모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/14) 게시물이에요
친구가 학교후문에서 길냥이 봤다는데 페르시안이고 30센치 정도였데 먹을거랑 담요 가져다 주려고 하는데 어떤거 줘야할까ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
30센치면 새낀가??? 새끼면 고양이용 우유 주고 새끼 아니면 캔에 담아져 잇는 먹이 같은거 주면 될거같아
9년 전
고양이는 사람 우유 먹이면 안되니?
9년 전
익인2
ㅇㅇ고양이든 강아지든 사람 우유 먹으면 큰일나 먹이면 안댕
9년 전
9년 전
익인3
인터넷에 고양이닷컴? 들어가서 회원가입하고 간식사면 엄청 싸게 살수있어
500,600원짜리도 있고
사료샘플같은건 제일싼게 300원짜리
그리고 길냥이들은 회충약도 같이 섞여서 먹이면 좋대
임신한 고양이만 아니라면...
그냥 집에 있는 음식을 주려면 북엇국만들때 넣는 북어 삶은거 가시 발라낸 거랑
달걀 노른자, 삶은 감자,고구마, 밤
(물이랑 섞은거)
참치캔 기름기,소금기 뺀 삶은 거..
닭 가슴살 삶은거
소금기, 기름기 안들어간걸 줘야한대
※마늘, 양파, 초콜릿 같은건 고양이한테 치명적이라서 먹으면 큰일난대

9년 전
9년 전
익인4
마트같은곳 보면 1300원짜리 네모난 고양이용 캔 팔아! 일반 참치캔보다 싸고 소금기 빼지 않아도 되니까 그게 더 편리해
개나 고양이 사료 있는쪽 보면 있을거야!

9년 전
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 강아지 어떤 스타일이 더 좋아? 전부 같은 강쥐야6 06.07 18:58183 0
반려동물집사들아 여름에 살충제 다들 안쓰니??5 06.11 14:58104 0
반려동물아깽이 습식사료 먹으면 물 안 마셔도 돼?13 06.06 10:4761 0
반려동물 혹시 얘 왜이러는지 아는사람..?9 06.13 10:35178 0
반려동물 미용샵 갔는데 미용사가…9 06.12 16:1678 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위