공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/09) 게시물이에요
반려동물에 게시된 글이에요   새 글 
참고로 원목집, 마약방석, 이불, 켄넬 좋은 거 많음; 

택배올때마다 노리는 박스! 사이즈 괜찮아서 들어가게 해줬어! 

박스성애자 40 | 인스티즈

이제 그만 나오라고 상자 눕혔더니 정색잼..☆

다른애들이 뭐하냐고 들이대니까 쪼매난게 막 으르렁!!!

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
귀여워르ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 쏙 들어가고 이런거 좋아하는거 같앵
9년 전
맞아! 상자, 가방, 쇼핑백, 켄넬, 좁은 공간을 좋아해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나도멍멍이ㅠㅠ
9년 전
익인4
으아아아아아아아아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아아아아아아차아아아아아아아ㅏ아앙ㅇ ㅜ기엽다 아아아아아ㅏ아아아아아아아 ㅣ킹우고 싶다다ㅏ아아아아아앙아아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏ앙
9년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋ
9년 전
익인6
헐 우리 개는 박스 가방 이런데 들어가는거 엄청 싫어했음ㅠㅠㅠㅠ 그래서 평생 강아지 가방 사놓고도 한번도 가방에 데리고 못나가봄
9년 전
익인7
귀엽ㅋㅋㅋㅠㅜ
9년 전
익인8
헐아유귀여워ㅜㅜㅜ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물고양이 약 어캐 먹여..????9 09.11 12:32135 0
반려동물강아지 밥투정 때문에 걱정이다ㅠㅠ16 09.17 13:3690 0
반려동물일주일간 우리집 고양이 예민해서 사춘기인가 했는데6 09.12 11:06170 0
반려동물강아지 피부병 심하면 어떠케?.....10 09.21 22:31160 0
반려동물본인표출 우리집 햄스타 삼다수 마신다 10 09.20 17:08268 2