모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/12/02) 게시물이에요
모량쟁이..☆ 

바빠서 일주일만에 빗어줬더니 죽은 털이..!! 

일주일만에 브러싱했을뿐인데... 40 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 얘 이름뭐였지 헐 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이름은 코로코로찌인데...ㅇㅅㅇ?
9년 전
익인10
비숑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘 비숑아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전비숑같이생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
말티즈+토이푸들이야! 말티푸라고 해외에서는 많이 키우는데 우리나라에선................기냥 똥멍뭉이취급이지..(시무룩)
9년 전
익인13
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
취미가 담요나 방석 머리에 뒤집어 쓰고 있는 거야! 진짜 귀여운 자식임.....ㅠㅠ

9년 전
익인2
헉ㄱ여워..
9년 전
익인3
헐 털 진짜 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인4
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얘 이름 뭐더라
9년 전
익인5
우와... 우린 짧털인 사냥개 미니핀이라서 저렇게 복슬복슬한 털 있는 아지들 보면 설렌다
9년 전
익인6
비숑프리제진짜 키우고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인7
그럼?????????????????????생긴건진짜 딱 비숑인데 대박
9년 전
말티푸! 구글에 MALTIPOO를 서치하세여.(광고)
9년 전
익인11
대박 처음 들어본다 우와 평소에 털 많이 안빠져??
9년 전
.........................잡아뜯으면 빠짐...저렇게 죽은털만 빠지는 편이야...부끄럽지만 내 머리가 더 많이 빠짐...^^...

9년 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 진짜 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅠㅠㅠㅠ우리집강아지는터ㄹ이까만데 하얀애기 빗으니까 무슨 구름같이나오넹
9년 전
익인9
푸들?
9년 전
익인14
말티푸 분양받으려는데 잘없도라..쓰니는 어떻게ㅜ데려왔어?
9년 전
까먹었는데...어떤 인터넷 애견경매전문분양사이트인데...이런곳 안좋아하는데 사진보고 너무 귀여워서...난생처음 경매를... 저번에 다시 찾아봤는데 망한거같아...사이트랑 카페 다 사라졌어...☆
9년 전
익인15
헐ㅋㅋㅋㅋ그렇구나 고마웡
9년 전
익인16
우와옹 푸성푸성해 저 털뭉치갖고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 강아지는 단모종이라...
9년 전
익인17
헐 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ사진 더 보곡싶엄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어어어어
9년 전
9년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥둥둥
9년 전
익인27
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는게 어떻게 이렇게 아기같이이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 까까 먹을래요?하면 이렇게도 웃지!
9년 전
익인28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나원래 애완동물한테 관심 없는데 우연히 왔다가 씹덕사하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 종이 뭐야???ㅠㅠㅠ 나중에 나도 키우고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말티푸라고 말티즈랑 푸들 믹스견이야!외국은 전문견사도 있다던데 우리나라는 아직ㅜㅜ

9년 전
익인35
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜구름같닼ㅋㅋㅋ몽글몽글
9년 전
익인19
헐 강아지 푹신푹신하게생겻어
9년 전
익인20
으악 세상에 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인21
인형같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인24
헐 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인25
헐.....ㅠㅠ비숑인줄....ㅋㅋㅋ
9년 전
익인26
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형이다인형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 강아지키우면 진짜 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인29
우왕 집이쁘당 강아지도 이쁘당 털도 이쁘당
9년 전
익인30
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인31
귀엽다 비숑ㅠㅠㅠ
9년 전
익인32
이 아니구나ㅠㅠㅠㅠ 왜케 닮았지?! 짱귀
9년 전
익인33
사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
익인34
꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인36
대단하다 ㅌㅌㅋㅌㅋㅋ근데 귀엽다 ㅋㅋ
9년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형같아!
9년 전
익인38
헐귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!말티푸가있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
몸은 푸들이라니 다리길겠다...쟤는...........왜 그 좀 기장 길게 나온 옷 그런 걸 못입어 다리길이가 한없이 부족하거든...................................................................(아련)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
쟤는 "코로코로"야. 샵가면 이동가방에서 얼굴 쏙 내밀면 다들 "비숑이 진짜 작네요?"라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말티푸는 말티푸끼리나 아니면 생김새에 따라서 말티즈나 푸들이랑 교배 많이 하더라! 특이한게 주인들이 말티즈 많이 닮은 말티푸는 푸들이랑 교배 많이 시키던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
인터넷카페같은곳이 빠르지않을까? 아,엄마는 코로찌라고 부르고 친구는 코로짱이라고 해서 코로코로~코로찌~코로짱!!!하면 우다다다다다다다하고 뛰어와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
나도 하다가 다 탈퇴했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서 말티푸 처음봤어.ㅜ

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
고마워!!니니도 보고싶은데 사진이 안올라오다니....

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
응!꼭 올려줘!!

9년 전
익인45
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비숑인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인49
비숑같다
9년 전