공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2705l
허벅지 지방 이식해서 수술한 건데 진짜 죽을 거 같다 왜 굴러서 일어나는지 알 거 같아...... 혹시 가슴 수술은 처음인데 쀼들만에 팁 같은거 알 수 있을까?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
가슴 자가지방 이식 수술한거야??
5년 전
글쓴쀼
응응!!
5년 전
쀼2
헐....신기해 !! 나는 한 익은 아니고 하고싶은 익이라 ㅜ ㅜ 보형물도 넣구?!
5년 전
글쓴쀼
아닝! 나는 허벅지 지방 빼서 했어! 진짜 멍들어서 죽을거같아ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼3
아 진짜??가격대 얼마인지 물아봐두대?!
5년 전
글쓴쀼
음... 나는 이벤트가격에 한거라 150은 안넘었어!
5년 전
글쓴쀼
압박복이랑 뭐 어떤거 포함한 가격이야
5년 전
쀼4
보형물 넣는 가슴 성형보단 훨씬 싼편이네?!!
ㅠㅠㅠㅠ 얼렁 아픈거 사라졌으면 좋게따ㅠ쓰니

5년 전
글쓴쀼
병원마다 케바케 이긴 한데 그래도 싸게 잘한거같아 나는 어플보고갔어 강남언ㄴl 라는 어플보고
5년 전
글쓴쀼
고마웡♡♡
5년 전
쀼5
헉 그럼 허벅지지흡+가슴이식 총 150에 한거야? ?? ㅠㅠ 나 가슴도 하고싶은데 우선 지흡만해도 몇백한다길래 각오주잉었는데... 가슴지방이식도 많이아파?
5년 전
글쓴쀼
음 일단 난 이벤트가격에 1차만 한거구 수술하고 다음날이 더 아픈거같아 가슴보다도 허벅지 통증이 어마어마해... 멍이 진짜 많이 들거든 수술할때는 전신마취하니까 하나도 안아팠어ㅎㅎ
5년 전
쀼8
나도 강남언니보는데 쀼는 가슴지방이식 이벤트를 한거얌? 지흡 이벤트말구? 아으아아ㅠㅠ고생많이했겠다
부작용잘넘기면좋겠어 응원응원✨

5년 전
글쓴쀼
응응! 허벅지 지방빼서 지방이식했어! 너무 고마워ㅎㅎ
5년 전
쀼6
헐 혹시 병원 알려줄 수 있을까?! 가격 너무 괜찮은거 같아서ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
강남 포에버성형외과야 개인적 의견이지만 진짜 다들 친절하시고 좋아ㅎㅎ!! 일단 어플 깔아 보는 것도 추천해 어플에서 하는 이벤트 가격이거든 강남언ㄴl 라는 어플이야
5년 전
쀼7
알려줘서 진짜 고마워 쀼ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아냐아냐 도움이 됐다니 뿌듯하다 그리고 약값은 따로 드니까 참고하길 바래!
5년 전
쀼9
쓰니야 혹시 부작용같은거 있어? 지금 어때?
5년 전
글쓴쀼
음 확실히 지방을 넣은거라 빠지긴하더라 근데 원래 가슴보다는 커졌어! 부작용이라 해야하나? 허벅지가 약간 저릿저릿 하다?? 그런 느낌 빼고는 없어!
5년 전
쀼10
답해줘서 고마워❤
5년 전
글쓴쀼
응응! 우리 남 시선 의식안하고
하고싶은거 다 하고 행복하게 살자❤

5년 전
쀼11
전후 사이즈가 어떻게됑???
5년 전
글쓴쀼
음 이게 확실히 지방을 넣은거라 빠지긴했는데 그래도 원래 가슴보다는 괜찮아 근데 2차까지 하면 더 좋다고해서 나중에 다시 하려고!
5년 전
쀼12
속옷 사이즈 변화는 없오ㅠㅠㅠ??
5년 전
글쓴쀼
응응ㅜㅜ 왜나면 내가 a도 비었거든 근데 이제 딱 맞아서! 나는 b를 꿈꾸고있당
5년 전
쀼13
나도b..... 제발ㅠㅠ 나도 지금 a비어ㅠㅠ 6개월째 잘 유지 되고있오?
5년 전
글쓴쀼
13에게
활동량이 많았어서 그런가
전보단 많이 빠지긴했다ㅜㅜ그래도 예전보단 커!

