공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4824l 1
금요일날 주문해서 토요일에 입금하고 오늘 기다려도 배송했다는 문자하나도 안왔길래 좀 급한마음에 전화해봤거든?? 

언제 주문해서 언제 입금하고 했는데 왜 안오냐고 하니깐 준비기간이 주말제외 5~7일이고 저정도 지나야지 온대...ㅎ 

원래 이렇게 늦니?ㅜㅜ 좀 급해서 빨리 시켰는데 옷도 못입어보고 다 반품할판...ㅂㄷㅂㄷ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
육걸이 ㄹㅇ 해외 직구보다 늦을 듯
8년 전
글쓴쀼
뭔놈의 준비를 5~7일이나 하는지..심지어 품절됐다고 뜨는 물건도 없었
8년 전
쀼2
육걸 원래 그래... 그래서 난 다신 안 삼 진짜 배송 최악
8년 전
글쓴쀼
16일전엔 올까?ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼3
나괜찮게왔는데.....것보다메롱샵...ㅎㅎ..하
8년 전
글쓴쀼
내친구는 항상 2,3일 안에 왔었다는데 난 왜이럴까 ㅎ
8년 전
쀼9
헐 메롱샵 왜?!!?!?!
8년 전
쀼20
8년 전
쀼22
메롱샵 너무 안 와서 재고 없는 상품들 나중에 보내주고 빨리 빨리 배송하라 그랬더니 어제 왔다... 후
8년 전
쀼59
333333333 ㅂㄷ
8년 전
쀼110
ㄹㅇ 메롱샵은 날짜 정해지고 옷 골라서 사면 안됨 ㅎㅎ 걍 언제일지 모를 나중에 입을 옷 사는 곳
8년 전
쀼112
헐ㅋㅋ메롱샵주말껴서3~4일만에왔는데??
8년 전

쀼4
나는 수요일에 입금했는데 아직도 안옴..... 아마 평생 안 올듯
8년 전
글쓴쀼
추석물량이 아직도 밀린걸까 ㅎ
8년 전
쀼5
엥 나는 엄청 빨리 왔는디
8년 전
쀼16
8년 전
쀼6
나도항상2-3일만에왔는데
8년 전
쀼7
믹스엑스믹스는3주만에왔어...
8년 전
쀼83
헐.. 나 이틀만에왔는데 케바케구만..
8년 전
쀼10
육걸은 이주기본
8년 전
쀼11
엥 난 한번도그런적업ㅎ는데 케바켕가
8년 전
글쓴쀼
나 다음주에 배송온대 ㅎ...
8년 전
쀼12
난 엄청빨리왓는디
8년 전
쀼13
옷 배송지연 이런거아냐? 난 육육걸즈 시키면 항상 2일내로 왔음....
8년 전
글쓴쀼
배송지연이래...휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ가방도 언제 입고될지모른대...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
쀼14
난 배송 빨랐는데 입금하면 항상 다음날에 보내서 다다음날에 오던데..
8년 전
쀼15
거기 주문할때는 품절안떳는데 주문하니까 품절됐다고 기다리래서 2주기다림
8년 전
쀼17
시기따라 다른듯 ㅠ 난 육걸 시킬때마다 이틀만에 왔거든 ㅠㅠ
8년 전
쀼18
육걸 겁나느려.... 나 처음시켜봤는데 고고싱에서 시키다가..ㅠㅠㅠ 완전 비교됌 같이 입금했믄데같는날에..
8년 전
쀼19
거기진짜느려 나 청바지 한달만에옴ㅋㅋㅋㅋㅋ하..
8년 전
쀼21
주문할 때 그 주문사항인가 그 쓰는 곳에 몇 월 며칠 까지 꼭 보내주세요라고 쓰면 그 날짜에 맞춰서 보내줌
8년 전
글쓴쀼
그래서 전화할때 다음주 금요일이전에 안오면 바로 환불조치할꺼랬음
8년 전
쀼23
난 시킬때마다 겁나빨리 오는데
8년 전
쀼24
222..
8년 전
쀼37
8년 전
쀼38
8년 전
쀼67
8년 전
쀼26
에? 금요일인가 목요일 사고 화요일에 왔는데 느린건가?
8년 전
쀼27
나는 옷 육육에서 많이 시키는데 이제는 그냥 늦을거 알면서도 시킴..ㅎ
8년 전
쀼28
헐 나 육걸에서 시킬때마다 맨날 담날에 옴
8년 전
쀼29
육걸 원래 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전주사는 사람들은 그냥 직접가서 찾아가는게 답임ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼51
육걸 직접 못찾아가던데?
저번에 친구 직접 찾아갔는데 안된다고 그랬다는뎅

