모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/27) 게시물이에요
나는 스탠다드 블랙탄 푸들 수컷ㅇㅇ 이름은 쭌이얌  

개스티즈 한 번 갈까? | 인스티즈 

길잃방지랜첨
이런 글은 어떠세요?

익인1
토이푸들 경수
9년 전
익인2
미니핀 콩이
9년 전
익인3
우리오빠
9년 전
이거그건가ㅋㅋㅋㅋ우리오빠가오빠로안보여요 개X끼로보여요ㅎ?
9년 전
익인4
술먹은 나
9년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인5
토이푸들인데 토이푸들보다 좀 큰 보리 시츄 탐이
9년 전
익인6
시츄 쿠키
9년 전
익인7
쭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구별명이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인8
이름 안알려줄거야 슈나우저
9년 전
익인113
오!!!! 나도 슈나우저키워!!!!
9년 전
익인9
술먹은 우리 언니
9년 전
익인13
ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
9년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인10
말티즈아찌
9년 전
익인11
토이푸들이지만 토이푸들같지않는 토이푸들
9년 전
익인14
술먹은 내친구...?
9년 전
익인15
나...?
9년 전
익인16
푸들+말티즈 다롱이 40
9년 전
익인17
와 나 닮았다 멍멍
9년 전
익인23
개징이
9년 전
9년 전
익인110
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인18
요크셔테리어 부자
9년 전
익인19
내 동생 2마리
9년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인20
중학교 들어와서 셀카 찍는 내친구 ?
9년 전
익인21
지금 내옆에 앉아있는 브라우니
9년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인24
고양이키운다...........터앙
9년 전
익인26
치와와 호두 예헷
9년 전
익인30
와 이마봐
9년 전
익인35
눈크게뜨면 그렇게 이마가넓지않아..ㄸㄹㄹ..
9년 전
익인38
빤짝빤짝하구 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치와와키우고싶어..☆★어때?
9년 전
익인50
원래그런진몰라도 우리강아지 비글뺨침
9년 전
익인27
골든리트리버 3마리 스피치 1마리
9년 전
9년 전
익인32
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나도그렇게키우고싶다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ리트리버세마리진짜로망
9년 전
익인39
정말 힘들어...ㅎ..ㅎㅎ...
9년 전
익인28
믹스견 몽실이
9년 전
익인43
몽몽
9년 전
뭉뭉 짱귀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ머리에쓴것봐ㅜㅜ
9년 전
익인29
시츄,스피츠 야 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인31
개스티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인33
포메라이언5마리
9년 전
익인34
마당에 있는 집지키는 진돗개
9년 전
익인36
이름 장보리 말티즈
9년 전
익인40
왔다 장보리!
9년 전
익인37
말티즈
9년 전
익인41
총체적 난국
9년 전
ㅎㄹ........진짜귀여ㅕㅠ
9년 전
익인49
총체적 난국 2
9년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인61
총체적 난국 3
9년 전
익인63
어흐아흐어프 귀여워쥬금 나 텐덕사
9년 전
익인67
총체적 난국 (그의 추락) 4
9년 전
진짜ㅏ귀여워...어떡해ㅜㅠㅠㅠ다같은배에서나온애들이야??
9년 전
익인79
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
익인84
총체적 난국 (그들의 취침방법) 5 뭔가 사진 돌아갈거같은기분
9년 전
익인145
종이뭐야??말티즈?
9년 전
익인147
응 말티즈야 !!!
9년 전
익인152
헐랭...분양할생각없니ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠ
9년 전
익인111
헐 익인아 너네집 아가들 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
익인149
와 울애ㅣ기들 인기 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인124
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인150
울액이들 인기 많아 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

익인42
나는 포메리안 이름은 코코지.@
9년 전
익인52
우리코코의 개아픔.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱귀ㅜㅠㅠㅠ눈봐ㅏ
9년 전
익인167
헐 우리집 개도 이름 코코야
9년 전
익인169
코코들이 짱이지
9년 전
익인44
토이푸들 야롱이
9년 전
익인45
나는 보더콜리
9년 전
익인46
시츄 다래
9년 전
익인47
말티즈 밍키
9년 전
익인56
혹시 대구사니?
9년 전
익인65
아니아니~
9년 전
익인71
넵...내친구도 말티즈 밍키라서ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구렇구나
9년 전
익인74
ㅠㅠ
9년 전
익인80
에쁘미
9년 전
9년 전
익인83
응응!!
9년 전
익인81
내 발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
익인85
액히 하품
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅂ혓바닥봐ㅜㅜ
9년 전
익인90
귀요밍
9년 전