5년 전
쀼14
혹시ㅜ마른체형이야?????? 키랑 몸무게 알려줄수잇을까ㅠㅠㅠㅠ복받오
5년 전
글쓴쀼
마른체형은 아니야! 158, 58~60이정도되거든
5년 전
쀼15
혹시 지금 어떤지 물어볼 수 있을까??나두 지금 마음 먹었는데
1.회복기간 (붓기나 통증이 사라지기까지)
2.지방이 빠지는 정도 (수술전이랑 비교했을때 많이 남아있나유..)
3.부작용
너무 궁금한데 지방이식한 사람이 없어서 지나가다 쀼한테 댓글 달았오,,, 혹시 편할때 댓글 남겨조..!

4년 전
글쓴쀼
1. 회복기간은 사람마다 다르겠지만 난 한 삼개월정도 걸렸어 아무래도 지방을 뺀거라 다리에 피멍이 심했거든 팔 올릴때도 아프고 근데 삼개월정도 지나니까 괜찮더라구 상처도 아물고!

2. 그림으로 설명하자면 이래 내가 처진 가슴이였거든 수술을 한 후 붓기때문에 딱딱해지고 커져있는데 붓기 빠지면서 딱딱한건 사라지고 수술 후 보단 작아졌어 아무래도 지방이니까 시간이 지나면서 서서히 빠지는거같아

3.나는 있어 불편한건 아닌데 내가 지방을 허벅지에서 뺐는데 빼고 난 후로 오른쪽 골반에서 허벅지로 내려가는 부분이 그 발 저릴때 나는 느낌이나 그거빼곤 없어ㅎㅎ

참 그리고 의사선생님께서 지방이식은 가슴수술을 하고 3~4개월때 2차를하면 더 크게된다고하셨어 도움이됐길 바라고 안전하고 내 만족하는 수술되길바래😊

4년 전
쀼16
아 수술 하고 싶어ㅜㅜ
4년 전
쀼17
쓰니야 늦어서 미안한데
2차도 했어??

4년 전
글쓴쀼
아니ㅜㅜㅜ 나는 이벤트가로 한거라 2차는 돈을 똑같이 더 내고해야된다길래 못했어 2차하면 더 좋다고 말씀해주시긴했는데 그래서 지금은 많이 빠진 상태야
4년 전
쀼18
헉 그럼 2차도 150???? 비싸네 ㅜㅜ
나도 하게되면 1차만 하려고 하는데
지금 만족감 어때??
시간지나면 어차피 다 빠진다고들해서
할지말지 고민인데
나 어차피 허벅지 지흡도 간단하게?
하고싶었어서 가슴쪽 부작용만 없으면 하려구
혹시 허벅지 지흡도 만족해..??

4년 전
글쓴쀼
음 이차까지 하려면 이벤트가로 말고 그냥 병원에 가서 하는게 좋은가봐 일차에서 빼둔 지방을 남겨서 이차 수술을 할때 넣어준다고하더라고 병원마다 다르겠지만 나는 가슴부작용 없었고 지금은 보면 거의 다 빠진거같아 허벅지 지흡은 내가 살이 많아서 티가 안났는데 바지입을때 전보다는 잘 들어가더라 그리고 허벅지는 지흡하고나서 발 저릴때 나는 느낌 났어 저릿저릿한? 나만 그런걸 수 있는데
4년 전
쀼19
지금은 안저릿해??
4년 전
글쓴쀼
19에게
응응 지금은 안그래! 그리고 나는 강 ㄴㅏㅁ 4에버에서 수술 받았고 상담했을땐 무료였어 지금은 모르겠지만 다들 친절하셨어! 수면마취했고 만약 하게된다면 2차수술도 잘 물어보고하는게 좋을거같앙

4년 전
쀼20
글쓴이에게
가슴은 너무 하고싶은데
보형물 넣자니 수술 직후에도 엄청 아프다 그러고
나중에 문제생길까봐 계속 걱정해야하고..
지방이식은 150도 나는 큰 돈주고 하는건데
나중에 다 빠지면 무슨 의미가 있나싶고 고민이야..ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
20에게
보형물도 나중에 빼긴해야해서 내가 차라리 생각하는건 살을 빼고 수술한다음에 이차하는게 나을거같아 지금은 이벤트가 사라진거같은데 나는 강남언니에서 찾아보거든

4년 전
쀼21
글쓴이에게
아 보형물도 결국 빼야하니..?
쓰니 그래도 2차 생각하는거보니
만족도 괜찮고 별로 안아팠나부다
수술이 지방이식 맞지??

