공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 672l
부분마취해서 붓기도 얼마 없고  

일주일밖에 안됏는데 다들 자연스럽게 너무 잘됏다고 그러는데 아직 일주일짼데 자연스럽고 그러면 뭔가 나중에 붓기 다 빠지면 많이낮아질까....?ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 너무 만족하고 좋은데 나중에 자리잡고 많이 낮을까봐 겁난다ㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도그랬는데 첨이랑 비슷해
5년 전
글쓴쀼
왁다행이다!! 고마웡❤️
5년 전
글쓴쀼
그리고 혹시 언제까지 건들이면 안 아파...?
5년 전
쀼4
나 2주정도까진 진짜 내코가아닌거처럼 완전불편했고 3주째때도 좀불편하다가 한달째때는 하기전만큼은 아니더라도 괜찮아졌어!!
5년 전
쀼5
한달까지는 좀불편할꺼야 ㅠㅠ 아직 쀼코가 쀼코같지도않고 세수도힘들고 괜히했나 싶을텐데 좀만기다리면 뿌듯해질꼬야
5년 전
글쓴쀼
와 이렇게 길게 달아주다니ㅜㅜㅜ정말 고마워 코가 만져도 솜이불덮어놓고 만진거처럼 느낌도 안나길래 걱정했다,,,ㅎ 나아진다니 다행이야 고마웡!!!
5년 전
쀼2
난 코 붓기 첨부터 티 많이 안났어 ! 지금도 비슷하구 좀더 자연스러워지긴하는데 낮아지고 그런다기보단 그냥 부어서 조금 땡땡해보이는게 빠져서 진짜 말그대로 자연스러워진거야 !
5년 전
글쓴쀼
하,,다행이다 친구가 처음딱했을때 살짝 높은감이있어야지 1년뒤쯤에 자연스러워졌을때 후회안한다고 그래서 걱정했다ㅜㅜㅜ 고마웡❤️
5년 전
글쓴쀼
혹시 언제쯤 건들이면 안아파졌어?
5년 전
쀼6
음 처음에 건들면 아팠나? 나는 오히려 코한쪽이 찌릿찌릿 한게 계속돼서 엄청 걱정했는데 코 신경 돌아오는거라 하더라고! 두달 좀 넘은 지금도 가끔 찌릿거리는데 신경돌아오는데 1년은 걸린다니까 기다려보게 ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
오!! 나찌릿찌릿 거리는거 조금씩 있어!! 아 그게 신경돌아오는거구나ㅎㅎ 고마워☺️
5년 전
쀼3
나도 똑같이했는데 어느날은 안높아보이고 어느날은 되게 높아보이고 이래..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜ엄마도 가끔 오늘따라 높아보인다 할정도
5년 전
글쓴쀼
헉...그날 컨디션에따라 다른건가..ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ댓글고마워!!
5년 전
글쓴쀼
혹시 언제쯤 건들였을때 안아팠어?ㅠㅠ
5년 전
쀼7
일이년정도는 코 살짝 땡겨..! 근디 그 후로는 가끔 내가 코했다는걸 망각해 우리언니도 망각하는지 자꾸 내 얼굴때림ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ코도 막 파고 막풀고 아주그냥 내코임
5년 전
글쓴쀼
와...얼른 자리잡았으면 좋겟다우ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워❤️❤️❤️
5년 전
쀼8
오디서 햇오?
5년 전
글쓴쀼
어디살아?? 난 인천에서 살아서 여기서 주변에 한사람 말 듣고 했어!!
5년 전
쀼9
나도 글쓴쀼랑 비슷한 기분ㅋㅋㅌㅌㅌ 오늘로 딱 한달째인데, 여기서 약간 땡땡한 거랑 코끝 붓기만 없어졌으면 좋겠다싶은 정도라 같은 고민하는 중이었어ㅋㅋㅋ 근데 여기서 낮아지진 않을 것 같구..(희망사항ㅋㅋㅋ) 지금 자연스러운 편이라!!
5년 전
글쓴쀼
우왕 한달째라니 부럽다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게ㅜㅜ 그냥 붓기만 빠지고 안낮아졌으면좋겠어ㅜㅜ
5년 전
쀼10
웅웅 그니깐ㅋㅋㅋㅋ 나도 일주일째였을 때 자연스러웠던 편이라..! 쓰니도 한달 후엔 나처럼 큰 붓기는 없고 잔붓기만 남아있을거야..!
5년 전
쀼11
쓴아 코가 어떻게 찌릿거려?
하려고 하는데
찌릿거린다는 말에 무섭다ㅠㅠ

그리구 코끝 하고 나면 코 안 움직여?

5년 전