모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/17) 게시물이에요

진짜 너무 슬프다.. | 인스티즈 

예쁘지? 이름은 몽실이고 종은 똥개인 태어난 지 한 달 넘은 우리집 강아지야.
이 강아지 아직 어려서 집에서 키우는 거고 좀 크면 촌에 있는 우리 집 마당에 묶어 놓기로 했거든.
근데 날도 날인 만큼 추우니까 안에서 따뜻하게 재워도 되잖아. 엄마랑 아빠가 자꾸 똥깨는 그러는 거 아니다면서 적응 해야된다면서 베란다에 내보냈어. 물론 박스 눕혀서 잘 수 있게 해뒀지 물도 뒀도 사료도 뒀고.
근데 애가 자꾸 베란다에서 우리 보면서 낑낑 거리면서 막 유리 할퀴고 그러는데 너무 마음이 아프다 ㅠㅠ 꼭 애기를 저렇게 해야되나 ㅠㅠ 춥잖아.. 불쌍해..
근데 또 어쩔 수 없는 게 집에 두면 자고 아침에 보면 거실이 온통 오줌이랑 똥으로 되어 있어서..
진짜 무슨 대책 없어? 지금 너무 답답하고 속상해서 불교지만 그 크신 하나님의 사랑 이라는 노래를 들으며 마음을 가라앉히는 중이다. 허허.
하나님 우리 몽실이 구원 좀..

이런 글은 어떠세요?

익인1
담요속에 핫팩같은거 넣어주면 안돼?ㅠㅠ
9년 전
핫팩이 사람한테도 안 좋고 그렇다니까..ㅠㅠ 아 또 낑낑거려..
9년 전
익인2
철장을사..ㅠㅠ
9년 전
아, 철장을 사야하나.. 좋은 정보 고마워! 엄마 아빠 설득 해 볼게.
9년 전
익인3
집안에 케이스에 넣어두고 박스안에 담요라도넣어줘 박스만있으면 너무춥겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인4
철장사고 패드사가지고 훈련시키는게 제일 좋을거같아...
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지판 난리네5 05.20 09:13145 0
반려동물친한 길냥이 데리고와서 집에서 키워도 댐...................?5 05.21 00:14141 0
반려동물17년간 함께했던 우리 멍멍이 무지개 다리 건넜는데6 05.16 02:12128 0
반려동물자동급식기 쓰는 익 있어??4 05.19 04:07126 0
반려동물고양이 오메가3 골라줘5 05.15 01:2453 0