8년 전
쀼55
아 설마 같은 학교라서 그런가..!
8년 전
쀼56
으잉..?뭐가????
8년 전
쀼57
그 육걸 사장? 이랑! 고등학교 같은 학교여서 주셨나
8년 전
쀼30
엥 난 육육걸즈 거의 그날4시전에 입금하명 그날보내줬는데... 이번에산건 이틀뒤에 보내줬고
8년 전
쀼31
육걸주문하고 거의 일주일이라고보면됨 진심 화남
8년 전
쀼32
헐미친 나쀼도 너랑 똑같이 시켰는데....아.. 야영때까진 올까...
8년 전
쀼33
학교소풍가서 옷사는거였는데...아...이러지마...
8년 전
쀼34
낼 입으려고 저번주 일요일인가 입금했는데 아직도 준비중이야...뭐입고가지
8년 전
쀼35
케바케인듯..난이틀만에왔엉
8년 전
쀼36
난 육걸 진짜 빨리 왔는데 목요일 저녁에 입금해서 월요일날 옴ㅇㅇ 토일은 배송 안한다치고 진ㅁ저 빨리옴
8년 전
쀼39
요새심쿵니트때매주문량많아져서그래
8년 전
쀼40
나 완전 칼배송이었는데...
8년 전
쀼41
배송은 더데이즈가 갑ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
8년 전
쀼50
22222 동생 이번주말에 부산간대서 옷산건데 안와서 초조해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼58
3333ㅂㄷ
8년 전
쀼64
44444인정!!!!!!!!!+!
8년 전
쀼42
응 ㅎ.. 늦어..ㅎ.. 주문한지 6일만에 배송시작한다고 했음 나는..
8년 전
쀼43
언니가간다 삼주걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야이자슥들
8년 전
쀼85
난 빨리오던데 뭐지...
8년 전
쀼102
아 나 반바지 시켰는데 여름 다지나서옴 핵암
8년 전
쀼113
헐...ㅂㄷ
8년 전
쀼44
난 살때마다 2일만에오던데..
8년 전
쀼45
육걸 나 이번에 주말포함해서 8일걸림 ㅋㅋㅋㅋ같은 날에 시킨 럽럽미는 12일날 옷이 입고된대 돌아가실판 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼46
어라 난 육걸 겁나 빠르던데...
8년 전
쀼47
육걸 예전엔 안그랬는데 점점 느려짐.;
8년 전
쀼48
육걸 거의 다 입고지연인듯; 나도 ㅋㅋㅋㅋ 저번주 화요일에시켯는데 이번주 화요일에 치마랑니트오고 목요일에 치마하나더옴 ㅎ.. 입고지연이면 입고지연안내말고 옷 바로옆에 입고지연이라고써놨으면 좋겟어
8년 전
쀼49
난 더데이즈... 저번주 목요일인가 금요일인가 시켰는데 아직도 안옴
8년 전
쀼52
나 수학여행때 입으려고 산 옷들 수학여행 가는 날 아침에 와서 엄청 ㅂㄷㅂㄷ함..
8년 전
쀼65
그래도 아침에라도 와서 다행이네ㅠㅠ
8년 전
쀼76
ㄴㄴ 난 일곱시 반에 출발했고 택배는 아홉시에 도착한 ㅋ
8년 전
쀼80
????와진짜 화나겠다
8년 전
쀼114
....글만봐도빡..
8년 전
쀼53
육걸 원래 늦음....
8년 전
쀼54
헐?나오늘입금했는데 오늘배송출발함....케바케인가봐ㅠㅜㅜ
8년 전
쀼60
난 일찍오던데???
8년 전
쀼61
ㄹㅇ 계속 안오는데 급해서 언제 오냐고 문의 하자마자 보냈다고 문자옴... 문의 안했으면 언제 보내려고 했는지^^
8년 전
쀼62
나는 빨리왓는데.....근데 대부분 배송문제가많드라
8년 전
쀼63
육걸빨리 오는데ㅔ??
8년 전
쀼66
나야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전느려
8년 전
쀼68
나 진심 2주 넘어서 온적 있음
8년 전
쀼69
나도 맨날 빨리 왔는데 이번에 월요일날 입금했는데 어제 품절됐다고 문자옴ㅋㅋㅋㅋ
짜증나

