공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12148l 63
왁싱이아니도 레이저 지잉 하는거야 

우선 쓰니는 진짜 남자처럼 털이 너무많아서 

얼굴 다리 인중 턱 손가락 손등 목제모를했고 털에대한 컴플렉스가심해 ㅠㅠㅠ 

어릴때 났다해서 동생들이밀고잇다면 정말 말리구싶다 

특히 패스트푸드를 한참즐겨먹읆대 털이 엄청난거같아 

우리가 말못할 그 부위가 있으니 심지어 ㄸㄲ에도  

털이나니 누구한테 창피해서 말도못하고 속앓이를많이햇어 

씻고나오면 털들이 흩날리고잇고 민망해서 씻고나서 항상 타일에잇는털들을 정리해서버리고 

털이뽑히면 그게 간지럽기도하고 생리할땐 위생상 너무 관리하기힘들지 ㅠㅠㅠ 

심지어 간지럽고 땀이차서 너무 힘들자나 ㅠㅠ 

그래서 우연히 그냥 브라질리언 왁싱에 관심갖아서 찾고잇다가 레이저제몬없나 싶어서 검색햇더니 

전국에 3군데?인가 있더라고 

나는 지방에살지만 서울강남에 레이저 제모 전문병원에 상담하게됬고 1년분을 끊엇어 

가격은 피부과 레이저 가격만해 ^_^비싸 

상담받을때 부끄러워서 뭔말도우물쭈물햇는데 제모전문적으로 하는곳이라 나중엔 당당하게감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가받은건 브라질리언은 상반부 중반부 하반부로 나눠지는데 앞부분 중간부분 ㄸㄲ부분이라 할수잇지 난 상중하반부 전부 선택햇고 1년짜리했어  

브라질리언1년하면 겨드랑이랑 배냇나루(배꼽아래)가 무료임 레이저제몬 반영구란걸잊지마 

많이해도 아에 안앖어져 

올누드3회하고 모양 잡기로햇엇는데  

나는 이달에 이제 모양잡으러가 핫 

옷갈아입고 탈의실에잇으면 시술실에 직원이 대려가줘 그럼 의사쌤과 보조쌤이 계셔 털은 여긴 직접밀어줘 

괜히밀고왓다가 엉성하게 털밀리면 레이저를 못받아 

난 의사쌤마주치는데도 민망 그러나 의사쌤은 나같은분들 많이 봐주셨겟지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥나혼자민망 

쌤이 친근하게 말도 자꾸걸어줘서 긴장은 금방 풀엇는데 

털은 면도기말고 전동이발기?같은걸로 민다음 전동면도기같은걸로 미는데 바지는 보조쌤이 벗겨드려서 나는 가만히잇으면되 내가벗으려햇다가 안해도된다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

바지는 팬티벗은채로 입고가면되 그러고 시술끝나면 탈의실안에 옷 반납하는통에 벗고넣으면되구 

털밀고 털 잔여물은 보조쌤이 제거해주셔 스펀지나 테잎으로 내 털들을 착착 떼주심 탈 잘 안떼지면 계속 착착하시는데 그것만으로도 민망한 나.... 털밀때 너무 간지러운 부위도잇어서 배에 힘 빡줫엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러고 시술들어가면 앞부분하고 다리 오무리라하면 안쪽시술들어가고 뒤돌아서 ㄸㄲ도 들어가 

바지벗고입히는건 쌤이해주시니깐 나는 시키는대로만하면됫어 

아픔?아픔은 괜차낫어 그냥 겨드랑이 레이저받는거보단 쌔고 피부과 기미잡티레이저 받는강도?? 

참을만햇어  

그러고 끝나면 뭐 막 젤같은걸로 발라주거든 그러고 주의사항듣고 간지러우면 절대 긁지말라해서 조심하고 잇어 

어릴때 사춘기오기전 민둥민둥한거 이후로거의 15년만에 진짜오랜만에 보니깐 완전 어색하더라  

진짜대박은 생리할때 매우청결 ㅠㅠㅠㅠ 털로인한 지저분함은 없고 너무좋은데 

근데 미친듯이 가려운거야 처음이라 불안해서 그 피부과에 파는 젤을 수시로 계속 발라주고 레이저 받은부분 차갑게말고 수건에감깐 아이스팩으로 시원하데해줬어 

그리구 털이나기시작하면 또간지러워 미치겟음 

그래도 그걸 한 일주일 버티다보면 멀쩡해지고 

털도진짜 많이줄엇어 나는 진짜하길잘햇어 털이많아서 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그러고 저번달에 받는데 엉덩이쪽에 땀띠같이 뭐 났는데 

계속나면 중단해봐야한다하더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게왜나나싶어 그래도 받아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마짜린데 

글구 옷입어도 배냇나루도 앖어져서 자신잇어지고 

팬티라인사이에도 털인나서 너무좋앗어ㅠㅠ 

원래 털은 나는데 나는 컴플렉스라 진짜 털 줄은게 너무 기뻣다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
진짜 자세하게 알려줘서 고마워!!!♡ 찾아봐도 잘 안나와서 고민하고 있었는데ㅠㅠ
5년 전
쀼2
아 나도 응꼬 털 ㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 가기 너무 북흐북흐하다 흐아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼3
와 자세하다 고마워!! 이전글 쀼1이야! 쓰니가 답글 달아준걸로 보러왔어! 생생한 후기 고마워 많은 도움이 됐엉❤ 쓰니 이제 당당하고 청결한 생활해! 화이팅!
5년 전
쀼4
자세한 후기 고마워ㅠㅠㅠ 레이져가 자극이 좀 있는 시술인데 그 부분에 해도 건강상의 문제는 없는지 그런거 병원에서 들은 얘기 혹시 있어???
5년 전
글쓴쀼
원래 털이나는건 세균이나 감염을 막기위해 자라는걸로알고잇어 낙타속눈썹과 같은거같아 근데 이게 미용목적이면서도 생리청결목적이라 그건 본인이 선택하는거야
5년 전
쀼5
쀼야 나 내일 받으러 가는데 올누드로 하면 털이 다시 자랄 때 듬성듬성나서 이상하거나 그렇지않아??
5년 전
글쓴쀼
응 듬성듬성나긴해 근데 어짜피 영구가아니라서~ 나긴하겟지뭐 별생각없엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼6
쓰나 혹시 병원이름 알수있어?ㅠㅠ 나도 진짜 심해ㅠㅠㅠㄸㄲ에도 있고 심지어 찌찌에도 있음....☆ 진짜 털 때문에 스트레스야ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
학 나도 찌찌에잇는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으어 알려줄수잇오 강남역 ㅇㅅㅌㅇ9
5년 전
쀼7
고마워ㅠㅠ
5년 전
쀼8
쓰나 아직두 거기 있으려나...? 얼마루 했오?! 그리구 주기 좀!
3년 전
쀼9
안녕 쓰니야.. 서치 타고 왔는데 3년전 글이네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 아직도 질문 받니?
2년 전
쀼10
혹시 아직도 질문받니? 3회 다 받으면 혹시 듬성듬성 비게 나거나 하진 않아?나도 모질 개선때문에 3번 받고 디자인들어가고 싶은데 듬성이 될까봐 무섭네
1년 전