공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l
이 글은 9년 전 (2014/12/03) 게시물이에요

털이 길어서 계속 먹길래 머리띠 만들어줌 | 인스티즈

계속 앞머리를 입에 넣고 다니길래 만들어 줬어ㅋㅋㄲㅋㄱㅋ 

이건 착용샷

계속 하는건 아니구 잠잘때는 불편하니까 빼줘! 근데 매일 자서 착용할 때는 얼마 없음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 밥먹을때나 앞머리 물고 있는게 보이면 해주다가 내 옆에 와서 스르륵 잠들려고 준비하면 다시 빼줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성냥팔이 견 같음ㅋㅋㅋㄲㅋ

익인1
짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
익인2
쓰니 애정이 느껴진다 ㅠㅠ
9년 전
머리둘레 재고 귀 너비 재고 좀 끼는것 같으면 풀었다 다시하고 원래는 저렇게 넓지 않고 얇았는데 귀 위치에 맞춰서 껴주니까 움직이면 털이 다시 내려오더라고ㅋㅋㅋ 그래서 앞 쪽만 더 넓혀줌ㅋㅋㅋㅋ 모자 챙처럼ㅋㅋ
9년 전
익인3
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인4
얘는 종류가 뭐야? 내 스타일이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
재패니즈 친 믹스견이얔ㅋ 아빠가 다른 종으로 알고 있는데 우리 애기가 제일 섞인 티가 난다고 주인이 엄마한테 분양해서 받아옴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인5
헐....단두종 안좋아하는데...친믹스가 이렇게 예쁘다니...ㅜㅜ....나도 믹스키우는데 읔...얘 짱귀...세젤귀믹스견...우리집 개가 두번째해야지
9년 전
귀엽지? ㅋㅋㅋ 깨끗하게 털 깎았을 때
9년 전
익인6
우리집 개는 얘인데 익인이네 개처럼 털 절대 안밀어.......................밀면 못생겼거든.......................저건 예쁜개들만 미는거야...................(아련)
9년 전
뭐, 뭐야 익인이네 애기 붙잡고 계속 뽀뽀해주고ㅅ싶게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 사랑스럽게 생겼다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인7
뽀뽀는....침쟁이야ㅋㅋ한번하면 침에쩔때까지해줘ㅋㅋㅋ진짜 세젤귀다ㅜㅜ나도 저런거 해주고싶은데.우리집 개는 암컷이면서 하는 짓이 상남자라서 내 머리에 무슨 짓이냐!라고 털어버릴듯.....^^
9년 전
귀에다 거는거라서 털어도 안 빠진다ㅋㅋㅋㄲ

9년 전
익인8
솜씨가 좋네ㅠㅠ 부럽다...
9년 전
솜씨 좋다는 소리 처음듣는다ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 가족들을 쓸 데 없는짓 한다고 무시하던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸직접만들옷어??ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ금손짱짱
9년 전
응ㅋㅋㅋㅋ 머리가 작아서 만들기는 금방 만들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이것저것 재면서 해야돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인10
와...짱이다! 난 진짜 손재주가 없어서 못하겟던데ㅜㅜ 금손금송
9년 전