모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/12/06) 게시물이에요

♥우리애기들사공~♥ | 인스티즈 

보담이랑 하람이 ㅎㅎ  

배랑발바닥부분이 하얀거는 보담이 !!  

꼬리가더길고 갈색부분이 많은 하람이   

똑같은 자세로 자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이건 애기때댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

원래 하람이가 더 힘 쎘는데 보담이가 많이 먹어서 하람이가 질려고한다...☆★  

아프지말고 무럭무럭 커줘ㅠㅠ 

사진추가 ++ 

가끔무섭기도하다...

익인1
진짜 귀엽다ㅠㅠ
9년 전
그치ㅠㅠ사진두장더추가했땸ㅎㅎㅎ
9년 전
익인2
허얼...뭐지... 와...진짜 귀엽다 이렇게...귀엽다니 허얼...입술 핑쿠핑쿠...발바닥 핑쿠핑쿠...너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
헐 너무 귀엽다 손바닥 만할꺼같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아 손바닥 만해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므느므귀엽다능
9년 전
익인4
고양이종이뭐야??너무귀엽다ㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인5
으윽..! 심쿵당함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡!!!!!!!
9년 전
9년 전
익인6
헐 진짜귀엽다...!ㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인7
아 ㅇ완전 사랑스러워...♡
9년 전
9년 전
익인8
헐진짜예쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
9년 전
익인9
진짜사랑스럽다..아프지말고 쑥쑥커!!
9년 전
9년 전
익인10
헐아 너무귀여워 진짜 대박....아.
9년 전
9년 전
익인11
완전 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
9년 전
익인12
헣 진짜 완전 귀엽다 ㅠㅜㅠ
9년 전
9년 전
익인13
헐 진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인14
대박 훔쳐가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인15
종류가 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ??나 저번에 들고양이? 카웠는데 좀 비슷해서...저런고양이 좋단말이야 어디서 샀어??
9년 전
산게아니고 길고양이가 낳았는데 으리집및에ㅠㅠㅠㅠ 어미가안데려가길래 데려와서 키우고있엄!
9년 전
익인16
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전이쁜데...
9년 전
원래 5마리였는데 나머지는어미가 물고갔어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인17
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인18
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서분양받았니ㅠㅠ
9년 전
길고양이가 밑에 낳고갔다ㅠㅠ
9년 전
익인19
대박 사랑둥이들
9년 전
9년 전
익인20
흐억..흐억....심장...심장이...!!약가져와!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
환자분!!!! 약여기있소!!!
9년 전
익인21
헐내가본모든고양이중에젤기요어....헐흐앙
9년 전
익인22
너무귀엽다 ㅠㅠㅠ 끝까지 잘키워!
9년 전
익인23
사랑스러어 ㅠㅠ
9년 전
익인24
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인25
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와
9년 전
익인26
ㅋ...카와이!!!!!!
9년 전
익인27
헐 어떡해 진짜 귀여ㅜ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인28
헐 세상에 너무 귀여워...
9년 전
익인29
진짜구ㅏ엽드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨트롤씨컨트롤브이하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인30
그우ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ종이뭐야??
9년 전
9년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인32
와진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니네집 놀러갈래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인34
헐 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인35
심쿵
9년 전
익인36
헐 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인37
와 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인38
끄아아아ㅏㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여우어ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
익인39
너무 귀엽다ㅠㅜㅠㅜ나도 고양이 키우고싶어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
익인40
헐 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠ 헉헐겋
9년 전
익인41
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발바닥 사진 더 주면 안돼? 발바닥 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 발바닥 엄청 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인42
아 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
익인43
헐 너무 귀엽다 진짜 뭔가 행복해보여!!!!
9년 전