공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3919l
전소미 다이어트는 하루에 아침 점심 저녁에 바나나 1개만 먹는건데 궁금한 사람이써?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
☆☆me☆☆
5년 전
글쓴쀼
밑댓!! 궁금한거 물어봐!
5년 전
쀼2
헐 그럼 하루에바나나 3개만 먹는거야?!
5년 전
글쓴쀼
웅웅! 밑댓 봐줘!! 궁금한건 더 물어봐!!
5년 전
쀼3
나나나나나ㅏ !=!!!! 몸에 하루종일 힘없지않아? 그리고 배변활동은 어때?
5년 전
글쓴쀼
밑댓!!! 하루종일 힘이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ배변활동은 내가 원래 약간 변비가 있어서 그냥 평소랑 비슷하게 나왔어!!
5년 전
쀼4
운동은 해쏘?
5년 전
쀼5
보상 날은 있었어?
5년 전
글쓴쀼
보상날은 가끔씩 치킨 4조각정도 바나나 안 먹고 그거 먹었어!! 밑댓 봐조!! 더 궁금한거 있으면 물어봐!!
5년 전
쀼13
고마워! 건강 챙기면서 ㅠㅠㅠ 체중 조절하자 우리! 수고했어 쀼💕
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ💚
5년 전
쀼6
대박 후기좀!!
5년 전
글쓴쀼
밑댓!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
밑댓!
5년 전
쀼8

5년 전
글쓴쀼
밑댓!
5년 전
쀼9
나두나두
5년 전
글쓴쀼
밑댓!!
5년 전
쀼10
나나 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
밑댓!!
5년 전
쀼11
쀼야 삼일정도에 했을때 어느정도 빠졌어??
5년 전
글쓴쀼
초반에는 진짜 쑥쑥 빠져서 2~3kg은 빠졌어!!
5년 전
쀼12
오오 알려줘서 고마오 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
12에게
웅웅!

5년 전
글쓴쀼
일단 나는 아직 고등학생쀼여서 살이 굶으면 잘 빠지는 편이리야 근데 정말정말 급하게 살을 뺄일이 있어서 찾아보다가 전소미 다이어트가 있어서 시작했어 일단 전 스펙은 162/59정도였어 나는 원래 식습관인 진짜 야식도 많이 먹고 간식 많이 먹고 밥 라면 진짜 사랑하는 사람이얌! 난 총 9일정도 했는데 7kg정도 빠졌어 일단 식단을 첫날은 내가 바나나가 없어서 오이 1개랑 파인애플 슬라이스로 파는거 3개정도 먹었어 그 다음에는 계속 바나나3개 먹구 9일 중에 한 2끼 정도은 치킨 4조각씩 먹은거 같아!!운동은 진짜 전혀 안 했구 근데 내가 이렇게 먹으니까 몸에 무리가 심하게 왔어 일단 기립설 빈혈?이게 진짜 진짜 심하게 왔어 진짜 난 그래서 걍 침대에서 안 움직였어
5년 전
글쓴쀼
진짜 내가 물이라던가 화장실이라던가 하려고 일어나면 옆에 있는 책상같은거 붙잡고 좀이따가 괜찮아지면 그때 움직였어 내가 언제는 옆에 있는 물건 안 잡고 그냥 바로 일어나서 움직였는데 순간 앞이 안 보이더니 쓰러졌어 바로 일어났는데 순간적으로 기절을 했나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 신중하게 히길바래!!! 더 궁금한거는 물어봐줘ㅠㅠ 내가 말을 잘 못해섷ㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
더 궁금한거 있으면 물어봐!! 자세히 말해줄겜!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
웅웅 특히 얼굴살이랑 뱃살!!!! 나 진짜 의자에 앉으면 뱃살 접혔는데 할때 의자에 앉아도 뱃살이 없었어!!!
5년 전
쀼15
오나도 쓰니전스펙이랑비슷한데 쓰니만큼빠질까2주 할껀데!
5년 전
글쓴쀼
웅웅 2주면 나보다 더 오래하는거니까! 나보다 더 빠질수도?!!!!!
5년 전
쀼16
유지 될까 ㅠㅠ??
5년 전
글쓴쀼
다이어트 끝나고 지금까지 못먹은거 미친듯이 먹고 그런거 아니면 유지됨!! 끝나고도 소식은 해야될거얌ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼17
난 161/58인데 일주일하면 얼마나 빠질까,,,??
5년 전