모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/17) 게시물이에요
병원을 갈 수 있는 상황이 아니야ㅜㅜㅜ 막 피토하고 그런데ㅜㅜㅜ 어떻게ㅜㅜㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 빨리 병우ㅜㄴ 가야될것같은데..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원가야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 압박붕대?? 그런걸로 둘둘말면안되나ㅠㅠㅠ 어쩌지ㅠㅠ
9년 전
아진짜 어떻게ㅜㅜㅜㅜㅜ 아직 애긴데ㅜㅜ
9년 전
익인3
병원 왜 못가..? 병원을 가야 응급조치라도 하지...
9년 전
익인4
그래도 일단 어떻게든 병원을... 아어떡해
9년 전
익인5
그거는 우리도 어떻게 할 수가 없을거같은데 병원가야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 진짜
9년 전
익인8
피토하고 그러면 진짜 심각한거야 왜 병원 못가? 진짜 애 죽을수도 있어
9년 전
친구네집이 시골이라 차도 없고 동물병원이 너무 멀여ㅜㅜㅜ
9년 전
익인9
거리가 얼마나 되는데?
9년 전
택시타고 몇만원 나오는 거리야ㅜㅜㅜ
9년 전
익인10
글쓴이에게
택시있지? 택시타고 가 애기 죽도록 냅둘 수는 없잖아 주변에 어른은 없으셔?

9년 전
주변에 택시가 없어ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 완전 시골이라..ㅜㅜㅜ

9년 전
익인11
글쓴이에게
아예없어? 버스는? 택시 찾아봤어? 주변에 한대도 없었어? 아 진짜 어떡하냐

9년 전
진짜 아무것도 없어ㅜㅜㅜㅜ 어떻게 응급처치라도 못하나ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
익인6
아마으아파....병원가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어뜨테진짜 걱정된다
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 걱정되ㅜㅜ 아직 애긴데ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인7
아니차에깔려서피토하고죽을상황인데병원을못간다?그럼죽게냅둬 말이되는소릴해야지..
9년 전
익인17
222화난다
9년 전
익인26
택시도 버스도 안온댕
9년 전
익인12
차에 깔리고 피를 토한다 근데 병원엔 못 간다고? 그냥 두면 애 죽어. 택시잡고 동물병원에 바로 연락해.
9년 전
익인13
병원에 전화라도 해봐 응급처치 어떻게 해야하는지
9년 전
익인14
피토하는데어떻게해아무리그래도빨리병원에가야지택시타고몇만원이나오더라도자기애완동물이위험한데그정도는해야되는거아니야..?
9년 전
익인15
차에 깔렸다면 어쨌든 차가 다닌다는소리잖아 부탁해서라도 병원가봐
9년 전
익인16
헐 병원왜못가? 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인18
119!"!
9년 전
익인20
빨리 병원에 가
9년 전
익인21
좀 나가서 택시를 타든가 해봐 애 걱정은 되면서 방법을 왜 안 찾는 거야? 없어 안 돼 하지말고 최대한 타고 갈 차 구해보고 병원 데리고 가
9년 전
익인22
진장되게 일단 좀 안아주고 물을 좀 먹여 따뜻하게해서 그러고 다리는 못 움직이게하고 어떻게든 별원가 안가면 평생 장애로 살아야하잖아.
9년 전
익인23
차에 깔렸으면 병원을 가야지 여기에다가 글을 올린다고 해결되지않아.........
9년 전
익인24
안쓰고 죽게 냅둬도 그만인데 그래도 글쓴거보면 강아지 생각해주는 사람이네ㅜㅜㅜ너무 막말들하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장기손상아니면 다리는 불구되도 안죽을거야- 따뜻하게 지낼수 있게 해주고, 부러진거면 나무대서 고정시키고 묶어줘
9년 전
익인28
죽게 냅둬도 그만이라니..ㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...우럭
9년 전
익인25
당연히 병원가야지.병원갈수없는상황이라도 어떻게든 데려가야지.
피토하는상황인데 아무것도모르는 일반인이 응급처치를 어떻게해.이글 쓸 시간에 얼른 병원데려가 ㅜ.개키우는입장에서 솔직히 화난다 진짜....ㅜ 몇만원 택시비때문에 강아지는 평생의 장애를 얻을수있어.

9년 전
익인27
222 목숨을 쉽게 여기지 않는 이상 이건 합리화가 못 된다고 생각해 내 입장으로는...개 키워서 그런지 화나려고 해. 강아지는 주인 없으면 아무것도 없는데 병원 한 번 못데려간다니
9년 전
익인29
나도 예전에 시골에서 강아지 다쳣을때 강아지 들고 뛰어서 시내 나가서 택시잡앗어 내가 울면서 사정사정해서. 강아지 어려서 잘못하면 죽어. 앉아서 고민할시간없어. 무작정 강아지 수건에 잘싸서 들고 뛰던가 병원을 데려가야지. 병원 안데려갓는데 나앗다해도 아마 평생 다리하나못쓰게될텐데 그렇게되면 더 감당하기 힘들다고 하겠지.
9년 전
익인30
시골이야? 왜 갈 수 없는 상황인지 알 수 있을까?
9년 전
익인31
피토까지 하면 심각한 것 같은데 빨리 조치를 취하지 않으면 잘못될 수도 있어 부모님이나 주위 어른들한테 도움을 청해봐 병원에 데려다달라고 근데 글 쓴 시간이 꽤 지났는데 어쩌면 늦은 걸까? 강아지 어떻게 됐어 쓰니야?
9년 전
익인32
먼저 병원에 ㄱ야지........................
9년 전
익인이들아 강아지 무사하대 걱정해줘서 고마워ㅜㅜㅜ
9년 전
익인33
병원을 갈수 업는 상황은 없어 쓰니야 119에 신고를 하던지 해서라도 가야지 그냥 두면 애 죽어...진짜로 죽지 안길 바라는거면 뛰어서라도 가거나 부모님한테 연락을 해서 알리고 해결 대책을 얻어야지
9년 전
익인34
쓰니강아지아닌데도 이렇게 걱정해주는거보면 쓰니가 날카로운말투로 막 뭐라그럼받을일은아니라고생각하는데 말투조금만 둥글게 ㅠㅠ 무사해서다행
9년 전
익인35
헐?????어캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인36
아직 학생이니깐 몇만원도 없고 그런거 아닌가 되게 날카롭네 심정은 이해가는데 그렇게 시골이면 적어도 오만원이상은 훌 쩍나오는데 학생이 그런돈이 어딧음..일단 병원찾아서 전회해서 물어봐 응급처치 어떨게 해야하냐고 그리고 어른들한테 전화해서 상황말해주고
9년 전
익인37
그 강아지가 똥강아지가 아닌 혈통있고 정말 비싼개라도 쓰니가 병원갈형편이 안댄다고 안갈까 의심이 되네요 ..ㅎ..
9년 전