공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l

나 좀 구원해줄싸람 여기 없나.... | 인스티즈

사진:네이버블로그 

내가 처음 산 섀도우(토니모리 쥬얼링아이즈 골드)인데 

검색해서 볼때는 너무 예쁘고 갈색위주니깐 데일리로 좋겠다 싶었는뎅 

실제 쓰니깐 펄도 너무 심하고...화장을 한번도 안 해봐서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 좋은 화장법 있는 익인이 공유좀! 

+유쌍이야!

쀼1
오 나저거 골드말고 베이지였나? 있었는데 입문용으로 잘썼던기억난다
8년 전
글쓴쀼
사놓고서는 다른색살까 후회했지만...이미 써서...ㅠㅠ 베이지도 예쁘던데..
8년 전
쀼4
나는그때 인터넷에 같은제품 구매하신분 블로그들어가서 따라했었는데 2번을 눈두덩이에 넓게펴바르고 3번 을 눈앞머리랑 눈꼬리부분에 바르고 4번으로 눈꼬리부분 눈에더가깝게 음영주고 1번으로 눈앞머리랑 눈가운데에 발라서 입체효과줬었엉
8년 전
쀼6
와우길다.. 사진으로보고 따라했을땐 간단했는데..
8년 전
글쓴쀼
오오! 나도 한번 그렇게 해봐야지ㅎㅎ 고마워!
8년 전
쀼8
근데이건 2랑 34랑 톤차이가 많이나서 좀 잘어울릴지모루게땅ㅠㅠ 일단 베이지기준에서 난저렇게썼어!
8년 전
쀼2
3번 베이스로 깔고 4번 음영으로 눈초리랑 눈 두덩 앞부분에 살짝만 바르고 취향에 따라 눈 앞머리랑 애굣살에 2번 하면 될 거 같아! 아이라이너에 따라 삼각존은 3번이나 4번으로 메워주고!
8년 전
글쓴쀼
오옹ㅠㅠㅠㅠ 자세한 답변 고마웡! 한번 시도해봐야지!
8년 전
쀼3
아리따움 마젠타나 얼쓰베이스깔고 3번째 4번째 셰도우 둘중에 하나 눈끝에 살짝 포인트 주고 하얀색펄로 애겻살포인트주고
8년 전
글쓴쀼
아리따움 섀도우도 예쁘던데! 원플원일때 한번 사봐야겠어!고마워!
8년 전
쀼5
오 나저거 코랄색있는데!!! 나는 어떻게하냐면 두번째 셰도우를 눈두덩전체에바르고 세번째를 쌍커풀라인보다 조금더위까지발라 그리고 쌍커풀앞쪽이랑 뒷쪽+삼각존에 네번째셰도우발라! 근데내가 진하게하는편인걸수도있으ㅠㅠ
8년 전
쀼7
1번은 눈앞머리에!!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니47 06.19 23:581045 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..25 06.19 20:17537 0
다이어트 옆에서 봤을때 부해보여? 9 06.20 14:32408 0
다이어트 절식없이 잘챙겨먹고 날씬에서 마름이 가능할까.. 14 06.19 14:38331 0
뷰티나 울쎄라 1년에 1번씩 받고 2년 째인데14 06.20 10:58292 0