공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1075l
윤곽 재수술알아보러갔는데 원장이 코가지고 계속 뭐라뭐라함 

매부리코인데 너무 남성적이고 아랍남자같고 뭐 이렇고 저렇코.. 

그리고 정작 윤곽에대한 설명은 진짜 별로없음 대충대충함 

물어봐도 거의 단답..? 하.. 씨티 5만원 겁나아까움 

유튜브에 영상보면 되게 친절해보여서 간건데 말투가 그렇게 친절하지도않고 대충 상담하는느낌 

그리고 앞에 카운터언니한테 씨티찍은거랑 그날 찍은사진좀 메일로달라니까 

장당 3천원이래서 알겠다고 한 4장정도만 달라카니 메일로안되고 인쇄해서준대서 그렇게해달라카니까 갑자기 내일받으러와야된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 지방에 4시간거린데 장난하나 

카고 사진도 씨티그거 5만원이나하고 뼈사진도 제대로 다 나와있고해서 집가서 좀 자세히 혼자 보려고 달라칸건데 윤곽수술 하신 병원에가서 비교해볼려고 그러시는거죠?? 이러질않나 착각도 참. 

뭔가 되게 마음에안드는병원이었다 하

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
엉 ㅜ
5년 전
쀼2
거기원래 유튜브광고만 때려박는다고 추천 ㄴㄴ...
혹시 왜 재수술 받게 되는지 알 수 있을깡ㅠㅜ
나 이번주에 수술 받게돼서..

5년 전
쀼3
나도 상담 되게 기대하고 갔고 계속 기다렸는데 원장이 상담겁나빨리 끝냄 ㅋㅋㅋㅋ 자세히 말해주지도 않더라
5년 전
글쓴쀼
헐 맞재 나만그런거아니네
5년 전
쀼4
ㅇㅇㅇ에서 나는 눈수술했었는데 방학기간인지 학생들 겁나많고 대기 1시간30분하고 실장상담+원장상담 20분함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경과때 원장도 못봄

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 하는 익들 간헐적 단식 해?8 06.01 09:47392 0
다이어트 소고기는 다여트할 때 괜찮나?? 5 06.01 15:52295 0
다이어트 네모난 종아리 본적 있어? 나 종아리 네모낳다...ㅎ4 06.01 21:47514 0
뷰티다들 섀도우 유통기한 몇년까지 지키나요...4 06.02 10:03158 0
다이어트 일주일 뒤에 수학여행가는 열다섯 살려줄 분 4 06.02 23:2738 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위