익인48
리얼푸들 봄이
9년 전
익인51
말티즈 몽이
9년 전
익인53
말티 캔디
무지개다리지난지1년이지만그래도많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
9년 전
익인54
월월워우우어우어엉ㄹㄹ월월워월 !!!!!!!!!@!@@@!
9년 전
익인59
징들소개할께 내개야
9년 전
9년 전
익인55
말티즈 만원이 만원이 아들 알싼이♡
9년 전
익인57
포메라니안 4마리
9년 전
익인58
치와와 뭉치
9년 전
익인66
근데 개사기 당한것같아....☆ 치와와가 너무 커...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사깈ㅋㅋㅋ
9년 전
익인60
말라뮤트 쏘피 잡종 아롱 (밖) / (안) 토이푸들 별이 시츄 봉지
9년 전
익인62
미니핀!
9년 전
익인64
말티즈 장군이!!!
9년 전
9년 전
익인155
헐 대박 완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인68
잉글리시불독......
9년 전
익인73
우리는 늑대 이름은 미녀야
9년 전
익인77
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인75
종은 비글 이름은 으르렁ㅋㅋㅋㅋㅋ은미안드립
9년 전
익인76
포피츠에 이름은 별이! 벗 내 애칭은 큥이 현이 내새끼ㅋㅋ
9년 전
익인78
포메로 삿는데..사기당해쏘오...뽀송이..♡
9년 전
징들개사기왜케많이당하는구야ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인82
포피츠 아니야?
9년 전
익인91
그런거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인93
포피츠 짱예야! 우리집 포피츤데 포메보다예뻐ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
익인98
헐 ㅜㅜㅜ 스피츠 사기 ㅜㅜ 포메 큰 특징이 주둥이가 짧은건데 얼굴보니까 확실히 스피츠쪽이네
9년 전
익인86
진돗개
9년 전
익인87
9년 전
익인88
9년 전
익인89
9년 전
9년 전
익인92
ㅜㅜㅜ 진짜 귀여웠는데 저사진들 다 이삼년전... ㅜㅜ 지금은 엄마개 밖에 없오
9년 전
익인109
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인94
실키테리어 햇살이
9년 전
익인95
토이푸들
9년 전
익인96
비숑
9년 전
익인97
포메 부녀지간 키우는데 하늘이&알렉산드라 ㅋㅋㅋㅋ 알렉산드라는 이름이 너무 길어서 라!하고 많이불러
9년 전
익인99
쓰니
9년 전
익인100
흰색 패키니즈! 이름은 별이
9년 전
익인101
완전 귀여웡ㅠㅠ
9년 전
헐고허ㅏ질ㄷㄷ해근데진짜왜케귀엽게미용햐쏘ㅋㅋㅋ♥♥
9년 전
익인102
해..햄스터..는...?(자리를 비집고 들어온다)
9년 전
9년 전
익인104
아메리칸 코카스파니엘 미키,찌똥ㅋㅋㅋ엄마랑 아들사이
9년 전
익인105
그리고 말티즈+푸들믹스 코로코로 코로찌라고 자주불러ㅋㅋ
9년 전
9년 전
익인106
요크셔테리어 키키
9년 전
9년 전
익인107
말티즈 아롱이
9년 전
익인108
차우차우 통통이
9년 전
익인112
슈나우저 콩이
9년 전
9년 전
익인114
잡종 우리, 웰시코기 풍이
9년 전
익인115
말티즈 코난!♡
9년 전
9년 전
익인116
푸들
9년 전
익인117
말티즈 애플이
9년 전
익인118
코카스파니엘 코코
9년 전
익인119
말티즈+시츄 추추
9년 전
익인120
나도 강아지키우고싶다...
9년 전
9년 전
익인121
말티즈+푸들 강이 강하게자라라고강이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
익인122
말티즈 미니
9년 전
익인123
말티즈 시츄 공실이 혜수
9년 전
익인125
토이푸들 요지
9년 전
익인126
장모닥스훈트
9년 전
익인127
웰시코기 지남이!
9년 전
익인128
재패니즈 친
9년 전
익인129
비숑 애기
9년 전
익인130
닥스훈트 한빈이ㅎㅎ..
9년 전
익인131
스피츠 후니 닥스훈트 경이
9년 전
익인132
시츄 바다
9년 전
익인133
말티즈 해피
9년 전
익인134
다음달에 집에 데려올 토이푸들ㅎ
9년 전
익인135
푸들! 귀욤ㅠ
9년 전
9년 전
익인136
스피츠랄까..★ 이름은 꼼데
9년 전
익인137
원래 쫌더 귀엽ㅂ게 생깁
9년 전
9년 전
익인163
응응!!!! 잘생겼지~~
9년 전
익인138
포메라니안 미호♥
9년 전
익인139
갈색 토이 푸들인데 비만이라 걱정이여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인162
다리가 안 좋아서 운동은 가끔밖에 못 시키고 식이요법 중인데 똥을 하루에 열덩이도 넘게 싼다!
9년 전
익인140
비숑프리제 수컷
9년 전
익인141
장모치와와 망고
9년 전
익인142
말티즈 햇님이 토이푸들 별이
9년 전
익인143
포메라니안 이름은 우주!
9년 전
익인144
포메 또치
9년 전
익인151
술 먹은 큰 오빠
9년 전
9년 전
익인153
말티즈 나나
9년 전
익인154
푸들 우주 ㅋㅋㅋㅋㅋ암컷인데 수컷이름같움ㅋㅋㅋ
9년 전
익인156
요크셔테리어! 이름은 특이해서..
9년 전
익인157
요크셔테리어 콩이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 콩이 빨리 봐야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인160
염소농장에서 사와서 종을몰라 우리캔디
9년 전
익인161
비글이고 이름은 가만이야! 가만히있으라고지었는데 반대로행동해ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어비글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ작명센스멋져
9년 전
익인165
장모치와와 찌부
9년 전
익인166
포메 오각이
9년 전
익인168
말티즈 + 슈나우저 / 스피츠!
9년 전
익인170
혹시 징이야....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키우진 않는데 골든리트리버 키우고싶다!!!
9년 전
9년 전