공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14106l 1
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
불투명도 70으로 내눈 붙여넣기한건뎈쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 화장 어케 더할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원본이랑 비교해서ㅠㅠㅠ 알려죠ㅠㅠㅠㅠ....도와주라..

나 낼 졸업사진 아이린따라할건데 .. 화장 피드백해주라ㅠㅠ | 인스티즈

나 낼 졸업사진 아이린따라할건데 .. 화장 피드백해주라ㅠㅠ | 인스티즈

넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
애굣살 좀 더 밝은 색으로 밝혀주면 좋을 듯!!!!!
5년 전
글쓴쀼
헐..!!! 대박 완전고마워ㅠㅠㅠ 놓치고 그냥 넘어갈뻔했다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 기억해야지
5년 전
쀼2
섀도우를 위로 좀더 과감하게 해도 좋을거같아!! 뷰러도 빡세게 하궁
5년 전
쀼3
아이라인 꼬리를 좀더 얇게!!! 아랫부분을 위로 올리지말고 윗부분을 아래로 내리는 방식으로 얇게 해봐방 뷰러랑 마스카라도 더 빡세겡
5년 전
쀼4
아이라인을 더 깔끔하게 해 봥!!
5년 전
쀼6
끝에쪽 라인이 너무 지저분항거같아!! 라인을 좀 더 진하게 그리구 음영섀도를 좀만 정리해주면 좋을거같아 면봉으루
5년 전
쀼7
속눈썹 더 풍성하게 하면 이쁠듯! 햇님 속눈썹처럼 빠짝
5년 전
쀼8
삼각존이 좀 과해 !!!!
5년 전
쀼9
아이라인 꼬리가 좀 넓고 지저분해보여 번져보임 그리고 삼각존 좀 연하고 깔끔하게!!
5년 전
쀼12
이런거 어떻게 하는구야??!
5년 전
쀼13
자연스러운 속눈썹 붙이거나 마스카라 빡세게 해!
5년 전
쀼15
완전똑같당ㅎㅎㅎ신기해
5년 전
쀼16
졸사에선 좀 빡시게 해도 될거가타 래쉬붙여봥
5년 전
쀼17
앞에 더 틔여주면 더 닮을꺼같당 섀도우 앞쪽 쫌더 과감하게 해도될꺼같애 이쁘당
5년 전
쀼18
블랜딩 잘해줘야될듯 사진은 더 뭉쳐보여가지고ㅠㅠ
5년 전
쀼26
22 눈 자체가 좀 어두워보여 뭉쳐서!
5년 전
쀼19
속눈썹 붙영!
5년 전
쀼21
애교살 좀 더 그려주고 앞도 틔여주고 아이라인 끝에 확실히 그려주고 속눈썹 빡세게! 렌즈 좀 더 직경 크고 초롱초롱한거면 더 비슷할거같당 그리고 삼각존은 연한 색이 좋게쓰
5년 전
쀼22
이쁘다ㅏ!!
5년 전
쀼23
아이라인을 좀 더 깔끔하ㄱㅔ!?
5년 전
쀼24
아이라인이 너무 두꺼운거 같애
5년 전
쀼25
라인 선명하게! 섀도우는 블렌딩 잘해주고 속눈썹 붙이자
5년 전
쀼27
눈화장 예쁘긴한데 졸업앨범에는 깔끔한게 더 이쁠거같다...
5년 전
쀼28
아이라인 라인 깔끔하게
5년 전
쀼29
속눈썹!
5년 전
쀼30
애굣살 더 밝게하구 앞트임 쪼금만 해주고 눈썹은 좀더 길고 뒤로갈수록 얇게 그리구 삼각존이 좀 지저분한 느낌이라 컨실러로 정리좀 해주고
5년 전
쀼31
쓰냐 ㅠㅠ 그 아이섀도우로 너무 올린다는 느낌으로 하지마봐 아님 깔끔하게 좀 연한색이나 그리고 졸업사진은 자연스러운게 나중에 봐도 화장 못했구나 이런 생각 안들거야ㅠㅠ 메컵하는 쓰니 말 들어조...
5년 전
쀼32
눈썹 꼬리나 산이 너무 뒤로 가 잇어서 쓰니 눈길이랑 안맞아 ㅠㅠ 좀 더 짧게 저 모양으로 표햔하든지 아님 일자눈썹이 나을것같아
5년 전
쀼33
그리고 전체적인 화장이 지저분해서 그런데 혹시 브러쉬로 하는거야??눈 모양이나 눈썹털 다 예쁜데 아직 미숙해서 깔끔하게는 못하는것같드아
5년 전
쀼34
익이나 이고 10개월전 글이얌,,8ㅅ8
5년 전
쀼35
엑 똑같다ㅏ
5년 전
쀼36
속눈썹 뽝
5년 전
쀼37
꼬리 짧게!
5년 전
쀼38
진짜 화장 연하게하는게 좋음..나 아줌마처럼나옴...
5년 전
쀼39
홀 아이린 눈인줄...!!!! 진짜 잘어울리겠다!!
5년 전
쀼40
사진 아이린아니야? 뒤에 sm이라구 적혀잇는데 아닌가???? 혼란
5년 전
쀼41
아이린사진에 쓰니 눈 붙여넣은거!
5년 전
쀼42
속눈썹 뽝 올라가야 이쁠거같아
5년 전
쀼43
속눈썹 붙이면 좋을듯 ! 긁직한거말고 얇은 모로
5년 전
쀼44
애교살 다크서클이 부각되는 것처럼 보이는 거 같아
5년 전
쀼45
그 다음 삼각존을 아래로 처지게 그리기 보다 옆으로 살짝 올라오듯 그리는 것이 좋을 거 같애 나랑이님 샵에서 받으셨을 때 아이라인을 밑으로 그리지말고 옆으로 그리라고 했거든 삼각존도 그리하면 좋을 뜻
5년 전
쀼46
아래보다 위를 좀 더 과감하게 칠해봐 아이린 화장과 바교햐서 바라볼때 조명 때문에 그런지 몰라도 아이린 화장이 좀 더 깊숙한(?) 느낌이야
5년 전
쀼47
이거 11개월전 글....
5년 전
쀼48
아이라인 꼬리 위로 올리는거 안어울리는 눈 같아 .. 걍 위로 올리지말구 눈 모양에 맞게 길게 얇게 빼는게 젤 이쁠듯! 애굣살 좀 더 강조해주고!
5년 전