교복치마에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 13년 전 (2011/6/05) 게시물이에요

저희학교교복이 연분홍체크무늬고 앞에만 주름있고 원래좀짧게나옴

여튼 전 한단을 줄엿엇구요 나중에보니까 한단이 6cm임

여튼학교방과후끝내고

혼자서이제집가려고

xxx역에서 계단내려가는데

마침지하철이오고잇엇음..

여학생들은다알거임

그타이밍에는 정말 치마랑 앞머리관리안된다는거..

하...진짜

계단내려오는데진짜..

내가 위에후드하나 입고있엇거든요??

후드가좀길어서 후드밑으로 치마가 한뼘정도밖에 안보이는데..

그한뼘어치의 치마가 위로 뒤집혓음(근데 그치마가뒤집혓을때 얼마나 보엿는진 모르겟지만다행히속바지는입고잇엇음)

진짜빛의속도로 내리고바로 고개숙이고 계단내려오고 바로 반대쪽으로 갓음..

아쪽팔림진짜

지하철진짜..

걍다에스컬레이터하면안됨????

진짜 쪽팔려죽겟음

앞구정이라 훈남도많은데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
세...섹시..하다고생각할거에요아마
13년 전
익인2
ㄱㅆ)진짜 개쪽이라서 그렇게라도 생각해줫음 좋겟음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추햇을거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인3
우리학교는 팔락치마라서 잘뒤집힘^^
13년 전
익인5
ㄱㅆ)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인9
2222222저희도 팔락치마^^
13년 전
익인4
전 음..베이지 체크에 다 주름이거든요..진심 바람 조금불면 뒤집혀요 ㅠㅠ 버스에서 내리는데 앞에 아저씨들 있었는데 치마가 뙇! 뒤집혀져가지고..하..진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인6
ㄱㅆ)헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인7
스크린도어있어서 바람안불지 않아요?
13년 전
익인10
ㄴㄴ그래도불더라구요ㅠㅠ
13년 전
익인8
그래도 그냥 뒤집힌게 낫죠....넘어져서 뒤집힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해죽겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 나혼자자빠짐....아직도 그 근처를 못가겟다..
13년 전
익인11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인12
저희학교는 남색에 다 주름이 있어서 바람불면 앞머리보다 치마부터 잡아야함 근데 짧으면 잘안뒤집히는데ㅎ
13년 전
익인19
지하철바람은앞에서밑으로가서그밑에서위로붑니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인13
저흰 주름이 하나밖에없어서 다행인데 너무짧음...
13년 전
익인14
뒤집히는건아닌데 갑자기 치마속에 바람들어가서 치마가 부웅하고뜨는거 부끄러움,,,
13년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 창피해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여름엔 집에와서 일부로 치마안에 선풍기 넣어놓고 붕 뜨게 만들곸ㅋㅋㅋ
13년 전
익인20
그거완전쪽팔려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인15
저흰..걍......흔한교복인뎋ㅎㅎ....그거 입고 뒤에 남자애들있는데 퐉디베지멶ㅎㅎ..
13년 전
익인16
^-^...넘어졋는데 치마가 뒤로 접혔는데 속바지 안입었었음..뒤집힌줄도 모르고 집에와서 전신거울보니깐 팬티라인까지 다보임
13년 전
익인18
저흰 하복 치마 빛받으면 투명해져서 속치마 없는 부분은 다리 라인 다 보임요 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 허벅지...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인21
헐!치마원단이어떻길래
13년 전
익인22
우리학교랑 완전 똑같네요ㅋ 저는 그래서 한여름에도 동복치마 그냥 입고 다녀요. 색깔이 똑같아서.
13년 전
익인23
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전