공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3388l
ㅍㅍ 

나이에 비해 어려보염 앞트임할까.. 

헤어스타일이 문젠가..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
코...가 넘 앙증 맞아서 그런 거 아닐까...
5년 전
글쓴쀼
앙증 맞아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮다는 얘기지??
5년 전
쀼2
몇살인뎅? 옷을 좀 블라우스나 이런거로 입어보는건 어때
5년 전
글쓴쀼
움.. 블라우스 입은 사진도 있기는 행!!
외모적인 걸로만 봐주라 ㅎㅎ

5년 전
쀼3
볼살 조금 있어서 그런 것 같은데? 필터 자체도 귀여운 거고
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 콤플렉스얌 근데 또 나이들어서 저절로 빠진다고 주위에선 그냥 두라는 의견이 많더라구!!필터를
바꿔볼까?!

5년 전
쀼4
옷 헤어스타일..? 몇살인데??
5년 전
글쓴쀼
헤어가 문제인가?? 어떤 헤어스타일 어울릴 것 같오? ㅎㅎ
5년 전
쀼10
어울리는 헤어는 얼굴형이랑 이목구비에 따라 갈리는데 스노우 셀카라 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼34
다른쀼인데 이사진이랑 본문이랑 또 약간 달라보여
이 사진이 더 제 나이같은 느낌?
머리색+스타일을 바꿔봐 특히 머리 스타일! 외적인거 외에도 앞머리도 그렇구 딱 학생느낌 머리가 강하다고 느껴져

5년 전
쀼5
화장법(? 근데 얼굴 자체가 그냥 귀욤상
5년 전
글쓴쀼
화장법..!! 나한테는 어떤 화장법이 어울릴까? 어울리는 스타일을 아직 잘 못 찾고 있는 것 같아. 똥손인가바..
5년 전
쀼6
코보다는 화장할때 눈 앞머리에 아이라인 그려줘봥!
글고 머리도 길르면 더 좋을듯??

5년 전
글쓴쀼
눈 앞머리 아이라인!!! ㅎㅎ
단발이었다가 지금은 머리 기르는 중이야!
아이라인 잘 그릴 수 있을지 모르겠다
시도해볼게 :) 의견 고마워 ♡♡

5년 전
쀼7
몇살이야?? 내 친구도 고딩때부터 항상 같은 스타일이라 아직도 어려보임...
5년 전
글쓴쀼
스물초반!! 키가 작아서 더 어려보이나 봐ㅠ
5년 전
쀼8
그냥 전체적으로 동글동글하고 볼살 많아서 그런 거 같은데 근데 넘 귀여워 ㅠㅠ 몇살이야??
5년 전
글쓴쀼
윗댓ㅎㅎ!! :)♡
5년 전
쀼9
앞머리가 어려보이게 함... 머리 길이두 딱 어중간 +고딩핏 생단발머리
5년 전
글쓴쀼
앞머리!!! 어떤 앞머리가 어울릴까?
앞머리 없는 건 개인적으로 안 어울린다 생각해서..
시스루나 앞머리 파마?? 괜찮을까?

5년 전
쀼22
웅 그러고 옆머리도 염색이나 파마처럼 확 스타일 바꿔보는 것두 좋을것 같당 !
5년 전
글쓴쀼
고마오!♡ :)
5년 전
쀼11
스노우라서 정확하게 말은 못하겠는ㄷㅔ 일단 헤어만 바꿔도 달라질거같은데
5년 전
글쓴쀼
헤어?! 어떤 헤어가 어울릴지 추천해주라'-'♡
5년 전
쀼12
22? 정도야 실제 나이가?
5년 전
쀼14
그냥 내가 찍어본거야!!!
5년 전
글쓴쀼
앗 맞아 ..!! 그쯤이야 ㅎㅎ
5년 전
쀼13
볼살+머리스타일이 제일 큰 거 같아!! 근데 쓰니 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
볼살ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠ 머리스타일!! 내가 탈색했어서 다른 새로운 시도는 못 하구 쭉 길러서 앞머리 시스루 내고 앞머리 파마 도전해봐야겠다!! 칭찬 고마어 천사야ㅎㅎ
5년 전
쀼15
얼굴 자체가 좀 어려보일 귀염상느낌?
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 얼굴도 이런데 키도 작아서 너무너무 고민이답
5년 전
쀼25
아냐 난 151에 20대 초반 그리구 동안상인데 이젠 즐긴닿ㅎㅎ 원래도 어려보이는거 알구 인정해서 스트레스 안받음... 오히려 성숙해보이려고 꾸미는게 더 이상하고 안어율려서 나대로 어울리고 좀 귀욤뽀짝한 스타일링 하기도 하고 그런다ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고민하지는 마ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이 어린 느낌?동안력이라 해야되나 그냥 오래 유지했으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
긍정적인 마인드 '-'!!!!!멋지다
귀염뽀짝한 스타일링'-'!!!!
키크고 싶다!!

