공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
댓글달면서 머먹엇는지 운동은 머햇는지 알리는거!!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오오오 하잇!!!하아아이이ㅣㅅ!!!
8년 전
글쓴쀼
식단은 어떻게할꺼얏?!
8년 전
쀼3
일단 밀가루를 끊어야지...저번에 과자만 끊었는데 엄청 빠졌었거든ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
진짜? 역시 밀가루를 끊어야하는구만..
8년 전
쀼5
진짜 몸이 가벼워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 좀 덜붓는느낌이고
8년 전
글쓴쀼
5에게
마쟠ㅋㅋㅋㅋ내일은 식단 빡세게 해야질

8년 전
쀼6
글쓴이에게
우리 성공하자 진짴ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
6에게
죠아!!! 이제 여름이니꽈..ㅜ

8년 전
쀼2
나!!!!!
8년 전
글쓴쀼
익인이는 식단어떻게할꺼닛!
8년 전
쀼10
밀가루 끊고 채식할거야ㅋㅋㅋㅋ 원래 채식주의자였는데 망할 나레기.. 고기를 알아버렸어...
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 고기...이넘의 고기!!!!ㅠ나두 채식할꺼!
8년 전
쀼4
하이잇!
8년 전
글쓴쀼
헤헤 꼭 생각날때마다 적기!!! 식단어떻게할예정잉가영
8년 전
쀼7
나나나나!!! 식단은 스트레스 많이 받으니깐 일단 운동부터 하면서 밀가루 섭취를 줄여보려고
8년 전
글쓴쀼
난 3ㅐㄱ월동안 운동은 꾸준히 햇는데 식단때매ㅠㅠ그래서 내일부터 채식이랑 과일로 먹으랴구!
8년 전
쀼11
그렇구만 나는 이제 시작이라서 ㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
화이팅하자!!!
8년 전
쀼8
하잇 ㅇㅅㅇ!!!!
8년 전
글쓴쀼
운동이랑 식단은 어떻게할예정입니꽛!
8년 전
쀼9
나도나도!!! 여름방학동안 빠팅하쟙ㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
ㅎ빠팅하자!!!!ㅎ 아자아자!!!
8년 전
쀼13
나 이제 다이어트하면서 여기다 답글달면서 그래되는거야ㅜㅜ?너무좋다ㅜㅜㅠ!!!
8년 전
글쓴쀼
돼지!!!!!내가 답글 다 달아쥬껳ㅎㅎㅎ 같이 응원하면서 힘내자퐇
8년 전
쀼12
헐헐 나도나도!! 난 저녁에 먹는걸 줄일거야ㅠㅠㅠ운동은 꾸준히 하는데 아점은 원래 잘 못챙겨먹어서ㅠㅠㅠ저녁엔 여유로워서 그런가 엄청 먹어ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ저녁이 제일살찌는건데!!! 아침 점심 조금이라도 잘챙겨먹어ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
쀼15
ㅠㅠㅠ아침은 진짜 물만 먹고 뛰어가고 점심은 두유나 아니면 간단히 뭐 사먹게 되더라규ㅠㅠ근데 간단히 먹는게 봉구스....칼로리가 600정도더라ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ그럼 그전날 자기전에 도시락같은거 싸는거 어때?! 나두 회사다니는데 도시락싸고댕겨!
8년 전
쀼17
조금만 부지런하면 건강하게 다이어트 할 수 있겠다!!! 내일부터 싸들고 다녀야지 생각지도 못했어!!
8년 전
글쓴쀼
17에게
웅웅! 사먹는거보다 영양가잇구 건강해지니까 조아!!! 좀 귀찮긴하지만 우리몸위해선!!

8년 전
쀼19
글쓴이에게
나 덴마크 다이어트 했었는데 확실히 음식으론 꾸준히 하면 빠지긴 빠지는데 금세 돌아오더라구ㅠㅠ그래도 일단 도전해봐야겠어 계란부터 삶아야겠당

8년 전
글쓴쀼
19에게
웅웅!! 계란도 좋댓!

8년 전
쀼14
나!!
8년 전
쀼16
식단은 따로 안정할거고 아침 점심은 평소 먹던 밥 양을 반으로 줄이고 오래씹는 연습좀 하고 밀가루나 튀김음식 줄이고 운동은 태권도랑 아침운동 할 예정!! 식단은 내일부터 제대로 된 아침운동은 방학 하고 목요일부터!!
8년 전
글쓴쀼
오!!!!져앗!!! 난 아침엔 미숫가루아니면 과일로 떼우고 점심엔 단호박이랑 야채! 저녁엔 계란 3개정도 먹을려고!!
8년 전
쀼18
오 식단 너무 타이트하게 하지는 말고 나중에 다이어트 한 뒤에 일반식단으로 돌아갈거 생각해서 잘 먹어!!!화이팅하자!!!!!
8년 전
글쓴쀼
그랭!!!둘다 화이팅하자!!!!!
8년 전
쀼20
나나
8년 전
쀼21
난 오늘 저녁부터! 좀 전에 1시간 20분 강변 뛰기+걷기, 강하나 스트레칭 하고 식단은 따로 정하진 않고 미리 줄이고 있었어 학원 마치면 늦게 와서 8시 30분쯤 먹었는데 이제 좀 빨리 채소 위주로 많이 먹고 가려고 ㅠㅠㅠ18일 동안 3길로는 빼야 돼... 더 해야 할까? ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아니! 충분한거같애!! 유산소만 하지말구 근럇운동도햇! 더효과좋을꺼얗ㅎㅎㅎ 3키로는 충분히 빠지셋가!!
8년 전
쀼23
고마워! 열심히 해보자
8년 전
글쓴쀼
그랭!! ㅇ열심히하쟛!
8년 전
쀼22
저도 달릴게요!!!!! 여기다 흐트러질때마다 댓글 쓰러와야지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
꼭 성공하자!!!!!!!!!!
8년 전