중고에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2012/8/10) 게시물이에요

내가 분명히 8시쯤에 입금하고

쪽지 보냈는데ㅜㅜ 읽지도 않으셨네

내일은 꼭 읽으시겠지?

아 내 3만원.. 제발.. 사기 아니길 바람

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...두렵다
11년 전
익인2
연락처 몰라????
11년 전
익인4
222222 연락처
11년 전
11년 전
익인5
헐; 연락처 알아놓고 거래해야지
11년 전
사실 처음 해봐서 몰라쯤ㅠㅠㅠ 아 어떻게 행..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인6
연락처를 모르면...으뜨케...
11년 전
익인8
헐.....
11년 전
익인10
중고거래 할때는 기본적으로 상대방 신상은 알고 거래 해야돼ㅠㅠ 우선 연락 올때까지 기다려볼 수밖에 없겠다..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인11
딱 돈먹고튀기 좋네; 입금하면 아이디 삭제하면 그만이잖아 익이니야 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 어떻게해 탈퇴했으면 어떻게하지?!?!?! 아ㅠㅠㅠ 어케ㅠㅠㅠ 내 3만원 으아ㅠㅠㅠ 내 한달용돈인데ㅠㅠㅠ
11년 전
익인3
헐.....
11년 전
익인7
폰번호모르면어떡해ㅠㅠ구런거다알아야함 ㅠㅠ
11년 전
익인9
헐 연락처도 모르고 그럼 어떡해....ㅎㄷㄷ
11년 전
익인12
통장번호로 조회해서 그 사람 신분알수도 있어,
11년 전
아 그래?ㅠㅠ 어떻게 확인하지..
11년 전
익인13
헐ㄹ;
11년 전
익인14
오늘저녁여덟시에 입금한거야?
11년 전
11년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠ 연락처를알아둿어야지 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ일단 입금한지 얼마안됬으니까 좀 기다려봐 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
알겠어 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아둘걸 이런..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들381 13:3120543 1
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..198 10:0518777 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 104 8:4911959 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제84 9:548220 4
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ56 13:456469 0