모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/16) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠ으어 내가다떨려 5마리배안에있다는데ㅠㅠㅠ  

아 그리고이름도멀루할까?? 종은 페르시안 친칠라 

+7시에 이제 5마리다낳았어ㅠㅠㅜㅜ 어제새벽부터 출산하고 지금까지도다했어 성별은아직모르겠는뎅 흰색한마리랑 회색?검은색 애들이4마리야 귀요미♡ 근데 어미가 젖이안나오나바ㅠㅜㅜㅠㅜ분유사셔먹여야될둣 .. 

이름은 정해서 사진이랑 학교같다와서올릴껭!!이쁜이름많이알려줘서알라뷰♡♡
이런 글은 어떠세요?

익인1
봄 여름 가을 겨울 계절
9년 전
익인3
해 달 별 구름 하늘
9년 전
익인2
칠리 머스타드 후추 케첩 시나몬
9년 전
익인4
도도 레레 미미 파파 솔솔
9년 전
익인5
오리온 농심 오뚜기 해태 크라운
9년 전
익인6
여기 이름 다 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인7
파랑 까망 하양 초록 노랑
9년 전
익인8
하나는 도본 으로 해 내 별명임
9년 전
익인9
봄 여름 가을 겨울
9년 전
익인10
어머 위에 있넹
9년 전
익인11
고양이는 별로 많이 낳지않으니까 사고랑 뭉치?ㅎㅎ
9년 전
익인12
초코랑 파이!
9년 전
익인13
블루베리 스트로베리 블랙베리 라즈베르 아사이베리
9년 전
익인14
저기요 여기요 님 아저씨 아주머니
밖에 나갈 때 이름 부르면 사람들 다 쳐다볼 듯ㅋㅋㅋ특별함

9년 전
익인15
엄마 아빠 이모 고모 숙모
9년 전
익인16
치즈 푸딩 쿠키 잼 초코
9년 전
익인17
천원 이천원 삼천원 사천원 오천원
9년 전
익인18
이찌 니 산 시 고

이찌야~ 니야~ 산아~

9년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인19
가 나 다 라 마
9년 전
익인20
머핀 초코 감자 귤 푸딩
9년 전
익인23
도 개 걸 윷 모
9년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윷놀이할때어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인24
형수 처제 처남 형부 시누
9년 전
익인25
시루 눈송이 비누 홍조. 웹툰 어서 와에 나오는 고양이 이름!!
9년 전
익인29
헐 나 익인 28인데 나랑 통해따
9년 전
익인30
하이파이브 짝
9년 전
익인31
헤이 짝
9년 전
익인26
도레미파솔
9년 전
익인27
다이 어트 제발 성공 기원
9년 전
익인28
가을 겨울 단풍 눈송이 밤송이 계절하고 연관지어서 이름지어봤어ㅎㅎㅎ
9년 전
익인32
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인33
너와 나의 연결 고리 !
9년 전
익인34
카모밀레 아이리스 프리지아 시나몬 아마릴리스
9년 전
익인35
시나몬이 위에 이미 계셨네
9년 전
익인36
삼치 갈치 꽁치 멸치 참치
9년 전
익인37
루피 조로 상디 우솝 나미 쵸파 로빈 비비 중에 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인38
은근 고양이들이랑 이름 잘 어울림ㅋㅋㅋ
9년 전
익인39
빠 뻬 삐 뽀 뿌!
9년 전
익인40
핵기얍다..
9년 전
익인41
손톱 발톱
9년 전
익인42
우 리 아 가 들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인43
홍 달 설 결 율
9년 전
익인53
예쁘다
9년 전
익인44
몽룡이 춘향이 향단이 흥부 놀부
9년 전
익인45
동 렝 밍 팡 송
9년 전
익인46
후추 단추 추추 미스터추
9년 전
익인47
갑 을 병 정 무
9년 전
익인49
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전촐에서 이거보고 실실웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ창피해
9년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인48
빨 주 노 초 파
9년 전
익인51
무지개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인50
밤,낮, 오후, 오전. 미드(midnight), 러시(rushhour)
9년 전