공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 708l
이 글은 9년 전 (2015/1/25) 게시물이에요
솔직히 옴므있었을때 되게 재밌었는데..(지금도 꿀잼!!!) 양띵이랑 gta5 했을때도 레전드방송 나오고 옴삼듀오 앎? ㅋㅋㅋ옴므 약간 얼빵하달까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 어딘가 빠지는.. 2% 부족한게 귀여웟는데.. 드립도 재밌고 목소리도 좋고..ㄸㄹㄹ 눈꽃님이 싫다는거 절대 아님!! 그냥 그립다고ㅠㅠ 요즘 개인방송도 안하는것같은데

이런 글은 어떠세요?

양떼1
옴므 웃음소리도 겁나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 옴삼듀오 귀여웠음 거북이 캐릭터도 핵귀였는데 ㅠㅠ 그립긴 하다..
9년 전
글쓴양떼
옴므도 미소랑 동급? 미소 다음으로 제일 오래된 고멤이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 웃음소리 아하핰!!!!! 이러고 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼2
이 글 보니 옴므님 보구싶다.... 옴삼듀오 좋아했었는데..
9년 전
양떼3
옴므님 나갔다는거 듣고 좀 충격이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
양떼4
핵보고싶다...거부기 ㅠㅠ
9년 전
양떼5
옴므님 개인방송 자주하던데!
9년 전
글쓴양떼
예전엔 했는데 요즘엔 안보이던데.. 즐찾하고 기다려봐야겠다ㅜ
9년 전
양떼6
옴쨩... 양띵멤버 중에 첫최애였는데.. 지금은 다좋지만!
9년 전
양떼7
ㅜㅜㅜ옴므보고싶다
9년 전
양떼8
개인적으로 옴므님 있었을때가 제일 재밌었던것같ㅇr..☆
9년 전
글쓴양떼
(진짜 솔직히 나도 조금 공감..)
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV나혼자만 농사꾼 밸런스 너무 안맞네 ㅋㅋㅋ17 06.07 17:281084 0
양띵TV무슨 의도인지는 알겠는데9 06.08 02:00688 0
양띵TV파란씨디 궁금하긴한데 그래도 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 06.08 02:12290 0
양띵TV멤버시점 언제쯤 떠?2 06.10 03:5198 0
양띵TV난 양띵 절때 뭔가 웃김2 06.07 22:07114 0
급상승 게시판 🔥