공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l
나 진짜로 살면서 면티만 입고자랐는데 나도 블라우스란걸 입어보고싶단말야ㅠㅠㅠ근데 어디서 뭘사야할지 모르겠어 고르지도 못하겠고ㅠㅠ나좀 도와줘,,

이런 글은 어떠세요?

쀼1
불라우스처음이면 인쇼보다는 아울렛매장 추천해!! 먼저 이것저것 피팅해보면서 어울리는스타일 찾아보구, 블라우스랑입을 치마나 바지 미리 입고가서 어떤블라우스거 어울리는지 보는것두 좋아!
5년 전
글쓴쀼
아 그러면 사놓고 뭐랑입을지 고민인해도되네!! 고마워ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헐 쀼야,,,,,,,왜이랗게 친절해ㅠㅠㅠㅠ 너무고마워 진짜루 쀼가 알려준거 메모장에 복사해놓을게!! 고마워ㅎㅎ

5년 전
쀼7
처음 입어보면..오프라인 매장가서 피팅해보고 나한테 안어울리는거 어울리는거 스타일 찾아서 나중엔 인쇼에서 보고 사고 괜찮을꺼야
5년 전
글쓴쀼
고마워쀼야!! 열심히 돌아더니면서 입어봐야겠다!!
5년 전
쀼8
네크라인, 색, 디자인, 패턴, 재질 따라 느낌 다 달라서 입어보고 사는게 제일 좋을거야!! 코엑스가면 블라우스 예쁜 매장 많더라 매장 많은 오프에서 먼저 입어보는거 추천!
5년 전
글쓴쀼
아 진짜?? 코엑스 한번도안가본 지방사람 나야나,,,, 날잡고 가봐야겠다!! 고마워ㅎㅎ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게 유지 어떻게 해?7 06.13 09:28316 0
화장품여쿨 블러셔 잘알 있어? 추천부탁해..10 06.13 17:58159 0
다이어트 다이어트 시작하고부터 변비야ㅠ7 06.12 20:40304 0
다이어트 근력은 매일하면 좋아?7 06.13 14:05340 0
다이어트 제로 달고사는데 감량 문제 없는사람5 06.13 22:09201 0