모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/24) 게시물이에요
내가 빼서 구해줬는데 너무 새끼인 거야 ㅠㅠ 한손으로 가뿐하 잡혀 ㅠㅠㅠ

새끼고양이가 철창에 머리가 껴서 울고 있길래 | 인스티즈

다행히 바로 횡단보도 건너면 마트여서 마트가서 

새끼고양이가 철창에 머리가 껴서 울고 있길래 | 인스티즈

이거 사서 한통 줬는데 괜찮아? 

새끼라서 못먹으려나 했는데 이빨도 날카롭고 처음에 혹시해서 조금 떼줬더니 내 손까지 씹어먹길래 한통 구냥 통째로 줬는데 혹시 탈났을까 무섭다 ㅠㅠ 

원래 발견했던 자리에 통조림이랑 같이 두고 왔어 ㅠㅠ (통조림 통에 베일까봐 통조림 내용물만 두고왔오) 새끼니까 엄마가 분명 있을 거 같아서 ㅠㅠㅠ 

괜탆은 거겠지?? 내가 괜한 짓항곤가 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
잘했다!착하다
9년 전
익인3
어우... 아가고양이 만지면 안되는디.... 위험한 상황이였으니 뭐.. 어쩔 수 없었겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 이쁘다 잘 자랐으면..
9년 전
나도 이거때문에 혹시 막 어미고양이가 내 냄새(?)맡고 막...그러면(?)어떡하지 하고 걱정했ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 애기가 저기 고양이 사진 뒤로 보이는 초록색 철창에 머리만 끼어서 못빠져나오고 있더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 겨우겨우 뺐는데 너무 말라서 홧김에 통조림까지 사서 놔뒀다 ㅠㅠㅠㅠ 키우고 싶었는데 엄마께서 고양이를 너무 안좋아하셔서 ㅜㅜㅜㅜ
나때문에 뭐 잘못되는 건 아니겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 ㅠㅠㅠ

9년 전
익인4
나도 잘 모르겠다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 아기고양이가 어미한테 버림받았던 걸 수도 있어.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그러기엔 고양이 상태가 뭐라하지 괜찮아보여서 ㅠㅠ 건강(?) 하고 ㅠㅠㅠㅠ 무사히 잘 엄마 만났기를 바랄수밖에 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인5
아마 괜찮을거야. 아가가 위험했기 떄문에!!!! 오히려 인간에 대해서 좋은 마음을 가졌을지도! 쓰니 진짜 착하당 ㅎㅎㅎㅎ 물론 저 통조림은 애기가 먹기에 무리한 감이 있어...
9년 전
응응 통조림 주기전에 설명서 꼼꼼히 읽었는데 생후 3개월령 이후.....(절망)
근데 난 고양이 나이 이런걸 잘 몰라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 마트엔 이거밖에 안팔길래 ㅜㅜㅜ잘 먹길래 주긴줬는데 ...하... 다음부턴 더 조심해야겠다 ㅜㅠㅜㅜ

9년 전
익인6
글쓴이에게
저만한 애기면 이제 한달 됐어 ㅠㅠㅠ 불린사료 정도 먹을 시기....

9년 전
헉...........ㅠㅠㅠㅠㅠ나 뭔짓한거지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

9년 전
익인8
글쓴이에게
아녀 괜찮아 ㅋㅋ 사람먹는 참치캔 따주거나 사람먹는 우유 준 것 보다 진짜 만배는 낫다눙! 그냥 애기들이 먹기엔 과분한?? 영양소?들이 포함되어 있는거라 그렇지 별 지장 없어 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
하 ㅠㅠ ㅏ행이다 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 안심이 된다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

9년 전
익인9
글쓴이에게
쓰니 진짜 착하당!!!! 계속 예쁜 마음 가지고 살아가길!!

9년 전
익인7
잘했어잘했어 ㅋㅋㅋ 애기용으로 잘 줘 착하다 우리쓴이
9년 전
익인10
참치캔이 살짝 걸리긴하지만 착한 일 했넹!
9년 전