모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/25) 게시물이에요
후....깐족대마왕인건 알고있었지만 진짜 옆에있어쓰면 어퍼컷날림...

이런 글은 어떠세요?

양떼1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파산게임 7일차?
9년 전
글쓴양떼
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 적을만들면 안된다는걸 배웠음
9년 전
양떼2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얄밉긴 했어. 아이고 어제가 지나버렸네? 완전 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐족이 컨셉인것도 알고있고 그게 매력인것도 아는데 조절을 잘 못한듯...ㅠㅠ 양띵이 계속 맞춰주면서 그만하라는 티도 내고 했는데 무작정 소리만 지르니까 진짜 열받은듯 ㅜ 솔직히 삼성이 잘못한건데 으 쫌 진짜...ㅜ
9년 전
양떼3
난 스포 본 뒤에 영상 본 거라 그나마 덜 빡치긴 했는데 진짜 너무 논리가 억지였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양띵이 진짜 계속 맞춰줬었는데... 솔직히 저번일은 욕 먹어도 할말 없는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴양떼
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ띵님이 먼저 나서서 해결 안했으면 옛날 미소꼴 났음....ㄹㅇ 갓띵

9년 전
양떼4
근데 파산게임 7일차는 양띵이 잘못한거 맞지않나? 말안하고 들어간건 맞잖아 룰대로 적용한거라고 생각하는데..
9년 전
양떼5
삼성이 일일이 말하지 않고 마음대로 들어가서 써도 된다고 분명히 말했었음
그래서 양띵이 나중에 딴소리 하는 거 아니죠? 이러니까 에이 아니라고 그럴리 있냐고까지 했었어 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 양띵보단 삼성이 더 잘못함

9년 전
양떼6
ㄴㄴ 삼성이 쓰고싶을때 막 들어가도 된다고했고 양띵도 콜했음
9년 전
양떼7
삼성이 치사하게 한건 사실이지만 그게 잘못된 일은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
엄연히 그게 룰이니까
삼성도 자기아이템 다 밴당해서 믿을사람 없겠다고 생각해서 일부러 콩콩이랑 양띵님 멘탈공격한거고 뭐 ㅋㅋ
잘못된 일은 하나도 없다고 생각하고
그냥 나는 삼성이가 그럴만하다고 생각 ㅋㅋ
결과론적으로 보면 그게 삼성이의 무덤을 파는 생각이긴해도
서로의 갈등이지 잘못은아니야

9년 전
양떼8
근데 나도 처음에 개빡침 ㅂㄷㅂㄷ....... 양띵그렇게 화난거처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성님도 제대로 작정하고 빡치게 대하니까 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무서운사람이구나느낌

9년 전
양떼9
룰이라고 해도 삼성이 억지 논리 펼치면서 언성 높인건 맞아 인첸트 테이블 공동소유인데 양띵 일꾼이 멋대로 들어왔다고 책장 갖고오라그러고(분명 자기가 전에 맘대로 들어와서 써도 된다고 했음에도 불구하고) 띵 일꾼이 행운 곡괭이 나오니까 멋대로 압수했잖아 분명 인첸트는 양띵도 같이 만든건데 ㅋㅋ 그리고 파산게임인데 밴 시키는게 뭐가 이상한거야 눈꽃도 파산했고 파산하는게 전혀 이상하지않은건데 콩콩이랑 갈등 났을때도 보니까 삼성이 엄청 예민하게 굴었더만 그때는 모조리 밴 당한 상태도 아닌데
9년 전
양떼10
그니까 그게 잘못은 아니라는거지 삼성이 일부러 말이 안되는걸 하면서 상대 심리 건들인거야
9년 전