공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 360l
시간이 흐를수록 얇아진다구 하는데... 

그것땜에 괜히 과하게 했다가 스트레스 받기 싫어서 

일부러 얇게 했거든ㅋㅋㅋ  

근대 역시 성형은 해봐야알고  

사람은 케바케 인가봐... 

펑펑 

참고로 4년된 눈...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 ㅇㅇㄹ닮음
5년 전
글쓴쀼
히익 과한 칭찬이다... 그분은 넘사벽...
5년 전
쀼2
와 진짜 자연스러워 짱
5년 전
글쓴쀼
고마워!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
고마워>_<
5년 전
쀼4
짱이브다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마웧ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼5
와 어디서해써?? 서울이야?
5년 전
글쓴쀼
나 부산에서 했엌ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼6
오 혹시 어딘지 물어봐두돼? 나 저런 쌍커풀 넘조아서 히히
5년 전
글쓴쀼
봣지?? 펑
5년 전
쀼9
응 고마옹!!!!쀼
5년 전
쀼7
와ㅠㅠㅠ 펑 한번 더 가능할까ㅠ
5년 전
글쓴쀼
봣으면 댓 주라!!
5년 전
쀼8
앗 고마우!
5년 전
쀼10
나두ㅠㅠㅠ보구시포ㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
봤으면 댓줘~
5년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
쀼11
이뿌다ㅠ 나 정보 알려줄수있어??
5년 전
글쓴쀼
펑!
5년 전
쀼12
원장님은 한분이야?!
5년 전
글쓴쀼
12에게
원장님은 쌍수는 안하시구 밑에 페이닥터들 중에 한분이 하셔!

5년 전
쀼13
글쓴이에게
혹시 누구한테 받았는지 알아?ㅠㅠㅜㅠ

5년 전
글쓴쀼
13에게
어....4년이나 지나서...기억이 없다...ㅠㅠ 되게 살짝 마르고 차갑고 날가롭게 생긴 인상이셨는데... 미안!!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
병원???
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼17
혹시 나도 병원 알 수 있을까...?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼18
봐쏘!! 고마웡0ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼19
쓰니야 나 병원이랑 사진 한번만 펑해주면 안될까?ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼22
헐 쓰니야 진짜 딱 내가 원하는 라인이다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
너두 과한거 싫어하구낭ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼23
응ㅠㅠ 나 진짜 졸업하자마자 쌍수 하고 싶어 쓰니처럼 자연스럽게 잘 됐으면 좋겠다
5년 전
쀼24
혹시 절개로 했어?
5년 전
글쓴쀼
24에게
최소절개?라고 쫙 절개하는게 아니라 4개정도 포인트 잡아서 봉합했어! 다하구 거울봤을때 실밥묶음? 그게 하나씩 뿅뿅 4개 있더라ㅋㅋㅋ

5년 전
쀼25
글쓴이에게
헐 그런것도 있구나 쓰니야 귀찮게해서 진짜 미안한데 혹시 붓기는 언제 다 빠졌는지 알수 있을까?

5년 전
글쓴쀼
25에게
난 한달만에 다빠졌어! 트임이나 지방제거 이런걸 안해서 금방 빠진것 같아

5년 전
쀼26
글쓴이에게
고마워!!

5년 전
쀼20
나두 궁금하당..
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼21
땡큐♡
5년 전
쀼27
쓰나 나도 펑 한 번만 해주면 안 될까 ㅠㅠ 궁금해 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
지금 있어??
5년 전
쀼28
응응 있어!!
5년 전
글쓴쀼
백업해놔서 폰에 사진 없는걸 깜빡했오... 놑북에 사진있는데.. 지금 업데이트 중이라...끝나야 줄 수 있어... 정말 별거아닌데😭 늦게 자는 거면 나중에 댓으러 불러줄까?? 미안😥
5년 전
쀼29
응응 알았어 나중에 찾으면 불러주라!! 고마워 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
29에게
쀼 있어???

5년 전
쀼30
글쓴이에게
응 있어!

5년 전
글쓴쀼
30에게

5년 전
쀼31
글쓴이에게
봤어... 진짜 쓰니 눈 완전 예뻐... 내가 원하던 라인이당 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 줄 수 있을까?? 귀찮게 해서 미안 ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
31에게
아니야 내가 늦게 와서 미안해ㅠ
펑!

5년 전
쀼32
지금 있오?? 펑 다시 해줄 수 있어..?ㅠㅠ
5년 전