4년 전
글쓴쀼
21에게
응응! 근데 나는 아프긴했는데 생활 못할정도까진 아니였어서 괜찮았어!!

4년 전
쀼22
혹시 나도 질문몇개만 해도 될까ㅠㅠ
나도 지방이식 수술 생각중이라서 그런데
1. 혹시 지금 거의다 빠졌다고 했는데 A도 비는거야?
2. 상담이나 수술하기전에 알고있으면 좋을거 있을까??
3.수술후 일상생활 언제부터 가능했어??
알려주면 진짜 고마울거같아ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
아우 미안해 나 술마시고왔어
1. 그래도 빠진게 전보다는 조금이라도 큰거같아
2. 나도 오라되서 까먹긴했는데 수면마취하구나면 무지ㅈ으ㅡ무지 추웠어 여름이였는데 그래도 휴식시간 주니까 괜찮긴한데 약값도 좀 많이 들어 사이즈도 얼마나 원하는지 정확하게 말해주는게 좋은거같아
3. 나는 거의 한달이었어 멍도 그렇고 가늠 땡김때문에 많이 아프더라고

4년 전
글쓴쀼
미안효 내가 술을 마시서 어지러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼23
밤늦은시간인데도 길게 잘 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 너무 친절하다…
혹시 수술 5일후에 알바 불가능할까…?

4년 전
글쓴쀼
음 나도 수술하고 고깃집 알바하긴했는데 하면은 좀 힘들긴할겡ᆢ 조심도 해야되고 무슨알반지는 모르겠지만 힘쓰는건 피하는게 좋아!
4년 전
쀼24
힘쓰는 알바는 아니라 다행이다! 진짜 넘너무 고마워ㅠㅠ 올해 복많이 받을거야 내일 좋은하루보내❕
4년 전
글쓴쀼
24에게
익인이두!!

4년 전
쀼25
익인아 서치하다가 찾아왔어!ㅜㅠ 혹시 허벅지도 많이 얇아지니...? 울퉁불퉁 하지는 않니...??
3년 전
글쓴쀼
많이까진 아닌데 내가 지방을 적게 뺀거라 확실히 빠진긴 빠지더라구 작았던 바지가 맞았어 울퉁불퉁은 나는 괜찮았구
3년 전
쀼25
고마워💕💕
3년 전
글쓴쀼
웅❤
3년 전
쀼26
쓰니야!~!!~!~! 지금은 어때? 더 빠졌어?? 나도 지이 생각하고 있어서ㅠㅠ!!! 꼭 답해줘유ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
내가 일차만해서 그런지 지금은 다 빠졌어ㅜㅜㅜㅜㅜ 하려면 일차 하고 이차 맞아야 유착이 잘 된다했는데ㅜㅜㅜ 아쉬워 하려면 이차까지 추천해!! 지금은 빠졌지만 후회는 안해!!
3년 전
쀼26
하기 전이랑 아예 똑같은 정도야..? 근데 2차는 냉동지방으로 해서 무조건 부작용 온다는데ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
응응 지금은 그래 내가 2차까진 안해봐서 모르겠네ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼27
헉 지금은 다 빠져서 예전 가슴으로 돌아온고야..???
2년 전
글쓴쀼
응응 아무래도 일차만해서 그런거같앙
2년 전
쀼27
헐.. 1차만 할 생각인데 그러면 안 하는게 나으려나..?
2년 전
글쓴쀼
응응 1차는 의미없는거같더라 선생님도 나한테 2차까지해야 지방이 정착?해서 커진다 그러셨어 근데 학생때라 돈이 없어서 못해구ㅜㅜ 뭐 1차로도 커질 수 있을 수 있겠지만
2년 전