모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/29) 게시물이에요
나는 비글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
불개
9년 전
익인2
나 캐벌리어킹찰스스페니얼!
9년 전
익인3
골든리트리버!!!!
9년 전
익인69
22222222222!!!!!!
9년 전
익인93
9년 전
익인4
웰시코기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인5
사모예드나 하얀 포메라니안.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀색 개 키우고픔 ㅋㅋ
9년 전
익인83
9년 전
익인6
내사랑 슈나우저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인7
아이리쉬 세터ㅋㅋ지금 아메리칸코카키우는데 이런애들 내취향ㅜㅜ
9년 전
익인8
비숑 키우고 있지만 대현견 종류..사모예드나 그레이트 피레니즈나 허스키 골든 리트리버ㅠㅠ
9년 전
익인9
사모예드
9년 전
익인10
아프간하운드랑 도베르만 셰퍼드
9년 전
익인12
스피츠!!!!!
9년 전
익인13
포메라니안 스피츠
9년 전
익인14
비숑프리제!
9년 전
익인15
허스키!! 큰개 키우고싶어
9년 전
익인16
골든리트리버!
9년 전
익인17
비숑
9년 전
익인18
포메라니안!!
9년 전
익인19
골든 리트리버 도베르만 진돗개 시베리안 허스키
대형견!

9년 전
익인20
코기랑 백구나 황구ㅠㅠ
9년 전
익인21
하얀 포메!!
9년 전
익인22
비숑
9년 전
익인23
포메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하얀색ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인24
불독
9년 전
익인25
슈나우저
9년 전
익인26
포메라니안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인28
비글 비숑 코카 샤페이 엘크하운드 도베르만이랑 사모예드 셰퍼드
9년 전
익인29
잉글리쉬 쉽독
9년 전
익인31
포메라니안
9년 전
익인32
나는 강아지를 무서워했지만 이젠 무섭지않아..근데 개털알레르기가 있어서 평생 못키워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인33
코커스페니엘하고 비글하고 스피치랑 퍼그!
9년 전
익인34
코카스페니엘 사모예드 골든 리트리버 비글 웰시코기
9년 전
익인35
웰시코기랑 비숑
9년 전
익인36
시바견
9년 전
익인37
사모예드나 스피츠....으윽....(심쿵)
9년 전
익인39
뽀메!!!!!!!키우고싶당ㅠㅡㅠ
9년 전
익인40
웰시코기? ㅏ밖에없는듯
9년 전
익인41
사모예드 포메라이언 허스키
9년 전
익인42
도베르만
9년 전
익인43
허스키랑 그레이트 피레니즈
9년 전
익인44
포메라니안
9년 전
익인45
골든 리트리버.
9년 전
익인46
불독 허스키..
9년 전
익인47
그거 다리짧은개 그거 뭐였지 닥스훈트아니고 암튼 그거랑 허스키
9년 전
익인48
퍼그!!!
9년 전
익인49
시바견 스피츠 치와와
9년 전
익인50
사모예드 셰퍼드 말라뮤트
9년 전
익인51
허스키!
9년 전
익인52
월시코기
9년 전
익인53
포메라니안 치와와ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
익인54
허..허스키..헉헉.. 대형견..핳ㅎ..향..
9년 전
익인55
포메 애깅ㅠㅠㅠ
9년 전
익인56
시;바 비숑 털 갈색인 허스키
9년 전
익인57
퍼그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인58
포메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웰시코기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인59
말티즈 꼬동 드 툴레아 포메라니안 웰시코기 말라뮤트 그레이트 피레니즈 골든리트리버 사모예드 보더콜리 샤페이 재패니즈 스피츠 허스키 올드 잉글리쉬 쉽독 비숑프리제 페키니즈 코카스파니엘 빠삐용

이애기들 다 키우면 우리집 난장판일듯

9년 전
익인60
불도규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인61
비글!
9년 전
익인62
작은아이는 토이푸들이나 포메라니안
큰아이는 골드리트리버, 허스키!!
개인적으로 큰아이들 키우고싶은데 여건이안될듯...ㅠㅠ

9년 전
익인63
포메 스피츠 말티즈 웰시코기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인64
포메리안 ㅜㅜㅜ 순종으로 키워보고 싶어
9년 전
익인65
세인트버나드!
9년 전
익인66
불독
9년 전
익인67
골든리트리버!!
9년 전
익인68
사모예드♡
9년 전
익인70
닥스훈트랑 단모치와와 아님 포메
9년 전
익인71
난 스피츠랑 큰강아지...
9년 전
익인72
골든리트리버랑 보더콜리 진돗개 비글이랑 마당 넓은 이층주택에서 사는게 내 인생의 목표임ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인73
작은애들은 시츄 포메 미니핀 걍 다 키워보고싶다ㅠㅜㅡㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인74
사모예드 아니면 허스키
9년 전
익인75
아니면 그레이트 피레니즈 아니면 골든 리트리버..또.. (결론:대형견
9년 전
익인76
난 그냥 똥개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시골개!!
9년 전
익인77
포메ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
익인78
스피치 말라뮤트
9년 전
익인79
나코카키우는데 좀버겁지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무이뻐
9년 전
익인80
말티즈 포메 골든리트리버
9년 전
익인81
웰시코기
9년 전
익인82
포메!!!!!크림토이푸들!!!
9년 전
익인84
포메나 코기 키우고 싶어 근데 털...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인85
난 보더콜리랑 밍키
9년 전
익인86
웰시코기ㅋㅋㅋ
9년 전
익인87
허스키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인88
퍼그!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
익인96
툴레아 ? 일걸!
9년 전
익인91
치와와 비글
9년 전
익인94
제페니즈스피츠를 키우고있지만 골든리트리버도 키우고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인95
사모예드 스피츠 화이트포메
단 세 종류의 개로 알 수 있는 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인97
비숑프리제!!!!
9년 전
익인98
비글이랑 사모예드
9년 전
익인99
골든리트리버?인가 그거!
9년 전
익인100
비숑
9년 전
익인101
포메라니안!
9년 전
익인102
골든
9년 전
익인103
포메라니안 시베리안 허스키
9년 전
익인104
포메 치오ㅓㅏ와 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인105
파피용
9년 전
익인106
포메 토이푸들 비글 닥스훈트 골드리트리버...다키우고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인107
골든리트리버...♡ 길에서 우연히 봤는데 심쿵었어..그리고 똑똑하고 아이들 좋아하고 충성심 깊어서 더 좋아♡
9년 전
익인108
토이 푸들
9년 전
익인109
비숑프리제
9년 전
익인110
스피츠
9년 전
익인111
퍼그
9년 전
익인112
비글 웰시코기
9년 전
익인113
웰시코기!
9년 전
익인114
비글 웰시코기 골든리트리버!대형견도!!
9년 전
익인116
나는시츄!!랑비숑프리제!!!
시츄는어릴때키워봤는데알려진대로멍청한구석이있지만애교가너무너무많아서다용서됨 ㅜㅜㅜㅜ
이곳저곳에싸대도좋아..귀여웡...사댱해

9년 전
익인119
비숑 짱귀
9년 전
익인117
그그...... 다리 짧은개......... 뭐였지??? 갑자기 생각이 안 나네........
9년 전
익인118
세인트버나드
9년 전
익인120
화이트포메라니안 ! 장모치와와랑 웰시코기
9년 전
익인121
시베리안허스키 사모예드
9년 전
익인122
비숑프리제
9년 전
익인123
스피츠!! 허스키랑 셰퍼드
9년 전
익인124
포메라니안 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈스케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인125
꼬똥 드 툴레아
9년 전