8년 전
쀼70
나도 저번에 주문한지 3주가 넘었는데 배송도 안 했길래ㅋㅋㅋㅋ 참다참다 안 돼서 문의하니까 다음 날 바로 배송하더라ㅎ...
8년 전
쀼71
내 기역상으로 느렸던걸로 기억
8년 전
쀼72
난 이틀이면오던데
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
문의랑 전화랑 총 3번한듯 ㅎㅎ...이제 일주일째다
8년 전
쀼75
난 옷 일요일 새벽에 시켰는데 화요일에 도착했는데.. 심쿵니트2개랑 치마샀었어
8년 전
쀼77
빨리오던데..전주랑 가까운 지역에 살아서 그런가
8년 전
쀼78
더데이즈 파라노말샵 육육걸즈 진심 ㅂㄷ 파라노말샵은 보내는건 빠른데 한진택배가 늦게 줌;
8년 전
쀼79
난 육걸 바로다음날.배송왔졍!
8년 전
쀼81
헐....난 입금하고 하루만에 왔는데ㅠㅠ매일
8년 전
쀼82
헐 나 토요일에 시켰는데 잘만왔는데..뭐지? 재고가 없나 ㅠㅠ
8년 전
쀼86
헐 난 일찍왔는데.. 추석연휴였는데도 일찍 와서 여기는 들리는 것관 다르게 일처리 잘한다고 좋아했는데...
8년 전
쀼87
나 한달지나서 받은적있..그것도 전화계속해서 받아냄
8년 전
쀼88
나 2주걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 두번전화하고 게시판에 문의남겨서받은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼89
난육걸이틀만에왓는ㄴ디..
8년 전
쀼90
잘올땐 잘오든데
8년 전
쀼91
육걸도 그렇구 난 더데이즈ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
쀼92
육육걸즈는 항상 다름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 우체국이라 배송했다고 문자오면 하루나 이틀이면 옴 근데 그 과정이....휴ㅅ휴
8년 전
쀼93
난 더데이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학여행갈때 입어야하는데 그 다음날 받을삘 진짜 짲응나
8년 전
쀼95
육걸 원래 늦어 나도 소풍간다고 시켰는데 하하 딱 소풍 밤에 오더라
8년 전
쀼96
나 다음 날에 왔어!
8년 전
쀼97
난 이틀 걸렸는데 재입고 걸리면 오래걸린ㄴ듯
8년 전
쀼98
느리더라..
8년 전
쀼99
난 미쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이제 거기서 안 살거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼100
난 육걸 항상빠르던데....
갑중에 갑은 믹스엑스믹스랑 이름 비슷한곳이였는데ㅠㅜㅜㅜ 생각이안나
하여튼 거기서 옛날에 콘서트갈때신을 7센티짜리 굽있는 신발시켰는데 여유롭게 콘 3주전에시켰는데 ㄹㅇ 2주넘게 맨날기다렸는데출발을안함
취소하려햇더니 금방보내준다하고 안보냄
그리고 3주 다돼갈때쯤에 품절됐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 운동화신고감잼 진짜 거기 개빡쳤었는데

8년 전
쀼101
육걸 난 이틀 걸림...?? 같은 전주라서 그런가
8년 전
쀼103
난 맨날 입금다음날 바로와
8년 전
쀼104
메롱샵ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ아오10일넘었는데 아직도배송준비중ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 이번주애도안오면 환불이다
8년 전
쀼105
...? 나 수요일에 주문해서 금요일날 왔는데..?
8년 전
쀼106
난 하루만에 왔는데??
8년 전
쀼107
나는 거의 다다음날 바로왔는디...... 거기가 원래 그 배송 복불복 심하데 ㅠㅠ 하나시키면 바로오는데 여러개 시키면 그만큼 늦어진다더라
8년 전
쀼108
나 아는애도 그래서 소풍 전에 육육걸즈에서 옷 절대 안삼 예전에 당해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼109
하긴 내 친구 6벌인가 시켰는데 일주일 넘음... ㅎ 저번주 토요일에 놀이공원 간다고 금요일까지는 왔어야 했는데 화요일에 시켰는데도 아직 안 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 날에 시킨 친구는 목요일에 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 친구 육걸에서 다시는 안 살 거라고...
8년 전
쀼111
?????난 항상 입금하고 다음날 발송해서 이틀뒤면 물건 받는데?
8년 전
쀼115
케바케인듯
8년 전
쀼116
거기원래늦긴한데 가끔가다 빨리보내줘 나 최근에 육걸에서 세번나눠서질렀는데 첫번째는 일주일걸렸고 두번째는 이틀만에오고 세번째도 바로보내줌
8년 전
쀼117
근데 주로 항상늦었어
8년 전
쀼118
유니크바니 2달 걸림,,,ㅎ그 뒤로는 안 시킴
8년 전