공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 386l

평판 어때?

혹시 들은 얘기 있니?ㅜㅜ

무섭다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나거기서광대하고부작용옴^오^
5년 전
글쓴쀼
헉 괜찮아?????
심한 건 아니지??ㅜㅜ 어떤 부작용인지 물어두 될까?

5년 전
쀼2
감각손상오고 한쪽은 뼈 아래로 가서 붙고 그 그 쪽 얼굴에 쿠션퍼프로 화장할때 뼈조각 소리남. 그리고 반대쪽 얼굴은 눈뼈에 닿게 잘라놔서 두피까지 감각손상 옴. 어지간하면 하지마ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
헐 피해보상도 없어???
복원도 안되구..? 속상하겠다..하

5년 전
쀼3
병원에서 미취급받았지 ㅋㅋㅋ어지간하면 하지마. 다 감안하고도 해야겠으면 하고.
5년 전
쀼4
3에게
ㅜㅜ쀼 부작용 온거 해결 안되는거야? 타병원이라도...

5년 전
글쓴쀼
3에게
조언해줘서 진짜 고마워..
댓쓰니 부작용 최대한 해결되길 바라 진짜..ㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ 진짜 인티익 없었으면
아까 가서 상담하고 있었을 수도 있겠다
진짜 고마워

5년 전
쀼6
나는 ㄹㅈ ㄷㅇㅇ ㄴㅁ 세군데 상담받고 ㄷㅇㅇ에서 했는데 만족해 사후관리도 좋았구! 근데 나는 사각턱만 했어서 광개나 앞턱은 잘 몰라 ㅠㅠ 이제 1년 반? 정도 됐은데 나는 너무 만족해 ㅠㅠ 궁금한 거 있음 아는선에서 답해줄게!
5년 전
글쓴쀼
헉 이따가 집가서 답댓 달아두 될까?ㅜㅜ 배터리가 1퍼얏..
5년 전
쀼8
앗 이제봤다 답댓줘!!
5년 전
쀼9
헐 나도 여기서 광대하려고 상담잡아놧눈데ㅠㅠㅜ쀼5댓글 혹시 내용 어떤거였는지 대충이라도 얘기해줄스있오?
5년 전
쀼10
나 거기 개원한지 얼마 안됐을 때 눈코 상담갔는데 ㄹㅇ 비추.......
5년 전
쀼11
유투버들 협찬 많이하던데 왜 다들 만족한다고 하는지 1도 모르겠음
5년 전
쀼12
원장 별로임...사가지엊ㅅ어...
5년 전
쀼13
와... 거기 원장 유튜브 보면 세상 친절하던데... 반전이네ㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?13 06.10 10:03527 0
다이어트 먹으면서 운동했더니 너무 두꺼워졌어..12 06.09 17:11660 0
다이어트 일주일동안 0.6키로 빠졌다.. 정체기인가?7 06.09 09:56373 0
화장법 눈매가 순하게 보이려면 어케해야할까(40)8 06.09 22:04367 0
다이어트 나 식단 좀 봐 줘 식단 봐 주면 한 달에 7키로 감량 성공함12 06.09 21:44559 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위