인103
나를 왜 고자로 만들었냐
9년 전
익인104
ㅇㅇ아 안녕?
9년 전
익인105
나 잘때 건들지마 피곤해
9년 전
익인106
잘때 그만 괴롭히라곸ㅋㅋㅋㅋ 이쁜걸 우쯔케ㅜㅠㅠ
9년 전
익인107
안녕~~~~~~~~~~
9년 전
익인108
껌 숨기지마
9년 전
익인109
누나 산책나가쟈!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
익인110
니도 손좀 내놔....?
9년 전
익인111
간식주세요 물주세요
9년 전