모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/29) 게시물이에요
길냥이가 굶는 것 같아서 

내 돈으로 사료 사서 우리 집 앞에 등교하면서 

한 그릇씩 놓는데 어느 날부터 우리 집 앞에 

생쥐 죽은 거 갖다 놓는당 

처음에 보고 진짜 기절하는 줄 알았는데 

엄마가 생각해보니까 생쥐는 고양이 먹이인데 

안 먹고 가져다 놓는 거 보니까 선물 같은 거래 

오늘 가는 길에 병원에서 고양이 참치 같은 거 

사갖고 갈라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ정들었나보네 서로ㅋㅋㅋ
9년 전
익인2
나도 길냥이 밥주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리 물어다놓음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인39
개구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 근데 무섭겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인59
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인72
개구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인79
헐 대박 나도 그랬었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ와....좋다 그 고양이...
9년 전
익인5
은혜갚는 고양이넹
9년 전
익인6
고양이가 고마워하ㄴ나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물주는거 맞음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인8
이쁘넹
9년 전
익인9
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 게시물서 보던 일이 진짜 일어나는구나
9년 전
익인10
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인11
와 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인12
막 어떤 사람은 생쥐 벌레 같은거 갖다놓지말라고 길냥이 혼냈더니 피자갖다놓은거보고 또 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인22
짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인30
그거 우리나라사람!
9년 전
익인31
그르네 우리나라사람이네 난 퍼온거 본건데 밑에 영어로써져있어서 외국인줄ㅋㅋㅋ
9년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물맞아 진짜나도 우리집고양이가 집안에 쥐얌전하게 물어다놔서 기절할뻔했유ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인14
우리집 앞에도 생쥐 바퀴벌레 새 다 갖다놓더라
9년 전
익인16
귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
익인17
귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 전에 내가 밥챙겨주고 예뻐하던 길고양이도 밤에 우리집앞에 선물로 쥐 잡아서 놓고갔었엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인19
헐 나도 작년에 이사 오기 전에 길냥이 맨날 밥 줬는데 쥐 물어다 준 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인20
대박 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 길냥이들한테 사료 줘볼까?
9년 전
익인23
아짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인24
으아ㅠㅠ귀여워ㅜㅠ
9년 전
익인25
헐 고양이의 보은!
9년 전
익인26
우와 이 기회에 키워!
9년 전
익인27
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인28
나 키웠던 고양이도 참새 잡아서 물어놨었움 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인33
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인34
고양이의 보은ㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
익인35
헐 귀엽다ㅜㅜ고양이보은?그거 생각남ㅋㅋㅋ
9년 전
익인36
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인37
허류ㅠㅠ 자기한테 소중한거를 주는거잖아..ㅠㅠ 마음씨봐
9년 전
익인38
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인41
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리동네 길냥이는 사람들이 너무 챙겨줘서 살만쪄....☆★
9년 전
익인42
고양이한테는 겁나 그게 귀한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ익인을 겁나 아끼나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인43
와 진짜 귀엽다..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인44
아이구 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅏㄱ해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니랑 길냥이 다 착해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인46
그거 자기 혼자 밥 못챙겨먹을거같을거같아서 ㅔ챙겨주는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인48
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인49
아진짜또생각해도 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동물들 너무 죠아ㅠㅜㅠㅍ
9년 전
익인50
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인51
고양이는 그렇게 보은 잘 하더라ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
9년 전
익인52
헐 부럽다 ㅠㅠㅠ 난 길냥이들한테 손짓하면 안와 ㅠㅠ
9년 전
익인53
아유 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인54
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 은혜갚는거래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인55
에? 시골은 다른가보다. 시골에는 하도 길냥이가 많아서 길냥이한테 뭐라 하기만 하면 집앞에 죽은 쥐 놓음.. 사람들이 쥐 싫어하는 알고 놓는 듯.
9년 전
익인56
그거 선물이아니라 인간에게 사냥방법?ㅇ을가르치려고가져다놓는거라던뎈 ㅋㅋ인간을같은종족이라고생각해서 혼자밥못먹을까봐...강용석의고소한19거기에나왔음ㅋㅋㅋㄲhttp://m.tving.com/clip/S005524980
9년 전
익인57
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기눈에는 덩치만 산만하고 사냥할줄모르는 고양이로 보인다는거 들엇닼ㅋㅋ 진짠지는모르지만
9년 전
9년 전
익인76
선물이기도 하고 밥도 못먹는 바보?? 으로 생각해서 갖다 쥬는거기도 하대!! 고양이마다 다 다른거 같앟ㅎㄹㄹㄹ
9년 전
욕은 심했다ㅋㅋ 바보라고 해
9년 전
익인77
에고에고 미안해ㅠㅠ 기분 나쁠숙도 있겠구나ㅠㅠ
9년 전
익인58
귀엽다ㅜㅜㅜ
9년 전
익인60
고양이 진짜 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인61
아구이뻐랗ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
익인62
고양이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인63
우왕 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
익인65
와 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인66
고양이는고마운사람한테 뭐가져다주면서 보답하는거라던데?
9년 전
익인67
고양이의 보은이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기의 은인으로 생각하나봐 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인68
귀엽다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
익인69
귀엽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너 먹어 고양아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인70
헐 뀌욥
9년 전
익인71
헐 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅜㅜㅜ쥐는 좀 징그럽긴하지만 ㅜㅜ 마음이 너무 예뻐 ㅜㅠㅠ
9년 전
익인73
우리집 고양이 키우는데 아빠가 싫어한단말이야 그걸 아는지 아빠 이불에 오줌싸더라 고양이 똑똑해....
9년 전
익인74
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인75
예쁘다ㅋㅋㅋ
9년 전
익인78
고양이 보은 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인80
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전