모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/01) 게시물이에요

사람도 너무 좋아하고 모르는 사람이 예뻐해주면 그냥 좋아라하고 헛짖음도 없어

이제 3살이 되어가는데 평생을 짖는모습을 못본 애야

근데 갑자기 현관에 가더니 그르릉대는거야 보통 개가  짖는 으르렁이 아니라

아무리 진정하라고 끌어안아도 현관을 계속 주시하면서 목울대가 계속 울리도록 그르릉대고

그러는거 겨우 진정시키고 침대에 데려와서 안아주는데

생각해보니까 한번도 짖는걸 못본애가 갑자기 현관가서 심각하게 경계하고 그르릉대는게

누가 집 앞에 서있던건 아닌가 무섭더라 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어오오ㅓ오옹 맞아 가끔 강아지들 그러더라...무서웡 ㅠㅠㅜ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
갑자기 잘 자다가 현관가서 그랬어ㅠㅠ 귀신본거면 깨어있다가 그랬겠지ㅠㅠ
9년 전
익인4
무...무섭게 시리...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
익인6
깜짝이야... 첫 문장보고...ㅜㅜ
그래그래.. 다행이야 너가 있어서!!
좋은 밤 돼~~ 내꿈꿔라 (겉으로 보기에는 훈훈하지만 내가 꿈에 나온다면 무서운꿈~~)

9년 전
익인3
..,무서워지잖아
9년 전
익인7
귀신임 그거ㅎㅎ
9년 전
익인8
현관 밖에서 무슨 소리가 났을까? 강아지들 원래 귀가 예민하잖아 우리 개도 좀 그래
9년 전
우리 빌라가 사람들이 밤늦게도 돌아댕겨서 엘베기계소리나 앞집에서 무가 믖게 나와도 안짖던애가...ㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 이 강아지 종이 뭔거같아?12 05.31 02:43181 0
반려동물강아지가 밥을 옆에서 봐줘야만 먹어...ㅠ4 05.30 17:0550 0
반려동물 누나 잠들면 안대7 05.30 23:58101 2
반려동물애견유치원에서 일하는데 보호자가 돈을 안 줘4 05.30 13:4167 0
반려동물우리집 고양이 밥은 잘 안먹고 물만먹어서 화장실 청소하면 8 05.30 22:4139 0
급상승 게시판 🔥
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위