5년 전
쀼28
밑보니깐 일하는거 때문에 더 스트레스인거 같은데ㅠ 나는 그 생긴거 보고 무시하는 사람들이 못된거지 거기에 상처받지도 과하게 맘쓰지도 말자구 늘 자기세뇌하듯 생각한닷...! 그냥 그대루도 이쁘고 매력적이니깐! 쓰니두 너무 맘고생하지 마로랏 그렇게 막 쓰니한테 겉모습만 보고 얕잡아보고 막대하는 사람들이 못된거야ㅠ
5년 전
글쓴쀼
28에게
오 스스로 문제점을 찾으려구 했는데 쀼 말 들으니까 의연해진당. 예쁜 말 고마어 ㅎㅎ 늘 좋은 하루 보내고 행복해

5년 전
쀼16
전체적으로 어려보이는 얼굴인거같당
5년 전
글쓴쀼
대충 그런 요소가 머리스타일,필터, 작은 이목구비 때문인가?!..
5년 전
쀼17
엇 그러게 쓰니 실제 나이는 모르겠ㅈ는데 사진만 봤을때는 중학생같다 뭔가 전체적인 스타일이 학생같아서 그런가
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 중고등학생같단 말을 젤 많이 들어
5년 전
쀼18
일단 쓰니 얼굴도 동안인데 옷이랑 헤어스타일이랑 화장이랑 다 애기같다...!
5년 전
쀼20
머리 펌이라도 해보는거 어때?
5년 전
글쓴쀼
헤어스타일 화장법 추천해줨!!!똥손이얌ㅎㅎ..
눈은 보다시피 꼬막눈?이구 입술 두꺼운 편이라 풀립해 딥한 색깔 안 어울려서 가을엔 웜브라운이나 주황한 밝은색 위주로 발라!!

5년 전
쀼19
앞머리 기르고 전체적으로 펌하면 지금보다 어른스러워 보일거같은뎅?:)
5년 전
글쓴쀼
앗 앞머리 없는 스타일이 엄청 안 어울려..
펌은 내가 탈색 많이한 모발이라서 ㅜ
머리 많이 길러서 쀼가 적어준 것들도 시도해볼게
의견고마어ㅎㅎ

5년 전
쀼21
앞머리가 좀?!
5년 전
글쓴쀼
좀?!?!?
5년 전
쀼23
얼굴 스타일이 동안임
5년 전
글쓴쀼
어쩔 수 없는 건가..!!
5년 전
쀼24
어려보이는게 좋지않아??나중엔 어려보이고 싶어도 늙어보여서 스트레슨데..ㅠ!
5년 전
글쓴쀼
움.. 하는 일이 거의 사무직(?)/ 서비스직 같은 거라서
종종 무시당하고 그런 일이 잦은 게 스트레스라ㅠㅎ
키도 작고 인상도 너무순해서 다들 성인 아닌줄 알았다고 하시더라구.. :(

5년 전
쀼27
아아 그럼 진짜 스트레스겠다ㅠㅠ사람 많이 만나는 일이면 말투나 목소리를 더 어른스럽게 해보는것도 괜찮을거같아! 앞머리 없애는거 안어울리면 옆으로 넘기면서 쫌씩 길러봐ㅎㅎ나도 그러는중인데 그럼 자연스럽게 어울리게 길어지는거같아!ㅎㅎ화장은 차분한 톤으로 음영넣고 마스카라 해주는 것도 좋을거같아ㅎㅎ그래도 동안인건 좋은거니까 너무 스트레스 받지마ㅠㅠ어리다고 무시하는 사람들이 나쁜거지뭐ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
헤헹 좋은 말들 고마워 천사익 ㅎㅎ♡
세세하게 써줬넴!!!! 하나 둘 시도해볼게
말투! 목소리! 차분한 톤! 머쓱카라 음영!!
앞머링!!!~ 소중한 의견 감사해❣❤

5년 전
쀼26
옷 블라우스 자켓같은거 입고 하면 갠찮을거같은디? 볼살때문에 어려보어
5년 전
글쓴쀼
볼살!!!! 고마웟 ♡♡♡
5년 전
쀼29
앞머리를 길러봐!
5년 전
글쓴쀼
고마웡!!!!!!!:)♡
5년 전
쀼30
헤어스타일을 바꿔보면 분위기가 확달라지지 않을까 앞머리를 길러본다던가 파마를 하면 이미지가 더 있어보이게 해줄수도있을것같아.
워낙 동안인상이라 화장법은 너무 갑자기 어른스럽게 하려고 더 노력하면 오히려 어울리지않는 옷을 입은것 처럼 부자연스러울수도 있을 수도 있으니 적당하게ㅎㅎ 살짝만? 바꿔도 될것같은데?

5년 전
글쓴쀼
적당히 조금씩 '-'! 머리는 안타깝지만 ㅜ변화시킬 수
없는 상태라.. 그래도 의견 고마어 ㅎㅎ 좋은 날 보내

5년 전
쀼31
눈 사이가 멀고 코가 동글동글하고 얼굴형도 선이 뚜렷하지않아서 딱 동안상인듯!! 입는옷도 앞머리도 한몫하구
5년 전
글쓴쀼
그냥 얼굴이 문제라면..앞트임해야할까? 음 얼굴은 윤곽주사??!
5년 전
쀼32
지금 근데 너무 예쁜데,., 주변보니까 앞트임 or 콧대높ㅣ이는수술하면 확실히 이미지가 달라지긴하더라 더 성숙해지더라고! 거기에 다이어트+윤곽주사나 경락받으면 더 드라마틱할듯??
5년 전
글쓴쀼
헤헤 고마웡
5년 전
쀼33
그냥 얼굴이 동안상이다... 머리를 바꿔봐!!
5년 전
쀼35
필터랑 옷차림?
5년 전